자유게시판

· 자유게시판

혹시 카페꾸미기 잘하시는 선배조사님 계시나요?

쌍치사짜 IP : 13e5e35b9c99f10 날짜 : 2013-05-07 23:09 조회 : 1749 본문+댓글추천 : 0

이번에 카페를 하나 만들었는데 꾸미기를 못하겠어요.

처음하는 거라서 힘들고 어색하네요.

잘 꾸며 주실분 ㅠ.ㅠ 그리고 회원은 저 하나 딸랑

회원 모집하기도 힘드네요. 노하우좀 전수해 주세요
추천 0

1등! 물찬o제비 13-05-07 23:34 IP : c6809ec5d798698
배워서 남 주냐요 ㅋ

옛 날에 제비는 카페"는 술 집에 카페가 있지~~~ 컴 안에 무슨 카페"가 있노

무식한 시절에~~~그 때 심심해서 초등학교 총 동문회 카페를 개설 해놓고

어디서 소문을 들었는지 선.후배 동문들은 카페에 마구 들어오고

관리는 할 줄은 모르고 시껍했습니다.

도저히 아니되어 컴"좀 아는사람 한테 찿아가서 일주일 동안 전수 받고

술 값으로 거지 다 되었던 기억이 납니다.
추천 0

2등! 이박사2 13-05-08 08:02 IP : dbb075f91f3f3bb
카페 잘 꾸미는 방법을 알려주는 카페는 없나요? ^^;
추천 0

3등! 피터3 13-05-08 10:00 IP : d25f0b4a2620d8a
테그 사이트 많습니다.
독학 해보세요. 재미가 솔솔합니다.
저도 혼자 배워 홈페이지 만들어 팔아먹고 했지요.
물론, 디자인은 개인 몫입니다.
추천 0