자유게시판

· 자유게시판

들국화(구절초)

붕어와춤을 IP : d8915341e81c8ff 날짜 : 2013-10-03 15:55 조회 : 4003 본문+댓글추천 : 0

꽃봉오리 맻히고 기다린지 근 한달

드디어 만개를 하는군요

흐린 가을 하늘과 잘 어울리는 꽃

쑥부쟁이는 향기가 없지만 구절초는 국화향이 아주 진합니다.

사진찍는 내내 향기에 푹 취합니다.

곧 사라져 버릴 가을

충분히 가슴속에 저장 하세요
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-10-03 16:05 IP : 79618f08518cceb
선배님 가을꽃 예쁩ㄴㅣ다~^^

ㅎㅎ기을꽃이........예~~~~뽀~~~~♥
추천 0

2등! 漁水仙 13-10-03 16:11 IP : e8ba8d725e3f239
식물엔 젬병인데 잘 배우고 갑니다^^
추천 0

3등! 소박사 13-10-03 16:17 IP : 7d633d96242e412
구구절절 사연이 많은 꽃 인가봅니다
구절초 ~~
구절까지 부르려면 힘들겠네요
아 으악새 슬피 우 우 는♬♬♬♩♪♩♩♩
추천 0

JSK아까비 13-10-03 16:44 IP : 37d01ab74a34d9d
이제 감성에 젖어도 되는 가을인가 봅니다
추천 0

비산붕어 13-10-03 16:48 IP : cd8e2e58722ddcb
혹시 약초로 쓸수있나요?
찬바람이부니 그런쪽으루 생각이 납니다.
추천 0

매화골붕어 13-10-03 17:05 IP : 00c48c94505319e
으악쇠 슬피 우우(^^)~~~노래도 참 구수하네요ᆢㅎㅎ

들국화가 필때면 돌아온다든 첫사랑 말자는 돌아올줄 모르고~~눈 내린다는^~^;;
추천 0

날으는밤나무 13-10-03 17:36 IP : 1829a15e5a41bd0
꽃차로 좋습니다
살짝 쪄서 말려서 차로 드시면 아주아주 좋습니다
쑥부쟁이도 마찬가지구요
올해도 좀만들어 둬야 하는디
추천 0

그림자™ 13-10-03 18:08 IP : ee9d73659e151c5
가을을대표하는꽃이 국화드랬죠.

이쁩니다.저처럼~~ㅋ
추천 0

월송 13-10-03 18:08 IP : f2fe1c30899eeb5
제가 좋아하는 들국화입니다

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

들국화(전인권 에~)
추천 0

물찬o제비 13-10-03 19:07 IP : 291ae2cfd8b7119
오빠야

꽃으로 효소 만들어요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-03 21:11 IP : a489c613d1e4886
집에 들국화꽃으로 담근술이 3년된게 됫병한개가 있습니다.

금년안에 그넘 처리하도록 일정 잡겠습니다. ㅎ~~
추천 0

불금 13-10-03 21:47 IP : 5124ac2c0ab6c0c
그냥 들국화인줄 알았는데
이게 구절초였군요ㅎ
가을 향기 잘 맡고 갑니다.
음~~~
국화향기도 짙어지고
가을도 깊어지네요^^
추천 0

소풍 13-10-03 22:35 IP : 90cd7c530c953a1
구절초ᆢ

에구ᆢ 생각나는 사람ᆢ
추천 0