자유게시판

· 자유게시판

3주만에 걸었는데~;;;

김촌꽝조사 IP : 79d8bea63f1aa9b 날짜 : 2013-10-03 22:13 조회 : 2089 본문+댓글추천 : 0

3주동안 절대딴짓안하고 집중해도 붕어 얼굴도못보다가 잠시월척들어오는사이에 찌가하나사라졌네요~고새 수초감아서 손맛은 사짜네요~^^(사짜잡은적도없는데 그 손맛을 우찌알까요~)땡기는찰나 또찌하나가 쏙~수초걸고결국 채비터졌네요~ㅠ
언제나 꽝조사벗어나볼까나요????오늘은 월이한마리 보기전엔집에안드가야겠습니다ㅋㄱㅋ

날씨진짜많이 차네요~!!오늘출조하신모든조사님들 손맛단디보시고 따숩게즐거운 낚시 되세요~^^
추천 0

1등! 오룡붕어 13-10-03 22:21 IP : 0279361cef804f4
추워서 옷 입고온사이에 입질 했네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 이박사™ 13-10-03 22:25 IP : 03994827610f863
이제 벌써 꾼들은 두툼한 겨울점퍼를 챙겨다닐 시기가 된 듯합니다.
추천 0

3등! 김촌꽝조사 13-10-03 22:38 IP : 79d8bea63f1aa9b
오룡님 정말붕어들이 아나봐요~잠시 딴짓 하면 꼭 입질하죠???잠시 쉬하고올까봐요ㅋㅋ
어제오늘 정말춥네요~난로가져와야겠습니다ㅎ
추천 0

겨울붕어 13-10-03 23:02 IP : 83ef1088522ffe7
붕어가 꾼을 낚는거죠 ㅎㅎㅎ

즐거운시간 되세요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-03 23:04 IP : 568efcf8a7e4dd3
아~~~부럽습니다.

물가에 있다는게 행복 아니겠습니까?
추천 0

김촌꽝조사 13-10-04 01:18 IP : 1c28bc1b106feef
감사합니다.
물가에있는자체가 힐링이죠~^^
집사람한텐미안하지만 어쩔수없이 발걸음이가게되네요!!!ㅎㅎ
그래서 일찍철수했네요ㅡㅡ
안출하시고 다들건강하세요~^^
추천 0

소풍 13-10-04 08:09 IP : 15b869628fc66b4
자..자..

4주차엔 입질 옵니다.

달리시이소.
추천 0

블루앤 13-10-04 17:38 IP : 3f3822e7099974c
이젠 4짜 잡으실 차례 ㅎ
추천 0