자유게시판

· 자유게시판

소풍님! 별장으로갑니다!

산울림 IP : 32f423e43f5607b 날짜 : 2013-07-07 09:50 조회 : 1852 본문+댓글추천 : 0

freebd09493298
쪼매 머네요. 비도오고~~

나중에사진 다시올릴께요!
추천 0

1등! 소박사 13-07-07 09:57 IP : 02eefb488b0fd83
잘 댕겨 오십시요^^
추천 0

2등! 소풍 13-07-07 10:03 IP : 0f5115e72698263
에구ᆢ
아무것도 준비 된것도 없어 죄송합니다ᆞ
그냥 물구경 한다 생각 하시고 편히 다녀 가십시오ᆞ

혹시 훍탕물이면 댐으로 옮기시는게 좋을듯 합니다ᆞ
자리는 집 주변과 건너편 툭 튀어 나온 곳에서
아래쪽으로 두어자리ᆞ

전화드리겠습니다ᆞ

이런 밧데리가ᆢ

충전되면 다시 연락 드리겠습니다ᆞ
추천 0

3등! 향수™ 13-07-07 10:14 IP : be0a1c2e9c3be95
우중출조 하시네요 ^^

안전운행하시고 ~ 제 情도 같이 싣고가서 죽산저수지에 묶어놓고 오세요 ㅎㅎ;;
추천 0

☆미리내☆ 13-07-07 10:22 IP : 6fa57d2af19decf
잘다녀오세요~
추천 0

랩소디s 13-07-07 10:28 IP : ebf20ff92a88843
스타트를 잘해주십시요
나중을 기약하며...
추천 0

JSK아까비 13-07-07 10:30 IP : 4d882159d6372bc
산울림님 우중출조이니만큼

안전에신경쓰세요
추천 0

소풍 13-07-07 10:49 IP : 80612bd079a04f5
가서 보시고 여건이 맞지 않다면
바로 연락 주십시오. 근처 다른 곳을 소개 드리겠습니다.

그리고 필요한것도 말씀 하시면 방법 찾아 보겠습니다.

고속도로와 휴게소 철거 할 사람들이 들락날락해서 많이 지저분 할 것입니다.

에궁 제가 사전에 좀 치우고 정리 좀 했어야 했는데..
추천 0

좌청룡우백호 13-07-07 10:54 IP : 184f552ba9cb949
잘다녀오십시요.

산울림선배님,부럽습니다!

안ㅡ출~!!
추천 0

소풍 13-07-07 11:09 IP : 0f5115e72698263
미끼는 새우나 납자루를 사용 하시면
붕어,뱀장어, 장어, 자라가 올라올 것입니다ᆞ

옥수수 사용 하시면 붕어나 피라미가ᆢ
씨알이 잘 것 입니다ᆞ

그리고 대체적으로는 꽝일 것입니다ᆞ^^
추천 0

매화골붕어 13-07-07 11:22 IP : 76f3346dba6be01
소풍님ᆢㅎㅎ

6개월만에 일박출조가 꽝ᆢㅜ

산울림님은 진한 손맛 찌맛 보시고 오십시요~~^~^#
추천 0

바람의향기™ 13-07-07 11:28 IP : e1750e6e0f17320
남도 안가가 늘 부러웠는데^^
소풍님 덕택에 가까운 대경조사님들의
사랑방이 될것 같네요
무주에 지인이 있어 자주 가서 한 여름을
보내곤 했는데..
다시 한번 소풍님의 배려에 감사 드립니다
아울러 산울림 선배님 빗길 안전운행 하시구
경과 보고 부탁합미데이^^
추천 0

산울림 13-07-07 11:31 IP : 32f423e43f5607b
이제 막 도착했습니다~

월님들 격려감사하구요 제가댓글

에는사진을 못오려서 나중에 원글로

사진 몇장 올리겠습니다

못은아담하고 참한데 완전뻘물

입니다~~ 그래도 여기서일박갑니다

조사님들 몇분 전피고있네요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-07 11:48 IP : 6255c67bf637a20
우중에 운치있는 조행 하십시요..^^
추천 0

소풍 13-07-07 12:08 IP : 0f5115e72698263
예전엔 어지간한 비에는 뻘물이 지지 않았는데ᆢ

고속도로 공사 때문에ᆢ

낚시 하는 사람은 건너편 말고는 거의 없는데ᆢ

에궁 고생만 하시는거 아닌지ᆢ
추천 0

계절바람 13-07-07 12:39 IP : 2a04add14ad301b
좋은데 소풍가셨네요
소풍님 고향에 지대로 소풍가셨심더ㅎㅎ

편히 쉬셨다 조심히 올라오이소~
추천 0

붕어와춤을 13-07-07 12:40 IP : 468dbbe54ccb2d8
좋은곳에 가셨습니다. 산울림님

장어 많이 잡아오세요

물 한양동이 끓이놓고 기다리겠습니다
추천 0

랩소디s 13-07-07 13:25 IP : ebf20ff92a88843
청지롱이 잡아서 쓰세요
추천 0