자유게시판

· 자유게시판

면허증도 없이 왜 차를 사며..

소풍 IP : 15b869628fc66b4 날짜 : 2013-05-02 09:15 조회 : 2504 본문+댓글추천 : 0

거기다 기름까지 만땅 넣는지..

가끔 자게방에서
거치른 들판에 홀로 서 있는 소나무 몇 그루를 봅니다.

남들이 털갈이 하고 짝짓기 할 때
학처럼 고고한 자태를 뽐내는 외기러기 몇 분.

누구라고 딱 꼬집어 말씀 드리기는 차마…

그런데 공통적으로 몸 만들기에 전념 하시더군요.
특히 하초 근육 강화에 도움이 되는 음식들 위주로 ..

요 아래 10년된 오디에 ,개혀에, 자라에,산수유 까지………..

뭐 출조 전 여유 바늘 묶는거랑 같다고 생각도 해 보지만
웬지 죽으라 공부 해서 시험 날 결석했던 친구가 생각 나 가슴이 짠합니다.

또 가끔은 이런 생각으로 위안을 삼기도 합니다.

“아마 그 분들은 자웅동체 일거야..”

아래 사진은 삼지구엽초.
아시죠?
장복 하면 관 뚜껑을 못 닫는다는거..

전 어쩔 수 없이 직접 재배합니다ᆞ

추천 0

1등! 달랑무™ 13-05-02 09:21 IP : cb725afbfd17f44
순기능(소변)에만 충실 합니다..

어떤 투자도 안해주죠..

쵸 고가의 낚시대 풀셑 준비해서 낚시 못가는 것과 같은~?

이젠 그르려니 함돠..

ㅈㅈ
추천 0

2등! 사립옹 13-05-02 09:24 IP : ec182f3cca695b1
사모님께서 밤마다 음양곽 끓어 먹이시고 찐을 빼시죠?

왠지 마음이 짠합니다.
추천 0

3등! 소풍 13-05-02 09:24 IP : 15b869628fc66b4
차라리 자웅동체가 나을 수도 있겠군요.

출조 대기가 너무 길면 혹여

편심이 생기진 않나요?
추천 0

소풍 13-05-02 09:25 IP : 15b869628fc66b4
사립옹님.

재배할 밭떼기를 하나 사자 하는데

미치겄습니다.
추천 0

달랑무™ 13-05-02 09:26 IP : cb725afbfd17f44
편심에,갈라지고,기포는..?아직 없네요..

그래도 썽나면,청색빛깔 케부라 라인은 보입니다..ㅡㅡ
추천 0

소풍 13-05-02 09:27 IP : 15b869628fc66b4
청지렁이...

미끼로는 그만이지요.
추천 0

사립옹 13-05-02 09:28 IP : ec182f3cca695b1
아, 그래서 고민하셨군요?

물가 별장 사야 하는데 그 돈으로 삼지구엽초 키울 밭을 사자고 하시니 당연 고민될 수밖에 없었겠군요.

한 백 대 맞아버리고 집 사세요.^^
추천 0

달랑무™ 13-05-02 09:29 IP : cb725afbfd17f44
케부라라니까요..

청지렁이 였음 여테 꽝일리가 없잖아요..ㅜ
추천 0

비맞은대나무2 13-05-02 09:56 IP : 972c9bd83f51595
눈물 나내요 ᆢ ㅠ
추천 0

피터3 13-05-02 09:59 IP : 44e5f016b10ac3e
아침부터 웁니다. 에효~
추천 0

이박사2 13-05-02 10:02 IP : dbb075f91f3f3bb
머래...
추천 0

월송 13-05-02 10:24 IP : e072f379cf6e137
눈물 나내요 ᆢ ㅠ 2

저도 미리미리 재배하는 방법을 알아 둬야 겠습니다

유비무한

일라그라는 부작용이 심해서 ,,,,
추천 0

소풍 13-05-02 10:27 IP : 15b869628fc66b4
삼지 구엽초로도 안되면

거기에 "임플란트 " 심는다는데.. 휴..
추천 0

번개머리 13-05-02 11:55 IP : d0314743c0b0ef2
ㅋㅋ 댓글이 너무야해요
추천 0

풀소리바람소리 13-05-02 13:03 IP : d918373b90698b1
지는 할말이 없심더
추천 0

漁水仙 13-05-03 11:35 IP : 387ec7146599fa0
마누라 없는 남자가 여자빤쓰에 관심 갖는 것과 비슷한 맥락일겁니다....ㅎㅎ
추천 0