자유게시판

· 자유게시판

현상금 오백만원 드릴것을 약속합니다

방어달 IP : 79cae093438b90b 날짜 : 2013-10-03 19:29 조회 : 15174 본문+댓글추천 : 0

작성자의 요청으로 삭제되었습니다
추천 0

1등! 이짜붕어 13-10-03 19:40 IP : 4c8d2f9af13bf5c
아 정말 개놈의 새끼들이네요

왜 그렇게 살까요

그놈 언젠가는 꼬옥 잡힐겁니다.

낚시하다 바늘이 코에나 걸려서 영원히 나오지 말아라

그리고 파상풍도 걸려부러라~~
추천 0

2등! 감사해유♩♬♪ 13-10-03 19:41 IP : efd514bee14a3a3
꼭 잡으시길 바랍니다.
추천 0

3등! 잠자는꾼 13-10-03 19:50 IP : 39bffa17c3c60f1
중고장터 잘 지켜 보세요
분명히 나올겁니다
저런놈들은 아예 세상 구경 시키지 말아야 하는데......
추천 0

눈먼잉어 13-10-03 20:05 IP : b9fdb5abcff1c77
스마트 조행기 올리셔서 그거보구 눈독들이고 근처 사는 도둑놈이 한짓 아닐까요?
추천 0

디스퀘어드2 13-10-03 20:06 IP : df21b83c383b21d
진짜 욕을 맘껏 쓰고싶은데ㅡㅡ
그맘 충분히 이해가 갑니다 저도 잠깐사이 낚시대 도둑
맞았거든요 꼭 잡으시면 좋겠네요 개후라덜놈
추천 0

오르라 13-10-03 20:30 IP : 81fc5757c88a75d
못된넘!
왜! 인생을 그딴식으로서는지?...
ㅉ ㅉ
위로에 말씀드립니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-03 20:43 IP : a489c613d1e4886
모처럼 출조에 상심이 크시겠습니다.

꼭 되찾으시길 기원드립니다.
추천 0

용봉골 13-10-03 20:46 IP : d6d41a14eb31c9b
경찰에 신고하고 협조를구해 보십시요 요즘은 각구간마다
카메라 설치되어 있습니다 그시간대에 금방지니간 차량시골이라
얼마되지 안을 것입니다 꼭잡으시면 좋겠습니다.
추천 0

열혈붕어 13-10-03 21:19 IP : 2020d2ee6deb1be
요즘 불안해서 낚시대놓고 슈퍼도못갑니다

뭐라 위로를드려야할지..
추천 0

불nabi 13-10-03 21:21 IP : 319fbc598c203ce
참으로 답답한 세상이네요
그시간에 그자리에 과연 어떤놈이
왔다 갔을까요 경찰에 신고 하시고요 그놈 꼭 잡아야 합니다,
추천 0

사람잡는붕어 13-10-03 21:25 IP : fe917e247d93284
에구~~~ 상심이 심하시겠어요.
낚시대 펴놓고 어디 못가겠네요,
용봉골님 말씀되로 경찰에 협조를.....
추천 0

불금 13-10-03 21:33 IP : 5124ac2c0ab6c0c
에고에고
속 상해서 우짭니까???
소주한꼬뿌하시고
삭이십시요^^
건강상
좋을것 같습니다.
추천 0

사짜팀 13-10-03 22:17 IP : d470ab69745bcea
안타깝네요
경찰에 신고하요
도로에 방범용 카메라가 잘되어있어서 시간대만알면 잡을수있을겁니다
너무 상심마시길
추천 0

이박사™ 13-10-03 22:25 IP : 03994827610f863
상심이 크시겠습니다.
꼭 그늠을 잡아야 할 텐데요.
추천 0

꼬앙 13-10-03 23:16 IP : 606b3bf6679d20b
참나원!! 답이 안나오네요..

이런 개 쓰레기 같은 새퀴들인지..

할짓이 없어 도적질을 해..

하루 빨리 좋은 결과가 있기를 기도 합니다..
추천 0

김촌꽝조사 13-10-04 01:27 IP : 1c28bc1b106feef
꼭 잡으시길......
낚시대를 가져가다니 금액보다 맘고생이 더크시겠네요!!잡혀서 고생좀해봐야 후회하겠죠~
추천 0

ponza 13-10-04 02:37 IP : f10a0abc2b21685
지난주 고천암수로서 낚시했었는데 차량도 뜸하고 고요했었는디...

