자유게시판

· 자유게시판

인사올립니다.^^

월척사수 IP : 71abd582e40a7fe 날짜 : 2013-10-03 06:17 조회 : 2339 본문+댓글추천 : 0

생존자 확인중입니다....생존자 손 ㅎ

추천 0

1등! 매화골붕어 13-10-03 06:19 IP : a2cfe954f780bb7
긴밤 낚시대랑 장비들 잘 사수하셧군요ᆢㅎㅎ
추천 0

2등! 월척사수 13-10-03 06:21 IP : 71abd582e40a7fe
골선배님 문안 인사올리와요^& ^
추천 0

3등! 매화골붕어 13-10-03 06:46 IP : a2cfe954f780bb7
꼬박 날밤을~??

오늘도 달리는건 아니겟죠ᆢ^^
추천 0

월척사수 13-10-03 07:14 IP : 71abd582e40a7fe
오늘은 소류지좀가보려구요 ㅎ
추천 0

하얀부르스 13-10-03 08:32 IP : 79e569d9f8c99b7
에구...고생하셧읍니다 ㅎㅎㅎ

그늠의 4짜는 왜 사수님한티는 안가는지..
추천 0

랩소디s 13-10-03 08:35 IP : 70a08d935468a5d
본전만 하셨으니 다행입니다
,
자게방 안뒤집은걸 위안으로 삼으세요
추천 0

좋은생각을 13-10-03 08:42 IP : a456a331b369a13
랩소디님

제가 자게방 뒤집어 놓을까요.

오늘 촌에가서 새로운 미개척지 들어갈 예정입니다.^^
추천 0

날으는밤나무 13-10-03 08:45 IP : 1829a15e5a41bd0
오잉..꼬박..날밤...
이게 먼 야그여요.
ㅋㅋ...낚시대가 허연게 붕어가 보면 저승귀신으로 보이겄어요.
그나저나 왜 5짜를 못낚아요.
어여 낚아서 잔치를 해야디요.
음....잉순이 성형해서 투입을 해...말어...해...........................
추천 0

소박사 13-10-03 08:46 IP : 7d633d96242e412
밤새 그렇게 맞았는데도.....
살아 있습니다.........
추천 0

랩소디s 13-10-03 08:52 IP : 70a08d935468a5d
좋은생각을님땜에
오늘 내일 자게방 접속
차단해놔야겠네요
뒤집더라도 붕어말고 다른걸로는 ,,,,,,ㅎㅎ
추천 0

월척사수 13-10-03 09:14 IP : 055ed4b2ca25620
휴....... 고기잡으려다가 화병으로^^*
추천 0

낮낚시조사 13-10-03 09:35 IP : 250d986887ae64c
ㅋ좀늦게봤습돠^^
어찌..고기상면은..하셨는지요??
추웠을텐데..고생많았습니다..
저번에보니..몸도조금안좋아보이시던데..
체력비축좀하시고..출조하시길. .^^
올해안으로..꼭5짜상면하세요..
홧팅!!
추천 0

큰물 13-10-03 09:39 IP : 3b717741a6b3608
포인트 전경이 멋집니다.
꼭 대물 상면하시길...
추천 0

월척사수 13-10-03 10:11 IP : 055ed4b2ca25620
낮낚시조사님 꽝입니다 12시까지 해보려고요 ㅎㅎ

큰물님 감사합니다^^&
추천 0

0낚시매니아0 13-10-04 15:31 IP : 85da2bd0e1e47d9
ㅎㅎ 4짜 을 잡으려면 타짜가 돠거라 ㅋㅋ
농담 한번 던지고 간다 언제 한번
염치없이 아우님 아지트 한번 폭격 할란다 ㅎㅎ
추천 0