자유게시판

· 자유게시판

눈에 뵈는게 없습니다

청대산 IP : e8f4416b31eb7b2 날짜 : 2013-10-03 11:21 조회 : 3048 본문+댓글추천 : 0

안녕하시죠

요근래 라섹수술 받고 잠수중 입니다 수술하니 눈도
겁나 아프고 핸폰 화면도 잘 안보이네요

그리하여 월척을 쉬고 있습니다 낚시대도 찌가 안보에 창고에 다 넣어 놨습니다

조만간 눈에 뵈는게 생기면 컴백 하겠습니다

태풍이 오네요 주말 낚시 조심 하시구요

혹 내년 1월5일 부터 15일까지 방파예정 입니다 시계줄 맞는 횐님은 쪽지 주세요

추천 0

1등! 소박사 13-10-03 11:25 IP : 7d633d96242e412
방판 ( 방문 판매 ) 예정이라고요?

저랑 같이 다닙시다 ~~^^

오랜만에 비싼 수술하시고 오셨네요^^
추천 0

2등! 낮낚시조사 13-10-03 11:26 IP : 250d986887ae64c
라섹하면..처음에 잘안보이나봐요??
몸조리잘하셔서...많은활동보여주세요..
홧팅입돠!!^^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-10-03 11:36 IP : 1829a15e5a41bd0
아 그런과정이 있군요.
어여 완쾌되시길 바랍니다.
추천 0

매화골붕어 13-10-03 11:49 IP : f6e618f54bd6248
시계가 없어유ᆢ

컴퓨터 접속도 좀 쉬시고 빠른 쾌유 바랍니다ᆢ
추천 0

청대산 13-10-03 12:07 IP : 73ec934d95cfc2b
역시 소박사님

판매물품은 미쿡산 소고기입니다^ㅡ^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-03 12:24 IP : bd2eb527c35a458
오랫만에 들리셨네요...^^

성공적인 수술되시길 기원합니다.
추천 0

랩소디s 13-10-03 12:25 IP : 70a08d935468a5d
시력 2.0 이 도는 날까지

달립시다,,, 고고
추천 0

이박사™ 13-10-03 12:27 IP : 03994827610f863
빨리 쾌차하십시오. ^.^
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-03 15:54 IP : 79618f08518cceb
빨리쾌차 하이소~^^
찌불보러 가야지요~^^
추천 0

해머맨 13-10-03 17:26 IP : 673b0b69a1e2671
7년전에 라섹 했습니다..

지금은 어떤지 모르겠지만..

첫날,둘째날은 눈알 빠지는줄 알았습니다..

눈이 너무 아파서 밤새 울고..깨면 또 울고..ㅠㅠ

양쪽 1.2 나오는데 대충 3주이상 걸린것 같습니다..

매일매일 다르게 눈도 좋아지고

촛점도 맞아들어 가는게 진짜 희안하더군요..^^

제가 살면서 딱 잘한게 세가지 있는데

그중에 하나가 라섹수술입니다..완전 별천지..

나머진 담배 끊은거, 또 하난 울집사람이 결혼한거..

하루빨리 광명의 세계로 올라오시길 바랍니다..
추천 0

해머맨 13-10-03 17:29 IP : 673b0b69a1e2671
울집사람이랑 결혼한거 입니다..

멀쩡한 마눌을 시집 한번 더 보냈뻔 했네요..^^;;
추천 0

좀비병 13-10-03 17:29 IP : a686d58e76f6d5e
라섹 하신분들 밤에 캐미 잘 보이나요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-03 21:29 IP : a489c613d1e4886
헤머맨님...
미치겄어유~~~~~오타중에 쵝오!!
추천 0

인생은단독출조 13-10-05 16:36 IP : 11cbaada88d039e
사모님 시집보낸줄 알았네요 ㅋㅋ
추천 0