자유게시판

· 자유게시판

주말에 와이프 하루 휴가 보내고 딸들과 낚시 ㅎ

몽이쭈우아빠 IP : 3672254a8c095a8 날짜 : 2013-06-27 12:55 조회 : 1780 본문+댓글추천 : 0

매일 매일 애들과 신랑 뒷바라지 하느냐고 힘들었을 와이프를 위해
하루쯤 시간을 줬습니다. 일요일 하루는 마음대로 하고 싶은거 하라고 하고 애들을 델고 낚시터로 고고
낚시 하는데 나름 진지 ㅋ
작은넘 낚시대에 잉어한마리 ㅎ 아쉽지만 터졌네요
들고 있는건 제가 잡은건데 서로 들어 보겠다고 ㅎㅎ
잉어 잡은거 보고 우리아빠 최고라네요
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-06-27 12:58 IP : 1b28b4f5ecf68c3
아~~~효....고것들.....

몇살 터울입니까?
추천 0

2등! 랩소디s 13-06-27 12:58 IP : cb5c1be522ac69d
행복해 보입니다
절로 기분이 좋아지네요
추천 0

3등! 雪來林 13-06-27 13:02 IP : e491ad18cdbcb09
미운 일곱살~~~~이쁜 일곱쌀^^

우리도 저를때 있었는데
좀 있슴 애들이 안놀아 줍니다
어릴때 많이 데리고 다니세요

우리딸 딸 高3 高1 다 키웠습니다
즐거워 보여 보기 좋습니다~~~^^
추천 0

몽이쭈우아빠 13-06-27 13:10 IP : 3672254a8c095a8
3살 터울입니다 10살 7살 와이프는 이제는 잡아서 먹을수 있는것을 잡아오라네요
작은넘 친구네 아빠는 바다가서 우럭을 한가득 잡아왔다고 저도 잡아오라고 하네요 ㅡㅡ;
추천 0

집행자™ 13-06-27 13:11 IP : 35aa3fbcd7cf080
이빨 어쩔것이여~~

단거 좋아하나 보네요..

부럽습니다..

딸/딸이 아빠님~!^^
추천 0

용선 13-06-27 13:12 IP : 1964ee7efc3dbbd
와....정말 너무 부럽네요..ㅠㅠ
문뜩 어릴때 아버지따라 낚시 다녔던 기억이 생각 나네요~~
천년만년 행복하세요~~행쇼!!
추천 0

완붕남 13-06-27 13:16 IP : 4f993cee9132199
저희딸은 아빠 또 못잡았지~ 합니다 ㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-06-27 13:18 IP : 00ebc7ad11cbcd1
ㅋㅋ..보기 좋습니다.
제 딸도 막내가 고1인데요.
낚시 절대로 안따라 갑니다.
갔다오면 그럽니다.
아빠가 그렇지머...멀 바래
이러고 끝입니다.
추천 0

향수™ 13-06-27 13:21 IP : fa654077d3bd42e
밝은 웃음에 행복이 가득합니다.
늘 행복하세요 ^^

앞니 없으니까 더 귀엽네요 ㅎㅎ
추천 0

순한곰 13-06-27 13:36 IP : 5036ce85e1e9222
아가들~ 포스가 장난이 아니네요 ㅎㅎ ..
특히 작은아이~ 떡밥낚시에 대를 잡고 유심히 관찰하는 자세 ㅎㅎ 훌륭합니다.
미래에 여성 대물조사님이 될듯 ^^
추천 0

집행자™ 13-06-27 13:39 IP : 35aa3fbcd7cf080
향어 크레인 대는 아무나 잡는게 아니죠..

포스가 후덜덜~ 합니더~

조만간 국내 최대어 기록갱신 할듯.."
추천 0

불켜보니딸 13-06-27 13:44 IP : e7ab603ca4fba3a
바다 낚시장비 모두 비싸던데 큰일 입니다.
민물낚시 장비 일괄 70%할인 가격에 줄써봅니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-06-27 14:26 IP : 726e24005d8a418
행복해 보입니다^^
제사는곳은 유료터가 없어 노지로애들 데리고 간적있으나
뒷감담이 안돼더군요
추천 0

붕날라차삘까 13-06-27 14:44 IP : ad9b023a419e395
이빨 갈이 하는군요...

저는 딸1 아들1

첫째가 딸인디요...요즘 이빨 갈이 들어 가는데...

처음 자동빵으로...이빨 빠졌을땐...기념으로다가 보관 해줬더니만...두번째 이빨은 치과에서 뺏는데..죽어도 집에 들고 와야 한

다 하면서 의사 선생님 한테...고집 부렷다 하네요...ㅋㅋㅋ

예전엔 이빨을 실로 끼워가지고...문고리에 실을 묶어 뺏던 기억 나네요...지붕위로 던지면서 주문도 외우고...ㅋ

딸들이 귀엽네요~~^*^
추천 0

바람의향기™ 13-06-27 14:46 IP : e1750e6e0f17320
아~지금이라도

거사를 치뤄서

하지만 딸이라는 보장만 된다면

말만한 아들둘 가진 불쌍한 남자가
푸념합니다$*%#@
추천 0

몽이쭈우아빠 13-06-27 15:52 IP : 3672254a8c095a8
큰넘은 이갈이 작은넘 제가 손잡고 뛰다가 넘어져서 ㅠㅠ
앞니가 가짜이빨인데 엿먹다 빠졌습니다 와이프한테
잊을만하면 쿠사리를 ㅠㅠ
추천 0

몽이쭈우아빠 13-06-27 15:53 IP : 3672254a8c095a8
치과가서 새이로 해줬습니다 ^^
추천 0

한실 13-06-27 16:17 IP : 007e579bf208ad5
부럽습니다...^^
추천 0

산골붕어 13-06-27 23:29 IP : 1368db4a1fcdd2c
폼새가 예사롭가 않습니다
나중에 커서 휼륭한 낙시 동반자를
만날거 같습니다 여성 최초 프로 낙시인
추천 0