자유게시판

· 자유게시판

고속도로 따라붙는 경찰차

8치조사 IP : 4aa9ed254749cc2 날짜 : 2013-06-25 22:56 조회 : 5890 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요 초보 조사입니다
지난주 출조를 마치고 돌아오는 고속도로...
참고로 출조갈땐 180k집에 올땐 140k이렇게 달립니다 ㅋ
철수 준비중 마눌의 전화로 서둘러서 집에 갈려는데
고속도로 진입하자마자 만난 경찰차...2차선 120k로 주행중
1차선 체어맨차량.경찰차 눈치 보면서 가는것같음 120k
환장하겠드라고여ㅎㅎ빨리가야 하는데...
에라이 모르겠다. 10분동안 뒤쳐져가다가 속도를 서서히 올림 ㅋ
근데 이 경찰차가 따라붙음.아무런 제제없이.할 수없이 속도 내림ㅠ
5분쯤 달리니깐 성질 나드라구여 다시속도 올림140k.또 따라붙음
환장하겠네~~에라이 몰라 경찰보다 마눌이 더 무서워~~그냥 뒤도안보고 달림
안쫓아옴ㅋㅋ 휴 살았다. -이상입니다-
회원님들은 저 같은경우 어떻게 하시나요? 궁금해서 글 올려요^^
항상 안출하세요!!
추천 0

1등! 매화골붕어 13-06-25 23:00 IP : bf4827ba2abcd0e
경찰차 뒤에서 쌍나이트 비상등 키고 조용히 따라갑니다ᆢㅎㅎ

오래오래 즐건 출조 하셔야죠~^~^#
추천 0

2등! 물찬o제비 13-06-25 23:12 IP : c6809ec5d798698
경찰차 보다 집에 사모님 보다

더 무서운것은 내가 운전하는 자동차 입니다.

우짜든지 안전운행으로 천천히 다니세요.

제비처럼 낚시 갔다 오다가 큰 사고나면은 인생 쫑 납니다

휴유증 땜시 약을 하루 4회 복용하고 다리가 쑤시고 여러 통증 때문에

새벽까지 잠 못이루고 이런식으로 평생을 살아 가야하는 신세입니다.

자동차는 이동수단 뿐입니다...그 어떤 이유도 용납이 되지 않습니다.

내 자신의 건강과 가족의 행복을 위해 오늘도 내일도 안전운행 뿐입니다.

편안한 시간 되세요
추천 0

3등! 향수™ 13-06-25 23:28 IP : ebc4dad84ff213b
우아!!

이렇게 기가막히게 똑같을수가 ㅋㅋ
혹시 중앙고속더러 하행선 의성서 대구방향 아닙니까

저는 140키로로 달리는중에 앞차들이 전부 120키로로 진로 방해를
하길래 추월하고 헤집고 비집들어 앞으로 나가니까
2차선에 경찰차가 있는겁니다.
그런데 1차선에 있는차가 경찰차의 눈치를 보느라 속더를 마춰가면서
가고 있어서 추월도 못하고 2분여간 따라가니까
나란히가던 1차선에 차가 경찰차 앞으로 슬 쩍 끼워 들면서
비켜줍니다.
이때다하고 악슬을 밟고 120 키로에서 140키로로
치고 나가는 순간 !
경찰차가 싸이렌을 짧게 울립니다.
헉!
나한테 그러는건가 싶어서 다시 120 키로로 낮추엇죠 ㅜ.ㅡ
그렇게 경찰차와 2분여를 나란히가다가
다시 슬쩍 악슬을 밟아서 서서히 아주서서히
앞으로나가니까 경찰차가 내차속도에 마춰서 따라옵니다 ㅡ.ㅜ
에휴....
에라이 모르겠다 하고 아주서서히 계속 속더를 높이니까
경찰차가 나의 룸미러에서 서서히 멀어져갑니다.
휴 ~~ ^^;;

그렇게 다시 경찰차가 따라붙지 못하게
한껏 밟아서 도망 왔네요...

이번주말이였습니다 ㅎㅎ
아침 9시 조금 넘은 시간에 ^^
추천 0

매화골붕어 13-06-25 23:35 IP : bf4827ba2abcd0e
칠곡스님은 담에 또 경찰차가 그리 따라오면

막바로 뒤로가셔 경찰차 꽁무니 톡톡치고 밀고 가세유ᆢㅎㅎ

까짓 뒷밤바 표시남 수리해주심 되잔유ᆢ^~^#
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-25 23:42 IP : 565a72991d4d7d4
운전에 목숨을 담보하시는건 아니시겠죠~^^
가족을위해 내자신을위해 안전운전이 최선입니다~^^
참고로저는 왠만하면 고속도로 안가려합ㄴㅣ다~^^

고속도로만 올리면 제앞엔 차가없심더~^^
최고로 많이밟아본 속도가 얼마냐고요~?
조금밟아 봤습니다~^^

우리모두 안전운전 쵝오~!
추천 0

8치조사 13-06-26 01:00 IP : 4aa9ed254749cc2
푸하하~~~향수님 저랑 같은 시간대 고속도로를 달리셨군요.마자요 의성에서 올리가 대구 가는길~~무지 반갑네요
낚시라는취미로 이런 인연이 생길줄이야 회원님들 모두 안전운행하시고요 늘 건강하세요.건강해야지 낚수 오래토록다니지요~~~
추천 0

겨울여행 13-06-26 06:45 IP : abddcc5cc64c52d
집에서 기다리시는 분이 빨리오는것 보다 안전하게 오시기를 바라실 겁니다.

