자유게시판

· 자유게시판

밤새도록 이게 뭔짓인가ㅜㅜ

∮지모흥∮ IP : 117bed3c7131f6c 날짜 : 2013-06-30 13:30 조회 : 2200 본문+댓글추천 : 0

계측자의 힘이던가 가자마자 전펴고 계측자옆에두고 낚수를했더만 구찮게시리 요런 녀석이 올라오네요 ^^
추천 0

1등! 소박사 13-06-30 13:32 IP : 9907ca9712c8374
저런게 잡히다니 정말 귀찮으셨겠네요 ^^
추천 0

2등! 새벽출조 13-06-30 13:35 IP : 581fbcb33af01f6
저런걸 왜 잡았을까???

화장실이 갑자기~~~
추천 0

3등! 향수™ 13-06-30 13:35 IP : fdd0b2d3042f5ad
첫번째 댓글보고 할말을 잃었음 ㅋㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-06-30 13:41 IP : 1829a15e5a41bd0
그러게요
저 녀석이 먼꼴을 볼끼라고 우리 홍님 미끼를 탐하다가
축하드립니다 이더위에..
추천 0

매화골붕어 13-06-30 13:50 IP : d0da22a72daab09
배달중 뭔 비보를ᆢ자ᆢ퍽~~^~^#
추천 0

아산붕어 13-06-30 14:04 IP : 7dbe5f43c8bf86d
확실한 염장샷 이네요ㅠㅠㅠ
추천 0

열혈붕어 13-06-30 14:23 IP : 7bc3f52e9801901
잔챙이성화에 힘들었겠네요 저만저만한 잔챙이만

나왔나보네요^^다음엔 준수한씨알 기원합니다^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-30 15:05 IP : fbfff2c74cc70a7
ㅎㅎ
수박먹으면서 보고 있습니다.
추카 혀유~~~

총각이 먼수박을 그렇게 잘골랐는지..잘 먹을께유^^
추천 0

부들과땟장사이 13-06-30 15:24 IP : d2ff892cec7fde0
근무중입니다.

흠~~ 술 없이도 속이 쓰리네요..

오후 쉬는시간에 수박먹으러 오랍니다..

이런날 낚시하면 머리벗겨질꺼 같은데....
추천 0

또다른나 13-06-30 17:27 IP : e7ac79aed907d6c
헉!!
진 거에 함 올려볼려구 노력중입니다~~

근디 계속 꽝만~~~ㅠ.ㅠ
추천 0

불금 13-06-30 17:51 IP : 5124ac2c0ab6c0c
이건
완죤히 자랑질입니다.
어제 밤낚동안
채집망에 들어온
두치 붕애 얼굴본게 답니다.
귀찬케 올라오는데
쫌 델꼬 가 주십시요.
플리즈!!!
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-30 18:14 IP : 565a72991d4d7d4
아~놔~!

배아포~~~~~!
추천 0

JSK아까비 13-06-30 19:02 IP : 50735722da0d1af
아이고 배야...아이고 배야...

근데 저거 붕어 맞나요???

붕어는 원래 오치 육치 아닌가요??? ^^
추천 0

일출월장 13-06-30 19:04 IP : b5320abd11195f1
앗 그눔이 눈이멀어 잘못찿아갔나보네요
고기 뒷면 꼬리에 날짜있죠 ㅎㅎ 아직 잡으심 않돼요
아직 덜 자란거라 ㅎㅎ 그눔 4자때 잡을려고 넣어두었는데 ㅋㅋ
잘지내시죠 오래만이네요
더운날이어지내요 더위덜 조심하시고 철수시 필히 청소 부탁합니다
추천 0