자유게시판

· 자유게시판

홀애비 타향생활..^^

晝주茶다夜야娑싸 IP : 568efcf8a7e4dd3 날짜 : 2013-10-03 21:48 조회 : 2112 본문+댓글추천 : 0

양말과 고쟁이를 샴푸로 손빨래후, 린스꺼정 해주는

완벽한 홀애비...

낼아침엔 발꾸락과 꼬추에서, 향기가 진동을할듯 합니더..

추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-10-03 21:51 IP : 4eb2422a6be175d
침대가 넘 인상적입니다^^
추천 0

2등! ksj9961 13-10-03 21:51 IP : 54406f1de765f26
혼자 자는데 웬침대가 그리야하대유''''
추천 0

3등! ksj9961 13-10-03 21:52 IP : 54406f1de765f26
혼자잔다하면 수부에서 저 침대는안주는디..수상합니다
추천 0

미소짓다™ 13-10-03 22:00 IP : 2d768d9efeaac39
객지에서 고생 많으십니다
선배님^^~
추천 0

이박사™ 13-10-03 22:05 IP : 03994827610f863
마음이 짠합니다.
추천 0

물그늘 13-10-03 22:07 IP : ebed85805ad858c
객지에 나가셔서
고생 많읍니다.^^^
저두 객지에서 생활하다 2주만에
오늘 집에 왔읍니다.
아무쪼록 건강 잘 챙기시고 힘내십시요!!!
빨래 넌거보니 동질감이 생깁니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-10-03 22:10 IP : 90cd7c530c953a1
불러 드려요?

(불 넣어 드려요?)
추천 0

한실 13-10-03 22:22 IP : f5bca342153e62d
객지에서 고생이 많으시군요.^^

생수병을 보니 과음하신듯~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

불금 13-10-03 23:03 IP : 5124ac2c0ab6c0c
침대 럭셔리 하네요^^
저건 연인들이 밤새도록 빙글빙글
돌믄서 노는 놀이터인데요?
야싸님 오늘밤은 또 우찌 보내나요???
소주일잔하고 걍 주무십시요 ㅎㅎ
옆방 신경쓰지 말고요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-03 23:07 IP : 568efcf8a7e4dd3
옆방엔 지금 뭔 전쟁하나봅니다.

이것들을 걍...ㅋ

모두들 편안한밤 되세요~~~~♥
추천 0

김촌꽝조사 13-10-04 01:24 IP : 1c28bc1b106feef
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ즐겁게보고갑니다~^^
편히주무세요~~
추천 0

그림자™ 13-10-04 06:15 IP : ee9d73659e151c5
ㅋㅋ..너무좋아서 그러는거같습니다.

긴밤? 잘주무셨는지요?ㅎ
추천 0

뱅크 13-10-04 08:48 IP : 24212dafef349f9
밤새 수고(?) 많이 하셨습니다 ㅎㅎ
드링크 하나 안 주든가요???

하나 얻어 마시고 나오세요 ㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-10-04 09:28 IP : 1009e0c351c77bf
촌티납니다 ㅋ

정갑니다 ^^
추천 0

robine 13-10-04 20:41 IP : 2e97096ab6809fe
야싸님 낚시대는 챙겨오셨나요?
내일이 낚요일이잖아요.ㅎㅎ
지금 부산 복귀중입니다.
추천 0