자유게시판

· 자유게시판

결혼 기념일 맞이할때 좋은 장소

산골붕어 IP : 514842b3584fd85 날짜 : 2013-06-26 15:25 조회 : 1379 본문+댓글추천 : 0

freebd_03170382

일단 뭍에 계신분들은 분위기 전환겸 바다가 특히 물맑은 동해로

드라이브를 가자고 한후 저렇게 때약볕에서 먹거리 장만하기위해

열심히 회거리장만 ? 낙시를 즐기시고 갯가에 앉아서 쇠주일빙 놓고 .....

얼씨구 지화자 합니다....퍽...꽥.은 옵션선택 사항 입니다

freebd_03253426

축구공 속에서 근사한 파티를 별보고 즐기시기 바랍니다

근디 마이 비싸더라구요 주말에 이십만원 8명까지 취침예약

그람 아이를 여섯명은 낳아야 한다는 불편한 진실이 있네요
추천 0

1등! 매화골붕어 13-06-26 15:28 IP : ac2e35097ed040d
7월1일이 결혼기념일인데 어젯밤 슬슬 압력이 들어오더군요ᆢㅠ

올해도 바쁜척 넘어가긴 그렇고 산골선배님 말씀 고대로 할깁니더ᆢ뒷책임은 선배님 몫유~~^~^#
추천 0

2등! 불켜보니딸 13-06-26 15:29 IP : 0124e3ab1e5a99e
지화자!
추천 0

3등! 진주붕맨 13-06-26 15:31 IP : cc5a81c1fbc92d8
전 전갈탕 전갈전골^^
추천 0

산골붕어 13-06-26 15:31 IP : 514842b3584fd85
슬슬 시동 거세요 목걸이 팔찌 등등...

위에 예시는 사랑이 넘쳐나는 젊은분에게

권해 드리는거구요....

사랑이 식은 사십대 중후반에는 별로 권장할게 못됩니다요
추천 0

매화골붕어 13-06-26 15:35 IP : ac2e35097ed040d
물리시기없기유ᆢ
오늘 달구 사오천 사서리 그지 구요ᆢㅋ

하늘같은 선배님 말씀인데 실천해야쥬ᆢ
원문복사해둿슈~~^~^♡
추천 0

산골붕어 13-06-26 15:35 IP : 514842b3584fd85
붕맨님 결혼기념일때

혼인 서약서 한통 가족증명서 한통 주민증 지참하셔서

오시면 갈전전전전 으로 합지요 물회는 옵션이구요
추천 0

소풍 13-06-26 15:37 IP : 15b869628fc66b4
2012년도 재산세 납입 증명서도 지참해야 합니더.

포항...

시간이 되면 한번 가 보고 싶습니다.

집사람과의 신혼여행을 감포로 갔다가 동해안을 돌았었습니다.
추천 0

산골붕어 13-06-26 15:37 IP : 514842b3584fd85
매화골님 나이제한에 걸리셨슈 아시쥬
추천 0

매화골붕어 13-06-26 15:39 IP : ac2e35097ed040d
머리수준이 미달이니 가능하겟죠ᆢㅎㅎ

우리부부 이혼함 선배님 찾아갈께유♡
추천 0

항상좋은날 13-06-26 15:40 IP : 925f88bea3dded0
잘계시쥬 선배님?

어덩교 그가 ..
추천 0

붕어와춤을 13-06-26 15:44 IP : 50390f06fdec7f9
쩌거우에 포인터는 구룡포 감시 포인터 인디요

전 결혼 기념일은 1월 입니다.

앞으론 다른데 안갑니다 얼음 낚시로 얼음위에 아방궁 짖고~~~~~~꽐랄라 할깁니더
추천 0

산골붕어 13-06-26 15:44 IP : 514842b3584fd85
저그 위에 갯바위가 감포람니다

밑에 사진은 구룡포 구평리 즈음이구요

며칠전 산골도 기념일 날이라서

감포로 장생포로 한바퀴 돌았답니다

따끈 따끈한 사진 입니다 먹거리는 올리지 않았답니다
추천 0

산골붕어 13-06-26 15:50 IP : 514842b3584fd85
항상좋은날님 반가워요

뵙기가 힘드네요 낙시꾼은 그저 물가에서 그쵸..

