자유게시판

· 자유게시판

혹 이지창 사용중 녹 발생시..

행복한날™ IP : 2f8158eb4d355f6 날짜 : 2013-07-04 21:52 조회 : 1822 본문+댓글추천 : 0

제가 만들면서 철판에서 재작해서

쇠 가루가 묻어 녹이 발생할수도 있습니다...

녹 발생시 철 수세미로 ㅎㅎㅎ

살살 닦아 내시면 됩니다..

거의 생기지 안는대 간혹...

글구 AS는 없어유 알아서 사용하셔유..
추천 0

1등! 샬망 13-07-04 21:59 IP : 816ceee27a7eb8f
이빨 아파 정신이 없네요.ㅠ
잘 알겠습니다.^^
추천 0

2등! 행복한날™ 13-07-04 22:00 IP : 2f8158eb4d355f6
에구 ㅎㅎ

치과 치료해유..
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-07-04 22:08 IP : 70d042d8455874e
AS할일 절대 없을 명품입니다^^~
추천 0

석천공 13-07-04 22:14 IP : 65c327baad73b3b
ㅋㅋㅋ...
요새 에이에슈 안되는 제품이 어딧나요?
책임지셔야지....=3=3=3
추천 0

JSK아까비 13-07-04 22:17 IP : 7f336d5b11439f8
일단 분양해주시면 자가AS하겠습니다 꾸벅
추천 0

낚띠가자 13-07-04 22:27 IP : 4696aaa6bbab44b
ㅋㅋ 낚시를가고싶어서 렌트카 알아보는중입니다..;
고기보다 케미보는재미 ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 13-07-04 22:28 IP : a232406b9fd2b71
ㅎㅎㅎ

추가 제작은 연말쯤 가능할것 같내요.
추천 0

삼구오 13-07-04 22:49 IP : 81d7402ecb0312d
그람요~
요즘 A/S 안됨 난리나쥬~~^^
추천 0

™갱진일보 13-07-04 23:03 IP : eced1f30d7848be
아직까지잘쓰고있습니더ㅎㅎ녹같은건 없어예ㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-04 23:04 IP : 7f336d5b11439f8
행복한날님
연말에 이지창 꼭 부탁드려요
사랑합니다ㅎㅎ
추천 0

디스퀘어드2 13-07-04 23:09 IP : d3d41b6e74193b4
저도 명품 이지창 오늘 받았습니다^^
시중 어떠한 제품보다 튼튼하고 확실히 낫다고 생각합니다
추천 0

계절바람 13-07-04 23:23 IP : 86737f761db2484
아직 사용전입니다~
명품에는 명품을~^^
추천 0

往又來人 13-07-04 23:37 IP : 45fdb81b7eedaa3
녹스는건 걍,,,때깔입힌다 생각하믄 디는데,,,,

파라솔 빠이뿌가 꾸부정해져,,,바람만 불믄,,,어카믄 조탸,,,,,켕.

근디 이번주에 낚수는 가는규???

비가 경장히 온댜,,,아구 무셔랑.
추천 0

☆미리내☆ 13-07-05 00:02 IP : d23e11c0e25727b
에고..
전화 하셨네유ㅜㅜ
늦은시간이라..
내일 전화 드리겠습니다..
추천 0

좌청룡우백호 13-07-05 00:12 IP : 2a24edf358a605f
주소보내주셔유..

에이에스 맡기거로..ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 13-07-05 06:41 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ비오면 하우스.....

좌용 우호님..

ㅋㅋ 다시보내유 화원정보 공개되 있어유..
추천 0

좌청룡우백호 13-07-05 08:23 IP : 2a24edf358a605f
행날선배님요!

이거 왠지...보내고나면 두번다시 돌아올수없을것같아,
보내지를 못하겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 13-07-05 09:53 IP : e2c021099ae9d48
좌룡우호님 ㅎㅎㅎ

걱정안혀도 됨..

혹 알어유 새끼처서 갈지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0