자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 776ab66c2ab81bf 날짜 : 2013-07-05 06:56 조회 : 996 본문+댓글추천 : 0

freebd06555125

기운 없을때는 낚지 한마리가 그렇게 좋다는데

다들 기운찬 하루 보내세요^^
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 07:01 IP : 6255c67bf637a20
씨린속을 달래며 출~~~~합니다.

오늘저녁은 낙지로 달려봅시다.
추천 0

2등! 소풍 13-07-05 07:06 IP : 15b869628fc66b4
2주 정도 찐하게 일에 매달리니

어제 부터 여엉 지치네요.

오늘도 새벽 부터 일에 바짝 몰두해 봅니다.

이열치열이라 했으니 하다 보면 회복 되겠죠.

출석 합니다.
추천 0

3등! 진주붕맨 13-07-05 07:10 IP : 82768385effb529
힘내십시요!

화이팅!
추천 0

집행자™ 13-07-05 07:17 IP : 6c7a102975bf5d8
출석=_=
추천 0

복이굿 13-07-05 07:26 IP : 26699a2326cc03d
출~~합니다 밤새 비많이 왔네요 비피해 없으시도록 대비 잘하세요
추천 0

순한곰 13-07-05 07:31 IP : 5036ce85e1e9222
어제는 그렇게나 덥더니 ...
밤새 비가 내려서 그런지 .. 오늘 아침은 시원하네요 ...
모두 한주 마무리 잘하시고 즐건 하루 보내세요~
주말계획도 잘세우시구요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-05 07:33 IP : 44f2a25fa088150
비오는아침~!
조금은 시원함을 느낍니다~^^
췍~~~~!
추천 0

JSK아까비 13-07-05 07:37 IP : 7f336d5b11439f8
비가 잘도옵니다

우 후
추천 0

행복한날™ 13-07-05 07:38 IP : e2c021099ae9d48
출~~~

o(^-^)o
추천 0

SG하늘 13-07-05 07:44 IP : 79749dca2bd8d06
출석
추천 0

남겨진독백 13-07-05 07:45 IP : ee8359f2dc878b0
안녕하세요.
추천 0

날으는밤나무 13-07-05 08:00 IP : 06875b2fff0793d
출......
드뎌 금요일에 오름수위인가요?
달려 ....
추천 0

겨울붕어 13-07-05 08:01 IP : 7485ab63ca81694
오늘도 힘차게 출발....!!!
추천 0

대구심조사 13-07-05 08:02 IP : 776ab66c2ab81bf
낙지가 아닌 낚지 입니다^^

한마리들 낚으세요^^
추천 0

당찬붕어7 13-07-05 08:04 IP : 110c62fb5255a69
출석
추천 0

랩소디s 13-07-05 08:12 IP : 3ac07dde438d191
출석!!~*
추천 0

좌청룡우백호 13-07-05 08:18 IP : 2a24edf358a605f
출석!!~2
추천 0

비산붕어 13-07-05 08:30 IP : cd8e2e58722ddcb
출석 합니다.
맛난 낚지먹고 힘들 내세요.
추천 0

하얀부르스 13-07-05 08:59 IP : 79e569d9f8c99b7
기운이 딸립니다 ㅠ.ㅠ

누가 낙지 택배좀........선불로

캑..
추천 0

바른생각 13-07-05 09:14 IP : dc6c12a1bfdf843
출석합니다....낚지 먹고 싶네요
추천 0

매화골붕어 13-07-05 09:35 IP : c09a7e46cf3f2c6
하필 첫출발을 누운소도 벌떡 일으킨다는 낙지를ᆢㅎㅎ

오늘은 기운이 딸려 심없이 도장만~~콕~^~^#
추천 0

계절바람 13-07-05 09:46 IP : 2a04add14ad301b
출조길 물조심들 하시공~ 출석^^
추천 0

향수™ 13-07-05 10:27 IP : be0a1c2e9c3be95
야 ~ 새물찬스다 !!
추천 0

붕날라차삘까 13-07-05 11:12 IP : ad9b023a419e395
새물 찬스 맞아유?
추천 0

♡낙원♡ 13-07-05 11:23 IP : 62fd740529a5263
출~~~하구갑니당
경산 하늘에 빵꾸낫어요ㅎ
비가 엄청오네요 모두 안전에 유의하세요~
추천 0

이밤지세우고 13-07-05 14:59 IP : ea1cb88594d964f
늦게나마 출석합니다ᆢ
비가 많이오네요
모두들 조심하세요
추천 0