자유게시판

· 자유게시판

나갔다 하면 헤딩. ㅡ.,ㅡ;

이박사™ IP : 03994827610f863 날짜 : 2013-10-03 12:33 조회 : 2715 본문+댓글추천 : 0

아 진짜..
아무리 짬낚이라지만 근래 나가기만 하면 헤딩이네요.
8치가 최고고 변변한 9치급 한마리가 없습니다.

어제 못 간 물빠진 소류지를 오늘 후배랑 10시 정도에 출발, 둘이 들어갔겠죠.
후배는 릴로 붕어가 있는지 알아보겠다고 했고,
저는 장대로 세대 폈는데, 제방권 수심도 2M 정도로 수심도 적당하고 물색도 좋고, 수심이 낮아져 어군이 많이 모아져 입질이 들어왔다 하면 덩어리리라 생각했었는데, 어찌나 피라미들이 극성이던지요.
둬 시간 낚시에 피라미 몇 개 만나고, 덩치 빠가 한 개 낚고 얼른 철수했습니다.

우환 중에 화투패까지 안 맞으려니 밀짚모자를 쓰고 낚시하던 후배가 밀짚모자에 앉아있던 애끼손가락 크기 말벌에 쏘이기까지 했지 뭡니까.
철수해서, 벌에 쏘였을 때 처치법을 검색하니 왕꼬들뻬기 잎을 찧어 바르면 빨리 좋아진대서 둘이 잎을 뜯어 찧어설랑 벌에 쏘인 곳에,
붙여주고 각자 집으로 해산했습니다.

아침에 6시에 나가본 연밭에서는 3치 하나, 6치 두 개 만났고요.
어지러운 거 무릅 쓰고, 태풍 지나면 어데 대물터 한번 다녀오던지 해야지 이거 감질나서 당체 낚시 못 다니겠습니다.
아 진짜... -.,-;

추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-10-03 12:43 IP : bd2eb527c35a458
아~~진짜...ㅎㅎ

실력 뽀록나는 개천절 입니다요...
추천 0

2등! 합천촌놈 13-10-03 12:46 IP : 01a4bf67fefd838
낚시도 좋지만 몸이 먼저 지요
쉬엄 쉬엄 하세요
추천 0

3등! 하얀부르스 13-10-03 12:47 IP : 79e569d9f8c99b7
풉.....

실력이 어디가겠읍니까?

그냥 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 13-10-03 12:49 IP : 03994827610f863
합천님/
감사합니당. ^^

주다 어르신/ 부르스님.
아 진짜..
저한테 왜들 이러세요. ^..^;
추천 0

매화골붕어 13-10-03 12:52 IP : f6e618f54bd6248
그정돕 대박요ᆢㅎㅎ

여 박사님들 치고 괴기 잡는분 잇나요ᆢ

붕애나 메기아님 빠가죠ᆢ텨~^~^#
추천 0

이박사™ 13-10-03 13:17 IP : 03994827610f863
닉넴을 다시 '돌팔이꾼'으로 바꿔야 할까 봅니다. 히히 ^&^;
추천 0

소박사 13-10-03 13:18 IP : 7d633d96242e412
엉터리꾼~~^^
추천 0

매화골붕어 13-10-03 14:03 IP : f6e618f54bd6248
지는 사이비꾼ᆢ^^"
추천 0

그림자™ 13-10-03 14:11 IP : 747bdad65264a08
곧 있으면 김일선생보다더한

박치기박사가 나오겠습니다.ㅎ

여기서두 박치기,

조오기서두 박치기..ㅋㅋ

에헤라디여~♬♩♪
추천 0

漁水仙 13-10-03 16:10 IP : e8ba8d725e3f239
소생도 이제 근처 유수지로 짬낚시나 갈까합니다
덩어리가 제법 노는곳인데 작년한번 재미본 후론 여태 늘 꽝인곳입니다

사짜도 흔한곳인데....

건강잘 챙기시고 조심하셔여!~~~
추천 0

날으는밤나무 13-10-03 17:40 IP : 1829a15e5a41bd0
아이고 이박사님도 욕심이 과하세요
저랑 같은과 아시죠
마릿수만 몇마리면 만족하는 물욕이 없는
그게 좋은거여요
잡으면 무하나요 손맛만 잔잔하게 보면 될것을...
추천 0

이박사™ 13-10-03 19:14 IP : 03994827610f863
엉터리꾼, 사이비꾼, 북치기 박치기.. 히히^&^;

어수선님/
다음번엔 꼭 실한 넘 만나십시오. ^.^

밤나무님/
그래도, 이번 태풍 지나가면 연습 겸 새우 마릿수+덩어리 터로 한번 다녀올 생각입니다.
가볍게 1박만 해볼려고요. ^^
추천 0

불금 13-10-03 21:43 IP : 5124ac2c0ab6c0c
그래도
꽝은 없네요ㅎ
맨땅에 헤딩하믄 머리아파요
조심하이소^^
추천 0

이박사™ 13-10-03 22:27 IP : 03994827610f863
오늘 연밭에 '마이 주워 먹고 살이나 뚱뚱시럽게 쪄라.' 하믄서 캔 반통 던져주고 왔습니다. ㅡㅜ
추천 0