자유게시판

· 자유게시판

질문 있습니다!

붕어살짝 IP : e98840ab5375108 날짜 : 2013-04-30 13:24 조회 : 1596 본문+댓글추천 : 0

오늘 마치고 짬낚시를 갈려고하는데요.

강줄기따라서 보가잇는데 보밑으로 물살이있지만 가쪽으로는 갈대밭? 비슷하게 물살도전혀없는곳이있습니다
혹시 이런곳에서 낚시해보신분 있으신가요? 물살이없어서 낚시가 될거같긴한데 강이다보니 메기나 빠가사리가 달려들거같기도합니다 ㅎ
이런곳에서 낚시해보신분 잇으시면 답변좀 주세요
추천 0

1등! 붕어살짝 13-04-30 13:25 IP : e98840ab5375108
갈대밭 안쪽으로는 물살이없지만 갈대밭 바깥쪽으론 물살이 쌥니다.. 보통 꺽지낚시를 많이하더군요 사람들이..
추천 0

2등! 붕어향™ 13-04-30 13:29 IP : c568dede773424e
대충 어떤그림인지 그려집니다
보바로아래쪽에 가운데 물쌀쌘곳말고
가장자리 부들 이형성되어 마치 바로옆과 다른곳인냥
조용한곳 대를들이우면 금방이라도 무언가 나올것같은곳
저는 밤중에 그런곳에서 엄청나고 대단한
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
꽝을 친적이 있습니다
메기와 빠가는 보장합니다 ㅋ
추천 0

3등! 붕어살짝 13-04-30 13:30 IP : e98840ab5375108
네 말씀하신 그렇곳입니다 ㅋㅋ
메가와 빠가손맛이라도 보러가야겟군요
혹시나해서 붕어잡으신분 있을까해서 ㅎㅎ
혹 수심이 얼마나 나오셧나요? 눈대중으론 50~80은 나오겟던데..
추천 0

주접교주 13-04-30 13:32 IP : 17a56cea3e3f0d0
여기서 이런 질문하시면 꽝기원 소리만 듣습니다.
그냥 조용히 가셔서 메기와 빠가사리 많이 잡으셔서
맛있는 매운탕 해드시십시오. ^^
추천 0

이박사2 13-04-30 13:35 IP : dbb075f91f3f3bb
살짝 헤딩하세요. ^.^

아아니~ 그르니까 제가 드리는 말씀은요.
보 윗쪽 수초 좋은 곳으로 가시는 게 어떻겠냐는 거지유~ ^^
추천 0

붕어살짝 13-04-30 13:38 IP : e98840ab5375108
보 윗쪽으론 수초형성된곳이 없더라구요; ㅎ

메기 빠가 손맛 보고와야겟네요 ㅎㅎ
추천 0

진짜사짜 13-04-30 15:05 IP : b05aba3e9a89f79
경험잡니다

대박자리네요

정숙만 된다면 낮낚시로 월척도 가능합니다

수심은 상관없습니다 ~~~
찌만 서면됩니다

좋은 조과 이루시길~~~~~^^
추천 0

번개머리 13-04-30 17:15 IP : 959cb688136ca54
저같으면 직공법으로 드리댑니다
일명 뽕치기
추천 0

피터3 13-04-30 21:16 IP : 1ca5d965b1638c9
교주님이나 박사님 그리고 붕어향님의 주접은 귀담아 듣지 마세요.
느낌이 오시겠지만, 그래도 이 피터가 옳은 말만 한답니다. ^^*
긴장하셔야 합니다. 총알은 꼭 다시구요. 강붕어 힘이 어마엄청나거든요.
한 3년 동안 그런 곳을 팠는데요. 유속 없는 곳이 포인트라는...
추천 0