자유게시판

· 자유게시판

혹시 이런 찌맞춤통 쓰시는분 있나요?

JSK아까비 IP : fb8c39a59660c8a 날짜 : 2013-06-27 12:15 조회 : 3466 본문+댓글추천 : 0

저는 현장에서 찌맞춤을 하지 않습니다

낚시만 가믄 대를 깔고 낚시하는데 정신이없습니다

그래서 낚시를 가기전에 짬짬이 찌마춤을 정확히해둡니다

낚시에 입문할 때 아는형님이 입구가 작은 찌맞춤통은 주었는데
낚시줄을 하고 찌맞춤을 하면 옆에 붙어서
잘되지않았습니다

최근에 고민을 하다가 급조를 했습니다

이름하여 아까비전용 찌맞춤통ㅋㅋ

요거입니다

찌맞춤 완전 잘되구요

제가 좋아하는 수심도 딱 맞추었구요

예민하게 딱 맞추니깐 현장에서도 딱 맞더라구요ㅎㅎ

초보님들도 저같이 해보아요ㅎㅎ
추천 0

1등! 향수™ 13-06-27 12:20 IP : be0a1c2e9c3be95
심각합니다 ㅡ ㅡ;;

이일을 어째 ~ ㅎㅎ
추천 0

2등! 소풍 13-06-27 12:22 IP : 15b869628fc66b4
상남자시네요.
추천 0

3등! 새벽출조 13-06-27 12:24 IP : 581fbcb33af01f6
통몇개를 자른거야~~ 와~~~ 증말~~ 옛날에 커피 자판기 컵 버리는거 보면서 저거 찌맞춤통하면 좋겠다 생각한적 있었는데... 이런 이런 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

고창꽝조사 13-06-27 12:25 IP : c9ceda609c02826
전 회사에서 폐기로 나오는 드럼통에서
야간근무때 샤부작 합니다 ㅎㅎ
용접와이어 생산하는곳인데 원자재가
비닐봉투 포장후 드럼통에 넣어오니
깨끗합니다 야간시간 잘가고 좋습니다 ㅋ
추천 0

용선 13-06-27 12:35 IP : 1964ee7efc3dbbd
ㅎㅎ 저도 찌맞춤 10대 새로 해야 하는데 ...
참 요긴 할듯 하네요 ㅎ
추천 0

두개의달 13-06-27 12:35 IP : eee72246cfe684a
심각합니다 --; 2
추천 0

랩소디s 13-06-27 12:37 IP : cb5c1be522ac69d
중증....~~~
추천 0

미소짓다™ 13-06-27 13:00 IP : 05c14bde879b8f1
고딩때 그래섰ㅇ습니다
추천 0

미소짓다™ 13-06-27 13:04 IP : 05c14bde879b8f1
최근에 다시 만들었습니다

추천 0

새벽출조 13-06-27 13:06 IP : 581fbcb33af01f6
말을 못하겠습니다 증말~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ~
추천 0

JSK아까비 13-06-27 13:07 IP : fb8c39a59660c8a
헐 실리콘이랑 본드 좀빌려주세요

자르는거도요

저는 톱으로 수작업했어요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-27 13:08 IP : 1b28b4f5ecf68c3
실리콘에 그라인다꺼정,

못살거써요......진짜..
추천 0

JSK아까비 13-06-27 13:08 IP : fb8c39a59660c8a
난 사단으로 한단 더올리려고합니다

좀빌려주세요
추천 0

집행자™ 13-06-27 13:18 IP : 35aa3fbcd7cf080
아이구 머리야 ~~""
추천 0

새벽출조 13-06-27 13:31 IP : 581fbcb33af01f6
근데 실리콘은 그렇다 치고 순접은 어디에 붙이나요?
실리콘 먼저 돌리고 틈에 순접 마무리 하나요?
추천 0

향수™ 13-06-27 13:34 IP : be0a1c2e9c3be95
쌍마형님은 강력본드도 록타이트로 실하게 붙이셨네요 ㅎㅎ

대단하십니다 ~

5초본드는 불에 잘 불어터지는데 강력본드는 잘 안불어나죠..

서울분들은 오초본드를 강력본드라고 합니다.

서울분들 ~~ 오초만에 안붙는 강한본드는 강력본드,

오초안에 붙는 본드는 오초본드입니다 ~~ 라고 저는 강력히 주장합니다!!
추천 0

순한곰 13-06-27 13:37 IP : 5036ce85e1e9222
오~~~ 대박 ㅎㅎㅎ 저도 하나 만들어주세요 ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-06-27 13:47 IP : 35aa3fbcd7cf080
새벽출조 선배님 저거 맹그실라구효?

빈물통 가격 오천원 넘을낀데~~

참으세효~!
추천 0

새벽출조 13-06-27 14:04 IP : 581fbcb33af01f6
ㅋㅋㅋㅋ 퉁쳐 와야지 뭐하러 던주고사 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

도랑초심 13-06-27 16:45 IP : 884a2b872388665
헐 고생하셨네요 원자제 원료통 파란거 플라스틱으로되있고 한거 만오천원인디......뚜껑도있고 품도 넓고
추천 0

맘만4짜 13-06-28 11:32 IP : 2fc0a429f81155f
오메~ 저기다 물 넣을라먼 한시간이겠는데요ㅎㅎ
추천 0