앞으론 조심을해야겠군요
부디 잘해결되었으면 합니다. 에이고나뿐놈들 !
추천 0

風流 13-10-04 07:37 IP : 27ffa6179210416
옆 일행분들 동시에 차에서 다 같이 잠들엇다????
추천 0

뚜벅이조사 13-10-04 08:45 IP : 5a92db9b16401bf
안타갑네요...모쪼록..상심하지마세요....
추천 0

498대물 13-10-04 08:58 IP : 2ff2fb624b4c601
방어달님 심정저도 압니~더
저도 올해5대도난 당했어요
더욱히 같은케수파네요 마음이 더욱찡하네요
월척보면서 위안을 삼고있어요
빨리 잊어버리시고 좋은일만 있기를...
추천 0

좌대사랑 13-10-04 09:09 IP : 76264895b13195f
휴~~~~세상에는 참 나쁜 놈들이 너무 많네요....
그중에서도 낚시대 훔쳐가는놈들이 제일 나쁠듯....
힘내세요....................................
추천 0

에로스 13-10-04 09:16 IP : 26aea7cd37370d2
기분좋게 가신 출조에 이런 ;;;
개... 넘들
꼭잡으세요~
추천 0

고쪼사 13-10-04 09:41 IP : 88dc57e182e86a8
좋은결과 있으시길 바랍니다...
추천 0

붕어단속반장 13-10-04 11:12 IP : 4db3f63d8422644
호로x끼 잡아서 묻어버려야 합니다
좋은일 있을겁니다 잡일겁니다
추천 0

0낚시매니아0 13-10-04 11:46 IP : 85da2bd0e1e47d9
먼저 위에분 말씀처럼
신고을 하셔야 할것 같습니다
요즘은 한적한 시골 이라해도
카메라가 다 설치 되어 있고
이런 사건은 절도 인지라
경찰 측에서도 빠른수사을
할것 입니다
그리고 절도을 하려면 최소한
오토바이 라든가 차량 이라든가
그런 게 필요 했 을 터 이고
그 잊어버린 시간 대에 차량이든 사람이든
지나간 것들 추출해서 카메라
작업해서 범인을 색출 하더군요
꼭 찻으실 겁니다
상심 마시옵고 어서 빨리 신고부터
하시길 바라옵니다...
추천 0

과태료111억 13-10-04 12:00 IP : 2b779db012e39c9
이제 낚시대에도 도난방지용 칩을삽입시켜서

중고로라도 사고팔때 칩이없는건 거래를못하게

막아야 안전거래를 할수있을텐데요.

잡히면 그냥 과태료111억 추징해야합니다.

상심이 크시겠지만 냉정하게 대처하시면

좋은결과 있으실겁니다.

꼭 잡으시길.
추천 0

청주조사 13-10-04 12:07 IP : 756d4b9eeac1096
참 무섭네여 꼭 잡으세요~~
추천 0

김천꽝조사 13-10-04 12:53 IP : f308c3a9b2504ac
하이고.. 이제 다팔고싸구려낚수대써야하나..

잡놈들 급하게가다가 논두렁에 빠져뒈졋을겁니다.

어떻게위로의말씀을드릴지..
추천 0

붕어야보자 13-10-04 13:08 IP : f44dc541c01208b
배스나 블루길 잡아모아두엇다가 시큼하게 썩을때즘 사기꾼들이나 도둑넘들 잡아다 주둥이에 쳐넣고 후식으로 떵을 주둥이 터지도록 밀어넣야한다고 봅니다 에이 씨 벨 ㄴ ㅓ ㅁ
추천 0

