자유게시판

· 자유게시판

비가오네요..

좌청룡우백호 IP : 2a24edf358a605f 날짜 : 2013-07-04 20:36 조회 : 1194 본문+댓글추천 : 0

구슬프게 내립니다.

원래 비왔다...이카지 마십시요.

저두 낭만이있습니다!

추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-04 20:38 IP : 27800c37ce362e2
낭만 고양이 네요~^^
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-04 20:38 IP : 7f336d5b11439f8
세명이서 먹고나오니 28원 나왔습니다

시원하네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-07-04 20:39 IP : 9bd9d7a713014cc
우째라고요~!

백호님~사진멎지네요~^^

불러도 대답도않코~

비오니께 좋쵸~

이대로 죽죽~내리줘야~새물찬스의 완성~^^
추천 0

雪來林 13-07-04 20:40 IP : e491ad18cdbcb09
최백호: 낭만에 대하여~~~^^ㅋ 낭만
추천 0

계절바람 13-07-04 20:43 IP : 2a04add14ad301b
장마철인거 모릅미꺼!

그라고 한 수 가르쳐 주까요..
원래 호래이는 인상을 쪼매 기리는걸 올릴소

낸대~~~하고 점잔떠는 호랭이는 넋노은 상인기라요
헬렐레~~~~~~~~~하이ㅎㅎ
추천 0

ksj9961 13-07-04 20:49 IP : 17b710648ecc755
비오고.안오고 간에 무슨상관이래요
비랑 해당사항 있나요
추천 0

SG하늘 13-07-04 20:52 IP : 6a66e49cd61c1af
비가더와야하는데o(^-^)o
추천 0

집행자™ 13-07-04 21:04 IP : 9c03d31bcb9a861
한수 하이소~
추천 0

미소짓다™ 13-07-04 21:16 IP : 70d042d8455874e
낭만 조타
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-04 21:27 IP : 46c7ea05bf8fd84
술이 부족하믄 카톡이라도 날리지....

먼 유한락스를 마시고 그러십니꺄...?

속 베립니다.
추천 0

붕어와춤을 13-07-04 21:28 IP : 468dbbe54ccb2d8
백호가 참 맛없어 보입니더
추천 0

JSK아까비 13-07-04 21:48 IP : 7f336d5b11439f8
림자형님에게 낭만이란

호랑이 가죽 벗기는소리와 같습니다ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 13-07-04 21:53 IP : 2f8158eb4d355f6
혹 몽골 호랑이 아녀유...?
추천 0

우짜노TM 13-07-04 21:55 IP : 2dab80ac9e43853
비오는 날 먼지 나도록~~ㅋ

이런날 쐬주가 적격인데~~
마눌 회사갔다가 헬스 하고 온다고 조카들 보고 있심다~~ㅠ.ㅠ
추천 0

매화골붕어 13-07-04 22:03 IP : 1f5cfb80967f080
퇴끼는 백호님 싫어해유ᆢㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-07-04 22:46 IP : dabd33799b0747c
내일까지 많이 올꺼 같습니다 새물찬스 보러가야 되는데 주말에 못갈꺼 같네요 흐미ㅜ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-05 00:15 IP : 2a24edf358a605f
아직도 비가..옵니다!
추천 0