자유게시판

· 자유게시판

쌍치표 산더덕

쌍치사짜 IP : 661cde63a99e7ff 날짜 : 2013-05-07 14:23 조회 : 2144 본문+댓글추천 : 0

돌아 다니다가 한수 했네요

저녁에 고추장과 함께
추천 0

1등! 공간사랑™ 13-05-07 14:25 IP : a23e4570baf9f9f
요런건 작은 소주병에 한뿌리씩 담아서 세병 만들면 딱 좋겠네요..

쌍치사짜님 저녁에 더덕구이 하실려면 쇠고기 드셔야겠네요..

맛나게 드십시요~~
추천 0

2등! 소박사 13-05-07 14:28 IP : c97a6f5ae3a239e
맛있게 드십시요
추천 0

3등! 고창꽝조사 13-05-07 14:30 IP : 3be2c0dde7f5e76
쌍치님 득템 하셨네요 ㅎ
엊그제 동림지가서 꽝했네요 ㅜㅜ
추천 0

쌍치사짜 13-05-07 14:34 IP : 661cde63a99e7ff
고창꽝조사님 애도를 중앙지 어때요?
추천 0

사립옹 13-05-07 14:46 IP : ec182f3cca695b1
맛있겠네요.
추천 0

물찬o제비 13-05-07 15:24 IP : c6809ec5d798698
보내주신 두릅=잘 묵었습니다.

이슬이에 목욕하고 인제 일어났습니다
추천 0

쌍치사짜 13-05-07 15:42 IP : b9fbd47f45def25
제비님 맛있게 드셨다니 다행입니다
추천 0

비맞은대나무2 13-05-07 15:48 IP : 0027050d011d773
전시골 살아도 그런멋에는 조금 쳐진듯 합니다

식물도감 사서 공부좀 해야 겠내요

득탬을 축하드립니다^^
추천 0

소풍 13-05-07 15:53 IP : 15b869628fc66b4
맛있겠습니다.

더덕 향이 솔솔 나는 듯 합니다.

화분에다 더덕을 키워 보니 잎도 꽃도 향도 좋더군요.^^
추천 0

구미지부 13-05-07 16:05 IP : 6cb2741432d8e66
월척~~~~축하 합니다^^

맛나게 드세요`~~~`^^
추천 0

허사장 13-05-07 17:16 IP : 47af4d70a6905f5
이야 직이네요 ㅎㅎ
추천 0

어신천국 13-05-07 17:17 IP : fe08cb85fe8eda4
일전 쌍치사짜님 두릅 올려셔서 맛볼려고,
마눌에게 물었더만,
걍~참아 랍니다.

마눌~특이한(여자손님만 99%) 가게를 하나 하는데,
이빨이 세서 한번 풀었다 하면 두릅 최소한 10박스는 문제없는데,
보관하기 어렵다꼬,,

신나게 함 팔아드리고,
담에 조은 뽀인트나 소개함 받을라 했는데,
작전 빗나가뿟심더.

사짜님 담에 기회있으면 작전 다시 함 시도해 보겠심더.^^

[신고하기]
추천 0

무동아빠 13-05-07 17:45 IP : efa2a9e475ca4ee
제가 아는 분중에 산을 좋와하는 분이 계신데...

몇일전 80년된 더덕이라구 자랑하더군요...물론 술퉁에 들어갔습니다...^^

추천 0

산골붕어 13-05-08 00:42 IP : 514842b3584fd85
산더덕 찢어 고추장발라 구우면...
추천 0