자유게시판

· 자유게시판

깡냉이 하나식 ..

박력 IP : 7ce5eee9b4263ed 날짜 : 2013-07-04 19:47 조회 : 1617 본문+댓글추천 : 0

깡냉이 하나식 드십시요..^^
먹다가 문뜩생각이나서 한장 올려봅니다^^*

추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-04 19:55 IP : 5c06f412364786a
실헌게 내꺼ㅁ..ㅎ
추천 0

2등! 진주붕맨 13-07-04 19:59 IP : 1242bd6e00a16c4
찰옥수수 맛나보입니다

수박도 시원해 보이고^^
추천 0

3등! 낚띠가자 13-07-04 20:01 IP : 4696aaa6bbab44b
헐 벌써 깡냉이가
우리 시골집은 아직없던데...
이번에 감자 바늘 만한거 챙겨써여
낚시가서쓸라고여 ㅡㅡㅋ
추천 0

하이트498 13-07-04 20:05 IP : 4e3de5166cc83ef
전 수박이눈에들어와요 ㅎ_ㅎ

맛있게드세요.
추천 0

박력 13-07-04 20:08 IP : 7ce5eee9b4263ed
ㅎㅎ 깡냉이가 여수는 보름전? 부터 시작됫을걸요..
추천 0

맥장군 13-07-04 20:22 IP : 866cba061db9676
저거 낑가 쓰먼 바로 월~인디~
쫌 남가가 요번 오름 수위에 한번 써 보시지요 ^^
추천 0

낚띠가자 13-07-04 20:25 IP : 4696aaa6bbab44b
깡냉이 붕어줘야져 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

박력 13-07-04 20:58 IP : 7ce5eee9b4263ed
저도 깡냉이 까먹으면서.. 칼로 깡냉이 하나 짤라보니 딱 2개면 감시오호에 딱 되겟드라구요..으흐흐
내일 출조가는데 한번 까서 가야되나...ㅎㅎ
추천 0

오룡붕어 13-07-04 21:48 IP : 203ca2f7c5f33e7
밭에 많이있어요 ^^괴산 찰옥시기
추천 0

행복한날™ 13-07-04 21:57 IP : 2f8158eb4d355f6

저기에 바늘달거 낚시허면 4 짜 나오남유..?

아직 사짜을 몬잡아서.
궁금혀서 질문 드려유..

언제쯤.... 에햐..
추천 0

robine 13-07-04 21:57 IP : d8b6955aee90041
역수 옥시시를 보니 딱 미끼 사이즈가..ㅋㅋ
박력님 낼 전화드릴께요~~ ^^
추천 0

박력 13-07-04 21:59 IP : 43b1c219fd51167
ㅎㅎ 저거달아서오짜도전~~!!!
추천 0

박력 13-07-04 21:59 IP : 43b1c219fd51167
로빈님 내일여수오셔요?
그럼 좋은데로 한번달려볼가요?ㅎㅎ
추천 0

robine 13-07-05 00:20 IP : d4a8b7e076559bc
ㅋㅋㅋ준비는 항상 되어있는데요,
제가 일이 오후 6시정도에 끝나요. 괜찮을런지..
글고 비도 걱정이고요.
일단 맛난거 사들고 찾아갈께요.
이렇게 방문하는거도 재미네요.ㅋ대리만족~
추천 0