자유게시판

· 자유게시판

김밥을 먹으며

청대산 IP : 0b1a150f404d16a 날짜 : 2013-06-25 19:43 조회 : 1504 본문+댓글추천 : 0

이틀의 짧은 휴가가 끝나갑니다

어제 집사람과 서비스 동출과 오늘 이불 빨래를 열심히 한결과 출조허가와 섭ㄹ로

김밥을 싸주네요 ^ ^

역시 남자는 빨래를 잘해야??

암튼 김밥 먹는데 아홉치 붕어가 딱하니 자동빵

기대되는 밤입니다 ^ ^

아래는 증거 샷
freebd07401984

freebd0741015

freebd07413878

freebd0742443
추천 0

1등! 물찬o제비 13-06-25 19:50 IP : c6809ec5d798698
김 밥에 즐거운 소풍 놀이 하십니다.

김 밥 드시고 커피 한 잔에 자연과 함께 인생을 노래하다

봉숙이 인물이 휀합니다~~~울 마누라는 영숙이란 사람인데

자기 밥은 스스로 챙겨 먹으라 하네요~

오늘 지나면 주말농장 의성에서 일요일 까지 숨 죽이고 있다가 올까 합니다!
추천 0

2등! 택공이 13-06-25 20:07 IP : d5c639053eeea98
잘지내시죠??
그놈참 이쁘네요
덩어리 급으로 자라면 정말
멋지겠네요~~!!
건강 하세요~~^^
추천 0

3등! 용선 13-06-25 20:09 IP : 096b1f9fde92e1c
ㅎㅎ 월척 많이 하세요~~
추천 0

용선 13-06-25 20:09 IP : 096b1f9fde92e1c
ㅎㅎ 월척 많이 하세요~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-25 20:19 IP : 4ca37cd3633553b
갑장님요~

저는빨래를 못해서리 .....^^

김밥맛나게 드시고 손맛징하게 보이소~^^
추천 0

robine 13-06-25 20:59 IP : ef48a83c7b0c5a3
아~~ 김밥 맛나겠네요.
2십여년전 초딩때 김밥들고 낚시갔다가, 지렁이 몇마리 쓰지도 않았는데 다 어디로 갔는지 안보이던데..
김밥먹다보니 맛이 영~~~~~
김밥속으로 다 기어들어갔더군요.ㅋㅋ
이런 얘기든고 김밥 맛있게 드실런지 ^^;;;;
즐거운 낚시 하세요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-25 21:11 IP : 40609bd473c21f7
전생에 독립운동이라도 하셨는지요..

출조때 사제김밥이라...

겁나 부럽습니다.
추천 0

이박사2 13-06-25 22:15 IP : d76d72bdbc11c14
흙탕물 속에서 황금색 붕어가 나왔습니까.
신기한 붕어네요.

손맛 진~하게 보세효. ^.~
추천 0

석천공 13-06-26 06:54 IP : d0f2f5f00e7fe14
음, 황금붕어 !
그동네 붕어체색이 곱네요^^
추천 0

집행자™ 13-06-26 08:15 IP : 35aa3fbcd7cf080
붕순이 땟갈도 곱고~

김밥도 맛나보이고~

부럽심더~ ㅠ.ㅠ
추천 0

세배로 13-06-26 08:16 IP : e03e9690cf904cc
부럽습니다
추천 0

청대산 13-06-26 08:55 IP : 2bafe36b990ecc8
자정 눈물을 머금고 후퇴했습니다 ^ ^

김밥은 맛있었습니다
추천 0

소풍 13-06-26 09:27 IP : 15b869628fc66b4
또 빨래 하시겠습니다. ^^
추천 0

향수™ 13-06-26 10:31 IP : be0a1c2e9c3be95
김밥이 저렇게 맛있게 생겼으니

자랑 하실만도 합니다 ^^
추천 0