자유게시판

· 자유게시판

또 꽝치러가는데 왜케 설레이죠?

꽝전사 IP : 9a2f5df9ea26cef 날짜 : 2013-05-01 08:35 조회 : 1577 본문+댓글추천 : 0

이번주에 분오리지로 또 붕어들 먹이주러갑니다
이틀이라는 시간이 남았는데...
또 꽝칠건데....
왜 이리 설레일까요?
조황 포인트 이리저리 물어보고
전화와서 친절이 포인트 가르겨주시고ㅎㅎ
분명히 꽝은 없다고하는데 믿고또믿어봅니다
너무 월척에 대한 생각이 깊어서 월이를못하는걸까요?
한번은 잡아야 될때가 됐는데ㅜㅜ 언제나 마음깊히 새겨둔 하나의목표였는데말이죠
지금도 찌 세우고 포인트 잡고 그것만 생각하면 두근두근
가슴이뜁니다
여러분도 저처럼 두근두근 거리시는지요?
@@~
추천 0

1등! 꽝전사 13-05-01 08:36 IP : 9a2f5df9ea26cef
월이하면 약속드린대로 낚시대 무료분양합니다
꼭하고싶어요~~~~~~^^
추천 0

2등! 겨울여행 13-05-01 08:42 IP : abddcc5cc64c52d
1빠 줄섭니다... 제발 월 상면 하시옵소서.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 대구심조사 13-05-01 08:44 IP : 9d65f53332720b3
2빠 ^^
파이팅 하세요
추천 0

목마와숙녀 13-05-01 08:53 IP : 14fc0a0d882ac7e
우리집에서 20 분걸립니다
그래도 멀게 느껴지네요
왜죠~
추천 0

태양아빠 13-05-01 08:56 IP : 99643c5bf18358f
안녕하세요^^
분오리지라하면 제가 5번인가 열심히 찾아가서
턱걸이 월이 상면한 곳이군요
그게 작년이네요 배스가 많아서
붕어 씨알은 좋더군요
미끼는 지렁이달고 떡밥으로 폭탄 던져놓고
한숨자고 일어나니 자동빵으로 걸려있더군요 ㅎ
행복한 시간되세요^^
추천 0

사립옹 13-05-01 08:58 IP : ec182f3cca695b1
아마 곧 잡을 수 있으리라 봅니다.
100꽝이면 1월이라는 말이 있지 않습니까?
추천 0

비맞은대나무2 13-05-01 09:01 IP : 0ae422f01d499e2
물가에 나가는 것만으로도 꾼의 맘은 셀레이죠

허리급으로 하실 것입니다^^
추천 0

월송 13-05-01 09:42 IP : e072f379cf6e137
어제 제가 꽝이었습니다 바톤을 이어 받아....

더이상 말씀드리지 않겠습니다

암튼 화이팅입니다 ㅎㅎ

안출되십시요~^^
추천 0

두개의달 13-05-01 11:58 IP : d7f24b6d23f860a
참 희안하네?

저리 사전 정지작업을 꼼꼼히 하시는디

꽝만 치시니.... 당췌!~~~
이해가 안됨니더!!

일에 치대여 ...물가 못가시는 월님들께

엔돌핀 선사하실려구 일부러 안잡으시는

건가여??..!!!

그거이 아니라문, 꽝전사님은....

타고 나신겁니더 !!!!!!!!! ^^

텨= 3333333
추천 0

꽝전사 13-05-01 12:11 IP : 9a2f5df9ea26cef
텨봐야소용없어요ㅋㅋㅋ그러게말입니다 저도 그런제가 이해가 안되요ㅜㅜ
추천 0

잉돌이꾼 13-05-02 03:58 IP : 44a6ee202b5be47
짧은대를쓰셔서 아쉽지만 저도 분오리지갈때면 주력이 36~40 대라
적어도 하루에 7~8치 한수라도 꼭 보걸랑요~이번주말고 다음주에 가시면 같이낚시하는건데 아쉽네요ㅠㅠ
거주하시는대가 저하고 가깝고하니 언제함 물가에서뵙기를청합니다~!
꽝 안하셔야할터인대 알려드리고도 약간의 노파심이있네요ㅎㅎ
부디 붕어상면하시고 오늘도좋은하루보내세요 ~~^^
추천 0