방어달 13-10-04 14:19 IP : a7b4a51f52dc2f4
회원님들 모두 고맙습니다
잃어버린 제 잘못이 크지만 그래도 사람인지라 가방 속에 담긴 품목 많큼 열불이 나네요
댓글 읽고 양심에 찔려 그만큼 좀 괴로워 보라고
그만큼 벌도 받으라는 맘이었는데 ᆢ이젠 좀 비웠습니다
염려주신 주변 분 의심도 했지만 이곳 지형이 도로를 내려와 넓은 칡 밭에 주차장이 있고
낚시 지점은 주차장 끝에 급경사로 내려 앉아서 누가 조용히 다녀 간다면 주차장에 올라와 있지 않으면 알 수가 없어요
아침에 옆에 낚시온 일행 분 중에 인근 지역마을에서
자주오는 젊은 의심되는 사람이 다녀간거 예기듣고 경찰에 다시 사고접수 했어요
그사람을 자주 봤는데 항상 올 때마다 낚시대 종류와 가격 이야기 많이하고
그날도 제자리로 가는 그사람을 따라서 와보니 사람도 없는 제자리에서 설치된 낚시대를 들고
"이 낚시대가 요즘 은성에서 나온 좋은 낚시대이며 비싸고 아직 새거라는둥 , 이렇게 받침대 세트라 더욱줗다느니 ᆢ" 하고 자랑을 했다는 겁니다
어젯 밤에 다녀간 경찰에게 찿겠냐고 ᆢ 바쁜데 이런일로 번거롭게 해서 미안하다고 돌려보낸게 아니다 싶어 다시 신고했어요
다시한번 모두 안타까운 맘 같이 해주시고 분개해 주셔서 감사합니다
오늘까지 함께 온 두 동료에게 도움받아 낚시하고 가겠습니다 ㅋ
추천 0

일투이어 13-10-04 16:34 IP : 25b7e3cab557543
글 읽는동안 제가 열이 뻗치네요.
꼭 잡으셨으면 좋겠습니다.
인간 쓰레기들...
추천 0

하루여유 13-10-04 16:53 IP : 8acf839f680080e
마을 입구 cctv 확인해보셔요 ~
추천 0

장교수 13-10-04 17:45 IP : 9472351ddd4290d
지구촌 끝까지 추적하여 잡히거든 다시는 그런짓 못하게 두 손목을 잘라 버리던지 조용히 지구를 떠나 보내세요.
그런 넘은 숨쉴 가치 조차 없는 넘 입니다.
추천 0

sung1833 13-10-04 18:42 IP : 0084f12bb4c459e
애고~~~내가 다안타깝네....그놈들 잡아서 불루길잡듯이 능지처참시켜야 합니다.
꼭잡으시기바랍니다.
추천 0

사짜를향해 13-10-04 21:05 IP : c1087d8413b8991
꼭 잡으시길 ..
추천 0

첫월척배딴놈 13-10-04 22:22 IP : b8e3e48e4e9d341
옆에분 차량에 블박없었나요?

그런새끼들은 바로 현장에서 잡아서 면상을 걷어차버려야하는데...
추천 0

인생은단독출조 13-10-05 10:38 IP : 11cbaada88d039e
신고하시면 잡을수도 있을겁니다.
힘내세요.
추천 0

호야어빠 13-10-05 18:16 IP : fa55402d8afccd5
그런 못된놈은 반드시 잡아서 벌을받아야만 합니다. 얼마나걱정이되실지 상상이........ 에휴 나쁜넘.
추천 0

봄가을 13-10-05 19:20 IP : f27c14212965432
꼭보면 그런짓은 눈에 보이는 사람들이 하더라고요...
추천 0

춘추낚시 13-10-05 19:59 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
아~~~얼마나 속상하십니까. 아주오래전 용성카본대가 막나오던 시절 운암댐에서 낚시하다
보트로 접근해서 가져간 그놈을 보면서도 물속이라 따라가지 못하고 욕만 실컨했던 기억이

님에 글을 읽으면서 납니다. 두고두고 화나고 배신감이 들지요 같은 낚시인으로서 낚시하지
않는 사람이라면 뭐하러 가지고 갔겠습니까.그래도 어쩝니까 마음 잘 추수리고 오시는길 조심하십시요..
추천 0

동천 13-10-05 22:35 IP : 7bdfb24d9ff1472
아 참네 직접 당하지 않은 내가 열을 다 받네. 그 멀리 벼르고 가서 낚시 좀 할라고 하는데 그걸 홀랑 걷어 가냐. 이런 신발끈 같은 놈. 경찰에 신고하시고 도움 요청하세요.
추천 0

바다구름 13-10-06 09:04 IP : b4afb4a711cba02
바로팔지않고. 몇달후에 팔것으로 예상합니다..
낚시사이트나. 중고나라등 꼼꼼이 확인해보시기 바랍니다.
추천 0

어붕떡 13-10-06 09:49 IP : ee63d36232327c2
너무 흥분 하셨내요 제가 느낌으로는 옆에 풀밭에 숨겨 놓았을것 같은기분인대요^*^
나중에 철수하고나면 가져가면 되니까요 ^^
추천 0

