자유게시판

· 자유게시판

비야좀많이와라

SG하늘 IP : 6a66e49cd61c1af 날짜 : 2013-07-04 20:58 조회 : 1475 본문+댓글추천 : 0

경북지방. 비가왤케적게오는지. 오복지 xx지. 2연타꽝치고. 감기몸살나서 죽다살아났네요. 오름수위기다리며대기하고있는데. 기록경신의길은멀고도험하고 정말힘들다는걸느낍니다. 다필요없고. 오로지50이상만노리러갑니다. 가강정지제외하고요. 아마올해목표이고 못이루면 그러려니해야죠. 감기조심하세요. 낚시갔다가 모기한테정말많이물렸는데. 집에와보니 엄청붓고 물린자국이있고. 감기증상이길래. 살인진드기일까봐 걱정많이했네요. ㅋㅋ. 손맛많이보시고. 저도좋은조과가지고돌아오겠습니다
추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-04 21:04 IP : 27800c37ce362e2
걍 사짜만 하세유~ㅁ
추천 0

2등! 낚띠가자 13-07-04 21:26 IP : 4696aaa6bbab44b
비는안올듯해여 ㅠㅠ계속안오고이써여 내일도 안오고 토요일도안오고 ㅠㅠ
추천 0

3등! SG하늘 13-07-04 21:27 IP : 6a66e49cd61c1af
너무적게오네요 오다가말다가.
추천 0

여유롭게™ 13-07-04 21:32 IP : ef16c63ba1ee45f
아마도 좀만 기달리심.
대물상면 하실듯 합니다
추천 0

행복한날™ 13-07-04 21:55 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ

근대유 하늘님

저번 처남분하고 ..누가 이기셨슈..?

모두 꽝..?

궁금하내유..
추천 0

매화골붕어 13-07-04 21:59 IP : 1f5cfb80967f080
제목이 꼭 비야그라 같아유ᆢ심내셔유~^~#
추천 0

복이굿 13-07-04 22:48 IP : dabd33799b0747c
낼까지 쫌 올꺼 같습니다 기대 되네요 두근두근ㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-05 00:14 IP : 2a24edf358a605f
비가...온다고해도 저는 꽝!ㅎㅎ
추천 0

SG하늘 13-07-05 07:41 IP : 79749dca2bd8d06
세명가서. 처남은새벽2시에 집사람몸살났다해서 먼저가고. 둘오남아서아침까지했는데 말뚝이여서. 다음에다시해야죠 ㅋㅋ
추천 0