자유게시판

· 자유게시판

아직 살만한 세상.....

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2013-06-27 12:33 조회 : 1695 본문+댓글추천 : 0

제가 어제 퇴근길에 금호강 다리에서 길게 늘어선 신호 대기중에

강이 시원하니 너무 보기 좋아서 보 밑에 배서들을 구경하고 좌측 보 위쪽에

오토바이를 타고 오신 어느 조사님의 장대 외대 일침을 구경하던 찰라

퍽!!!

택시를 들이 받았습니다 ... 으~~~

작년에도 스타렉스를 들이 받았고 어제 또 들이 받았습니다

그런데 제가 운이 좋은 건지 두분다 그냥 가시라는 겁니다

너무 죄송스러웠습니다

작년 스타렉스 분은 웃으시면서 “그쪽차가 더 많이 파손됐네 난 괜찮아요 ”

하시곤 슝~ 가셨다는 ....

그리고 어제는 소나타 텍시 뒷범퍼에 제 차량 넌버 나사 자국이 선명하게 두 개 찍혔습니다

그 택시 기사분이 그냥 가시라고 괜찮다며 말씀하시는거 제가 너무 죄송해서 음료수 값이라

고 드리고 돌아왔습니다

감사합니다 ....

제가 다른 건 복이 없어도 이런 복은 있나봐요 ^^

운전 조심해야겠습니다. 아직 살만한 세상 맞쥬??

추천 0

1등! 순한곰 13-06-27 12:36 IP : 5036ce85e1e9222
맘씨 좋은분들 만나셨네요..
택시 기사분들 .. 냅다 들이 누우실텐데
추천 0

2등! 랩소디s 13-06-27 12:51 IP : cb5c1be522ac69d
지난주 북성로에서
뭐산다고 트럭 주차해놨더만
꽝.. 하는소리에 집사람이 놀래서뛰어오더만요
뒷 짐받이부분 살짝 굽고 페인트 까지고
상대방차는 조수석 문짝 작살 났네요
나이많으신 영감님...어쩔줄 모르시는거
그냥 가시라 했더만
얼마나 고맙다고 하시는지.....
몽키들고 굽은거 편다고 고생은 좀.했습니다
추천 0

3등! 계절바람 13-06-27 12:52 IP : 2a04add14ad301b
다치지 안음에 감사해야지요
월송님 어느쪽 스탈..^^

1,진주

2,만평R
추천 0

월송 13-06-27 13:21 IP : e072f379cf6e137
순한곰님 저도 박는 순간 병원 방문해야 하는구나 했습니다... 반성합니다

랩소디님 알고 보면 다 우리네 아버지고 할아버지고 삼촌 일수도 있네요 박수를 짝짝짝 !!!

계절바람님 네 정말 감사하고 반성합니다 그런데

진주? 만편R? 무슨뜻인가요??
추천 0

집행자™ 13-06-27 13:42 IP : 35aa3fbcd7cf080
월송님 께서 처신?을 잘하셧기에 좋은분들이셧겟죠^^

인생 선배님 한테 이런말 드리긴 죄송하나 ~

하나를 보믄 열을 안다고~^^
추천 0

향수™ 13-06-27 13:51 IP : be0a1c2e9c3be95
아휴 ~

스타렉스하고 택시하고 두분다 우리동네 형님인데

저한테와서 박혔는거니까 공짜로 고쳐달라고 해서 혼났습니다.

박은 사람한테는 인심다쓰고 저한테는 돈도 안주고 ㅜ.ㅡ

그러니까, 저한테 밥사세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

월송 13-06-27 13:57 IP : e072f379cf6e137
집행자님 낚시꾼이 낚시꾼을 보다 사고가 났다고 하면 그분들 아마... 반성합니다^^

향수님 스타렉스는 튼튼해서 제차만 박살났습니다 ㅎㅎ

아마 제 운전실력으로 봐선 조만간 향수님께 방문해야 될듯합니다 ^^
추천 0

좌청룡우백호 13-06-27 14:27 IP : 25ba66bef6368bd
아...저하고 콰당하시지..

그럼.살만한세상인지,아닌지 알것인데..ㅎ
추천 0

월송 13-06-27 14:32 IP : e072f379cf6e137
좌청룡우백호님 댓글을 제가 임의로 수정합니다

아....저하고 꽝!하시지..

그럼 살만한세상인지 아닌지 알것인데..ㅎ

선배님과 함께하면 네~~ 꽝이죠 ^^

텨~~~
추천 0

집행자™ 13-06-27 15:13 IP : 35aa3fbcd7cf080
역시..그랬군요...

림자 대명의 여파가 아직까지~~!

좌룡우백님~!

굿한번 하셧야 겠어여 ㅜ.ㅜ ㅋ
추천 0

좌청룡우백호 13-06-27 16:48 IP : 25ba66bef6368bd

어때유~???ㅎ
추천 0

월송 13-06-27 17:31 IP : e072f379cf6e137
헉!!! 간담이 서늘합니다 ^^
추천 0

계절바람 13-06-27 19:55 IP : 2a04add14ad301b
ㅎㅎ 이곳에 공식적으로 공개된 이들입니다~^^

월송님 이미지가..

진주=붕맨(조폭?)

만평R=향수(착한?)

받힌 사람들이 순순히 물러난 이유가 어느 쪽?ㅎㅎㅎ
추천 0

월송 13-06-27 20:33 IP : 638d9984baf6013
ㅎㅎ 착한조폭 스타일입니다^^
추천 0