자유게시판

· 자유게시판

월척지 노총각님께 드리는 가정에달 선물

산골붕어 IP : 514842b3584fd85 날짜 : 2013-05-06 13:46 조회 : 2165 본문+댓글추천 : 0

freebd_01275988

노총각님들 위에 츠자 마음에 드시나요...줄을 서십시요 저한데 쪽지 주시면

freebd_01280762

손맛 보실수 있는 특권을 드립니다 물론 세상에 공짜는 없어나...............
진한손맛의 여운을 느끼시고 결혼 하신다면 주례까지 무료로 해드립니다

freebd_01284875

미물들도 지짝을 찿아서 열심히 바닥을 헤집고 다니건만 월척내 총각님들은
김태희양을 찿어시는지 도통 장가갈 생각이 없어니 내가 나서서리...

freebd_01285731

지짝 찿아서 날수있도록 해드릴까 합니다 혼자는 외로워요 노년이..

freebd_01290354

근오년만에 만나뵌 노년 조사님 ..부부 동출도 잦어시더만 할매는 이제
같이 안다닌다 합니다.. 할매는 산나물 뜯어로 가셨다는데 ?
오늘도 노조사님은 홀로 김밥두줄로 식사를 하셨다길래 마음이 짠하여...

저녁은 저랑 식은밥 데워 같이 맛나게 묵기는 했습니다만...
월척지 기혼자분들 노년 부부동출이라두 하실거면 지금부터라두 잘합시다
추천 0

1등! 산골붕어 13-05-06 13:55 IP : 514842b3584fd85
어라 노총각님들이 입질이 영....꽈쾅인겨
추천 0

2등! 달랑무™ 13-05-06 13:59 IP : 6242728f36731ef
미끼를 좀 신선하게 쓰심이..ㅎ
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-05-06 14:01 IP : 8bc3fbd36314023
엉...산골붕어님..
무자 실해뵈는디요.
저정도면 믿고 살만 하겄습니다.
아프지도 않고...수명도 길어서 나중걱정도 안해도될거 같구요.
추천 0

산골붕어 13-05-06 14:02 IP : 514842b3584fd85
달랑무님 곡선과 불륨이 엄청난데 우째...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 13-05-06 14:02 IP : 514842b3584fd85
날밤님은 아니되요...참어셔야 합니다
추천 0

풀소리바람소리 13-05-06 14:19 IP : d918373b90698b1
스을쩌기 손들어봅니당!~
추천 0

산골붕어 13-05-06 14:29 IP : 514842b3584fd85
풀소리님 총각 맞어세요
가족관계 증명서...
낙시 10년이상 증명서
월척이상 자료제출도 함께요
054-291-31** 팩스로 보내 주십시요

서류심사 모아서 들어 갑니다
추천 0

풀소리바람소리 13-05-06 14:36 IP : d918373b90698b1
ㅎㅎ 서류제출 가능함니더
근디 월척에서 쪼매 걸립니더 ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-05-06 15:38 IP : e1cea5e1e02941d
컥 산돌붕어님 참아야 하는거였군요
음 서울서 꼬리치면 될려나요
헌데요 낚시가서 낚시대 들힘도 없는디 꼬리는 먼힘으로 흔들어요
여튼 좋은일 하시는것입니다
추천 0

날으는밤나무 13-05-06 15:40 IP : e1cea5e1e02941d
헉 오타네요
산골붕어님 으로 정정합니다
이번주는 금요일 오밤중에 핮천호로 갑니더
토요일가니 방류만 딥다리 해서 입질도 못보고 와서요
추천 0

소풍 13-05-06 16:42 IP : 15b869628fc66b4
어지간하면 일빠!! 외치는데 ..

이번은 양보 합니다.^^

토요일 일하러 고향엘 갔습니다.

합천호 출조 좀 해 보려 눈치를 봤지만 밤엔 파김치.

눈물을 머금고 지인들 조황만 확인 했습니다.

올 꽝!!

1.5-2m 수심에 전 날까지 큰 녀석들이 어슬렁 거렸다는데..

아예 입질이 전무 했다 하더군요. ^^
추천 0

날으는밤나무 13-05-06 18:38 IP : 34cc02febfdd93f
네 소풍님 맞습니다
입질도 없었습니다
무려 10까정 쪼았는데요
ㅋㅋ 그후부터는 우찌 되었는지 모릅니더
추천 0

산골붕어 13-05-06 20:25 IP : 565782a19b9a6f3
진짜루 멋있는 츠자인데 이상타 ...
미혼이라는 ? 사실이 부담 스러운건지
밤나무님 ..댐낙시가 예전만 못해요
안동 임하도 아직......
소풍님 합천에 소풍오실때 기별 주세요
추천 0

소풍 13-05-06 21:56 IP : d2eb82a3370776e
헤여 ᆢ죄송합니다ᆢ

가도 지가 벌린일이 하도 많아서 이것저것 하다 보면

하루가 어떻게 가는질 모릅니다ᆞ

다음날은 또 새벽같이 서울로 피난와야 하고ᆢ

지가 미치겄습니더ᆞ

밤에 찬거리만 챙겨가도 이해하신다면

갈때마다 연통 넣겠습니다ᆞ

ㅎㅎ 뵙고 싶네요ᆢ
추천 0

산골붕어 13-05-07 10:34 IP : 514842b3584fd85
일이 우선 입니다 소풍님 한가하고 여유로울때 뵙지요
추천 0