8치조사 13-10-06 17:39 IP : 8ab48740362ff66
스브랑넘 이네요. 상심 마시고 경찰이 찾아준다는 생각으로 하시던낚시 마자
즐기세요 자리를 비우질 못하겠다~~ 제 지인은 싸구려 낚시대 3대만 남겨놓고 가방
채 가져 갔다고 하더라고요.다 털어가지 . 힘내시고 워리한수 하세요
추천 0

깔딱 13-10-06 17:45 IP : 5ea4653c68f6c88
그기분이해합니다 저도 젊은 친구들과 세명이 좌대 탔는데 피곤하여 잠시 잠든사이에 훔쳐갔어요
이후로 모르는 사람과 절대 낚시 안갑니다 빨리 잊으시고 장비 다시 구입하세요
세사엔 나쁜인간 보다 좋은 사람이 더 많아요 화이팅
추천 0

떡밥신공 13-10-07 16:02 IP : 8119c16d561b64a
낚시대는 대부분이 동네놈들이 도둑질 해 가거든요...
경찰에 신고는 물론이고 또다른 분이 오셔도 털리겠네요 ㅠ
저도 밤낚시에 차에서 자다가 아침에 나오니 줄자르고
전부 없어진 상태를 경험한 사람으로서...(지금의 경기도 오산 산척저수지)
낚시터 주인 "왈" 동네 애들 소행일거라는 답변을 들었네요...
그때 생각이 납니다....헐~~
추천 0

노지™ 13-10-07 17:09 IP : 2d48ddb29e7c9b1
저도 작년봄에 갱진일보8대와 받침틀, 가방을 도난당했었는데 경찰신고하고 하루만에 잡았습니다.
경찰신고 하시고 주변에 CCTV 확인이 제일 빠릅니다.

낚싯대 도둑넘 꼭 잡으셔서 손모가지 잘라버리세요..
추천 0

새벽동틀녘 13-10-08 02:19 IP : 3d81fea2c5bef8a
아.... 짜증 폭발하시겠네요

꼭 범인 잡으시길...
추천 0

인천물 13-10-08 15:16 IP : c9c67f97366d799
이런 죽일넘이있나
아니 어디서 해쳐묵을게없어서 도둑질이람
이건 도둑을 지나 강도짓이네요
꼭 잡아서 일벌백계 하시길
추천 0

흑표조사 13-10-10 13:15 IP : c3a6c95c54bdab0
안당해 보면 그심정 이해가 안대유
수년전에 점빵 옆에 차세우고 쪽잠한숨 자고나니
마눌한테 선물받은 두셋트 깨까시 청소해 갔는데
한동안 띵해서 아무 생각이 안나든데
요즘은 점빵피면 남는대 및 낚시집은 가방에 넣어서
차량속에 보관 합니다 도둑맞고 생긴 버릇입니다 ㅎㅎ
추천 0

방어달 13-10-10 13:48 IP : 09ea8c5eba843b3
등산을 간다 하면 와아~!! 하고
낚시를 간다 하면 에이 ᆢ(떡밥 한봉 안사주면서) ㅋ
그래도
나름 최고의 힐링이라 여기며 전국을 여행삼아 다녔는데
이번 해남 조행에서는 너무 실망되네요
자연을 보고 말하고 느끼면서 무한 자유로움의 낚시에 장비지킴에 애써야 생각하니 안타깝습니다
그래도 낚시는 해야겠지요
50인 월척 회원님들의 원성이 낚시터 평화 수호에 큰 도움 되길 바라면서 댓글 주신 회원님들께 진심으로 감사드립니다
고맙습니다
항상 즐거운 조행 되시기 바랍니다
꾸벅~ 방어달 올림
추천 0

섭군 13-10-10 16:59 IP : 36c46669dec894a
와 대박... 진짜 이건 범죄네요 나이도 있으실듯한데 ..참..
추천 0

없는걸 13-10-10 18:08 IP : 5d43c5b1a66b145
하빈수로에서
중고 파라솔 훔쳐간 놈아
사용 잘 하고 있느냐.....

위로의 말씀 전합니다.
추천 0

방어달 13-10-17 20:41 IP : 7f5248a1c2368a4
좋은예기가 아니라서 이제 지웠습니다
모두 모두 감사합니다 안출하십시오~~ 꾸벅ᆢ
추천 0