빨라야 5분, 그래도 과속을 하시겠습니까?

이글을 쓰면서 저도 뜨끔하네요.ㅋㅋㅋ

우리모두 안전운전 합시다~!!!
추천 0

제시켜알바 13-06-26 07:48 IP : de0d1c763ffbfaa
내가 하면 로맨스

남이 하면 불륜...

안전이 최우선 입니다.
추천 0

知天使 13-06-26 08:03 IP : 2ae4a656f99938d
경찰차 외부에 카메라 있으면 딱지 날라 올 수도 있습니다.
추천 0

당찬붕어7 13-06-26 08:05 IP : 110c62fb5255a69
환장할 상황이네요ㅋㅋㅋ
추천 0

좌청룡우백호 13-06-26 08:06 IP : 575c755c9e77a6a
그래도 집에있는사모님이 더무섭죠...

한번 화나면 이사도가뿌고..ㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-06-26 08:23 IP : 35aa3fbcd7cf080
난감하셧겠네염.

미~쳐~불~고~!
추천 0

순한곰 13-06-26 08:28 IP : 5036ce85e1e9222
ㅎㅎㅎ 안전운전하세요
추천 0

향수™ 13-06-26 09:29 IP : be0a1c2e9c3be95
설마설마 했는데 맞군요 !!

신기하기도 하고 억수로 반갑습니다 ^^

인연인가 봅니더 ~

우리 사귑시다 ㅎㅎ;;
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 11:05 IP : ad9b023a419e395
두분 사귀면 될듯 한디요~~~

근데...문제는 한달후에 두분다...빨간 딱지 붙잡고 울고있을듯 하니...

눈에 썬~~~합니다~~

요즘은 갱찰차에 카메라 달린거 모르시지예?

고 성능 입니더~~~ㅋ

7만원+7만원=14만원

환장 하긋네...나라에 또 적금 들어 가시네~~

이상....딱지가 안날라 오면...큰 복이라고 생각 하십시요~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

8치조사 13-06-26 11:07 IP : 4aa9ed254749cc2
ㅎㅎ 진짜로 반갑네요.저~가정있는 사람입니더ㅋㅋ
다덜 쪼금씩만 천천히 달리도록 합시다!!
머물다간 자리는 깨끗이. 항상 건강하세요
추천 0

묵호사랑 13-06-26 12:01 IP : dd449a30a4ed9d2
그래도..안전 운전하셔야지요.... 고속도로 안전문구를 생각하세요~~
추천 0

열혈붕어 13-06-26 13:29 IP : 69c051c48409de2
5분일찍갈려다 50년일찍가는수있습니다

안전운전하셔요^^
추천 0

월척초보 13-06-26 17:57 IP : ee8c37dff9e218d
카메라에 찍히면 나중에 스티커 집으로 배달됩니다.
추천 0

바늘끝 13-06-28 02:56 IP : 625a3c12dabaae0
ㅋㅋㅋ왜 그랬대요?
추천 0

똥꾸빵꾸야 13-06-28 09:29 IP : 819ca44cdbb1be9
안전운행
추천 0

찌톱만바라봐 13-07-02 08:21 IP : d1c7d9ddf536ac9
경찰차 지붕에 둥그런 모양의 이상한게 달려있지요.
고놈이 바로 카메라입니다. 그리고 차에는 블랙박스가 있어서 걍 고지서 날라갑니다.
차량번호 조회기도 달려있어서 저차가 벌금이 얼마가 있는지 또 저차의 주인이 음주로 면허가 뒤진건 아닌지
이런거 다 조회하면서 다니걸랑요.....................
고속도로 항상 안전운전해도 부족합니다...방어운전을 해야 합니다....
추천 0

러브피싱5525 13-07-02 12:42 IP : 781e08c35eb9bbd
안전이 최우선 입니다ㅋ
추천 0

역마살 13-07-02 16:08 IP : 50e8488c75a6209
에이~~~~자랑도 아니고 무슨말들이신가요?
안전운행이 나도 너도 가족도 돕는답니다
5분먼저 가려다 50년먼저 가실려구요
추천 0

8치조사 13-07-02 20:12 IP : 6a77bd32e068b5f
이제 부터라도 안전운전 하겠습니다!!
월님들도 안전운행하시고 항상 안출 하십시요~~
또 궁금한게 있는데요
고정식 카메라(경찰 마크있는 박스) 제 네비는 100k로 주해하라하는데
조우회 형님들이나 어떤차량들은 그냐 속도 안줄이고 달립니다
찍히진 않을까요? 참고로 제가 단속 박스 중앙 독수리마크 중앙에 태극문양
구멍뚤린것 봐서 함부로 달리질 못합니다.제 네비는 아이나비
궁금증을 풀어 주세요~~~^^
추천 0