자유게시판

· 자유게시판

아까비 지금 출발합니다 3

JSK아까비 IP : fb8c39a59660c8a 날짜 : 2013-06-28 17:58 조회 : 1058 본문+댓글추천 : 0

아까비 오늘도 청도 왔습니다

저수지 이름은 까묵었습니다

하늘과 동출했는데요

여기 메다향어와 메다잉어가 있답니다

붕어는 걸면 사짜랍니다

근디 아까비는 월도 못잡아봤는데요ㅜㅜ

오늘 야외에서 노숙이나 푹하고 가겠습니다

향수님 !!

약올라도 우야겠습니까? ㅎ

하지만 제가 꽝이 확실하므로 위안삼으세요 ㅎㅎ

추천 0

1등! JSK아까비 13-06-28 17:59 IP : fb8c39a59660c8a
아놔 하늘님이랑 반말 오타입니다 죄송합니다ㅜㅜ
추천 0

2등! 랩소디s 13-06-28 18:01 IP : 6bb44f58eac6c7e
발만 이쁘네요
추천 0

3등! JSK아까비 13-06-28 18:03 IP : fb8c39a59660c8a
랩소디님ㅎㅎ 랩소디님 용환을 확인하러 갈겁니다ㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-06-28 18:11 IP : be0a1c2e9c3be95
배식이네 집인가 보네요?

배식이와 배숙이네 출입시 주의사항

1 밤 열두시까지는 떠들고 놀거나 잠을잔다

2 열두시부터 채비투척을 새로하되 절대 밑걸림이 100% 없는곳에다가 한다

3 각 낚시대의 찌가 있는 위치에다가 옥수수를 반줌씩 밑밥투척을한다

4 100% 확실한 입질이 들어오지 않는한은 아침까지 낚시대를 만지지않는다

어떻습니까? 제가 하는 스타일입니다 ^^

부디 밑걸림을 극복하여 사짜한마리 걸어서 발앞에서 떨어뜨리시길 ㅋㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-06-28 18:15 IP : fb8c39a59660c8a
향수님이 말씀하신대로 해보겠습니다ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-06-28 18:22 IP : 901b2b62b1b60ce
형따라 다니자니께^^~
추천 0

하이트498 13-06-28 18:23 IP : 5a3436f5e6a2a47
음....

12시15분에 좌측3번대찌올라오구요.

그뒤로 말뚝박다가 오전4시23분에

정면 6번대 찌올라옵니다.

딱2번줄것같네요 줄때 냅다 묵으세요.^^

손맛찐하게보세요.^^
추천 0

이박사2 13-06-28 18:29 IP : d76d72bdbc11c14
여긴 소나가 한바탕 시작됐습니다.
가신 곳도 소나기 내렸다가 멈추면 긴장하셔야 합니다. ^^
추천 0

천년학 13-06-28 18:33 IP : 699aeaa6ec6ecc5
욕심이 과하셔요...^^
저는 딱 10대만 ㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-06-28 18:43 IP : fb8c39a59660c8a
미소짓다형 좀데리고다니라니께ㅎㅎ

하이트498님 저도 그럴거 같아요

이박사님 파라솔텐트 준비해두었습니다

천년학님 사짜붕어에 대한 예의입니다ㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-06-28 22:50 IP : a353b95073ced5d
발이 참 토실토실하네요 ㅋ
왜 이상한데 눈이가 ㅋㅋ
꼭4짜한수하세요...그건그렇고 참 부럽습니다.
추천 0