회장님 그카다가 얼음구멍속으로 슝......

이혼전에 오셔요 매화골님 두분 불타는밤 보내게 꽐라 약으로

소풍님도 좋은곳으로 신혼여행 하셨군요 추억이 새록 하겠심더

붕맨님은 삐졌나베....
추천 0

매화골붕어 13-06-26 15:50 IP : ac2e35097ed040d
늦게나마 결혼기념일 축하드립니다ᆢ^~^

결관 선배님 안맞으신거죠ᆢ그럼 가야죠ᆢㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-06-26 15:53 IP : be0a1c2e9c3be95
너무 낭만적입니다. 선배님 ~ ㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 15:59 IP : ad9b023a419e395
전 1월16일이 결혼기념일인데...ㅋ

결혼후 한번도 재대로 못 챙겨 줫네유...쩝

앞으로 챙긴다 그람...미 친 넘 소리 들을거 같고...

추운 겨울에는 퐝 바닷가 가서 낚수 놀이 하고 낚은 괴기 회떠먹을라 하면...얼어 죽거나..맞아 죽거나..두가지중 하나일게고..

글타고 장미꽃 한송이 입에 물고 들어 갈려고 하면 돈 아깝다고..주둥이 얻어 터질듯 하고...우째야 되노~~흠냐

일단..따뜻한 나라로...초이스를...ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 13-06-26 16:15 IP : 50390f06fdec7f9
차삘까님 제가 1월 12일 이니

얼음위에 아방궁 지어서 같이 씁시다.
추천 0

인천사는건우아빠 13-06-26 16:37 IP : 06c77910ad7263e
결혼기념일 추카드리구요
개인적으로 좋은곳도 많치만 쏠비취 추천해드립니다
아시는 지인분계시면 더싸게 좋은 추억 만드실수도 있습니다 회원제 이구요 회원이나 지역주민등등 저렴합니다 즐거운 시간되시고 좋은 추억되세요
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 17:17 IP : ad9b023a419e395
앞으로 붕춤님과...얼음 위에서 결혼 기념일날 춤춰야 긋네요~~ㅎㅎㅎ

댄스 배우러 사교장을 끊어야 스나~ㅋ
추천 0

좋은생각을 13-06-26 18:05 IP : 5578de704ee4bfe
산골붕어님 안녕하세요..

문덕어디쯤인지 살포시 쪽지 부탁드립니다.

문덕 자주 술마시는 곳인데....

용안 함 뵙고 싶네요.
추천 0

석천공 13-06-26 18:32 IP : d0f2f5f00e7fe14
저어긴.....
한참 젊었을 때에....
데이또 마ㄴㅎ이한 곳인데....
결혼기념일날? 저긴 절대 안되~~~지요.
나만의 추억의 장소로....ㅋㅋ
괜히 산골님 땜시....맴이 ....
마음만 청춘인가 봐요 ㅡ,.ㅡ;
추천 0

랩소디s 13-06-26 18:49 IP : cb5c1be522ac69d
구평이 저렇게 변했나요?
십오년전쯤엔 공당에 친한후배있어서
맨날천날 구평 모포 그짝으로 댕겼지요
그때먹던 회식혜?
밥 삭힌거 잊을수가 없는맛입니다
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-26 18:50 IP : ad009585de900f8
예전 학꽁치 삐구한가득 체운곳이 사진에 보이네요..

요즘도 찬바람나면 많이 붙는지요..
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-26 19:23 IP : 66ab54e3e5209f8
전12월이 결기념일이네유~
꼭이맘때되믄 바빠서리 기념일은

한번도 몬챙기주고.....
올해는 꼭챙기야 되는뎅~^^
추천 0

도톨 13-06-27 08:25 IP : 6c00e77f383b9e4
바다다 바다...
바다 말고 다른 곳 안되겠죠.

그리고 선배님께서 감생이 잡아 주신다면(회까지)
생각 있읍니다.

날 덥습니다. 건강 조심 하시고요.
추천 0