자유게시판

· 자유게시판

삼성라이온즈 우승

랩소디s IP : 0d07b33af19259e 날짜 : 2013-10-02 22:20 조회 : 2024 본문+댓글추천 : 0

최초 3년 연속 정규시즌 우승
축하합니다
너무 자주하다보니 이젠 당연하다 싶네요
코리안시리즈까지 심심할듯,,,,

9월달부터 일복이 터진거 같습니다
일 없을땐 답답하더만
너무 많아도 문젭니다
토요일 낚시가려고 뺑이칩니다,,, ㅎㅎ
추천 0

1등! 도봉산계곡 13-10-02 22:39 IP : 36aa190846ff841
원년부터 삼성팬입니다
오늘 기분 좋네요^^
추천 0

2등! 각씨붕어 13-10-02 22:46 IP : e48c81ef76f123e
김상수 선수의 손골절로 함께할수 없음에 가슴아픕니다...남은선수들 부상 완쾌되어 코시 준비했으면 좋겠습니다..!!!
추천 0

3등! 소박사 13-10-02 22:50 IP : b98b06a785bd0ed
한화는 언제쯤.....
추천 0

물찬o제비 13-10-02 23:26 IP : cd0f723a7052f70
랩소디님
월척대회에서 우승
축하드립니다
추천 0

이박사™ 13-10-02 23:27 IP : 03994827610f863
축하드립니다.
기아는 소프트볼을 시키던가 해야겠습니다. ^^;
추천 0

그림자™ 13-10-03 00:20 IP : 747bdad65264a08
삼성 우승한거보다...

뺑이치게된거 축하드립니더...ㅎ
추천 0

새벽출조 13-10-03 01:20 IP : 418ace9c0c173a8
롯데도 한번 우승한적 있슴다
추천 0

매화골붕어 13-10-03 06:00 IP : a2cfe954f780bb7
빙그레ᆢㅎㅎ
추천 0

촌붕애 13-10-03 07:32 IP : 23e9fcc03532769
3년 연속 통합우승을 기원합니다.
추천 0

특공취사 13-10-03 09:54 IP : 5e82038ca15f116
최강삼성 통합우승 하는 모습 낚시 안가고 꼭 시청하겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-10-03 11:50 IP : 10f005cf1219f4a
올해는 힘들꺼 같았는데 우승했으니 다행입니다
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-03 13:00 IP : efd514bee14a3a3
태풍안와요???

그거 온대서 어제 미리 갔다왔는,,,

아쉬우니깐 오라구 빌어봐야겠죠??? ^^;;;
추천 0

금빛바늘 13-10-03 17:04 IP : 55a7ef1094b83cc
우승 축하축하 합니다..
골수 LG팬은 울고 갑니다..흐어엉..ㅠ,.ㅠ
추천 0

물그늘 13-10-03 22:12 IP : ebed85805ad858c
조케수!!!ㅋㅋㅋ
하지만 한국시리즈가 있잖아요!
정규시즌 4위가 우승할란가 모르겠네...ㅎㅎ
하여튼 추카드려요^^^
추천 0