자유게시판

· 자유게시판

급질문 하나 드릴께요.

날뽕 IP : bcd1022083ff660 날짜 : 2013-07-04 19:51 조회 : 1279 본문+댓글추천 : 0

제갗두달전에 사고가 나서 종아리근육이 찣어졌어요.
당시 합의는 잘보고 치료는 좀 등한시해서...장사때문에ㅜㅜ
여튼 이제는 움직이는데 무리가없어요.
지금은 가게 아는형님이 하시고 저는 거기서 일을 좀 봐즙니다.
그리고 오늘 오토바이가 넘어가면서 제 종아리를 찍었어요.한의원가서 일단 침으로 때웠는데 넘 아프네요.
의사도 며칠쉬라고하고...
한3일정도 쉬라는데 만약 그러면 월급을 쉰만큼 까는건가요?제가 이런일은 첨이라 회사다닌적도없구요.
그리고 치료비는 말인하는게 좋겠죠?얼마되지않아요.
상황은 제가 오토바이에서 내리는데 발걸이가 약해서 넘어옴 그때 저는 오토바이반대 방향으로 걸어가는 순간 이었구요.손에 멀 들고있어서 넘어오는 오토바이를 뒷다리로막을려다가 종아리쪽에 찍힌듯해요.
아 머리 아프네요ㅜㅜ
이런경우는 어떤식으로 마무리 되어야 좋을까요?오토바이는 이상없어요.휴...
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-04 20:01 IP : 7f336d5b11439f8
상황이 잘 정리가 안되네요
일단 오토바이소유주가누구인지
일하는중사고가났는지에 따라
쉬어도 돈을 받을수도 있습니다

자세한것은 ㅎㅎ
추천 0

2등! 날뽕 13-07-04 20:04 IP : bcd1022083ff660
아직 오토바이주인은 저구요.
일하다가 다쳤어요.
추천 0

3등! 날뽕 13-07-04 20:06 IP : bcd1022083ff660
급히 폰으로 적다보니ㅈㅅ
너무 당황스러워서 진정이 안되네요.
추천 0

낚띠가자 13-07-04 20:21 IP : 4696aaa6bbab44b
고용보험가입되이쓰면 모르겠지만 그게아니라면 힘들듯합니다
추천 0

JSK아까비 13-07-04 20:24 IP : 7f336d5b11439f8
방법은 있지요 약간 치졸하지만도ㅜㅜ
추천 0

™갱진일보 13-07-04 23:07 IP : eced1f30d7848be
괜히4대보험이 4대보험일까봐요ㅎ
다쳤다하시고 가게에 치료비달라하면줍니다
추천 0