자유게시판

· 자유게시판

전자케미 사용하시는 선배님들 배터리 질문드려요

초보14호봉 IP : e5af18214b64f31 날짜 : 2013-07-04 23:16 조회 : 2054 본문+댓글추천 : 0

주로 야간에 짬낚시를 많이해서 전자케미를 샀습니다
제품은 트로닉스 슈퍼라이트구요 배터리가311인듯한데 이 제조사는 리필용배터리를 따로팔지않더라구요
또 사용하다보니 케미불빛의세기가 차이가 나는데 이게 배터리 탓인지 Led불량인지모르겠습니다 획실히차이가나서요ㅡㅡ
아마도 배터리 전압이 고르지않아서이지 않을까해서
질문들어갑니다 311배터리 써보신것중에 젤불량적고 괜찮은제품 뭐가 있을까요?
찾아보니 제이레이 ,z311전지 ,이지광? ,편한케미등이있는데 뭐가 좋을까요?
추천 0

1등! 낚띠가자 13-07-04 23:46 IP : 4696aaa6bbab44b
이지는 패스입니다
이지 샀다가 2개월만에 4개불량나서 편한케미쓰는데
옆에서보면 z캐미가 눈에 가네여
편한캐미보다 크고 부력0.24고 낮케미중에 같은부력이이쓰니 편할듯합니다
편한케미는 0.23이거든여
추천 0

2등! 낚띠가자 13-07-04 23:47 IP : 4696aaa6bbab44b
z케미가 눈에 잘띠더라고여 ..; 술을먹어서 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 랩소디s 13-07-05 07:34 IP : 3ac07dde438d191
다이아. 편한. Z캐미 써보았는데
울트라캐미.... 짱입니다
추천 0

맨날빈망탱이 13-07-08 03:33 IP : 95dc3a6c5d435ce
전자케미 경력 5년차가 감시 한말씀 드리자면 전자케미를 추구하실꺼라면 편한케미로 다들 가시고

마지막엔 천원에 4봉지짜리로 돌아가시더군요.
추천 0