자유게시판

· 자유게시판

그동안 감사했습니다.......

소박사 IP : dcb06d03691b718 날짜 : 2013-10-17 09:19 조회 : 3715 본문+댓글추천 : 0

앞으로 자게방에 더 좋은 글을 올리도록

노력 하겠습니다~~^^
추천 0

1등! 소박사 13-10-17 09:20 IP : dcb06d03691b718
♥♥♥속았쥬?
음하하하하~~^^~
추천 0

2등! 토박이꾼 13-10-17 09:21 IP : 0116c6c71e8d3e6
속을 줄 알았죠. ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 소박사 13-10-17 09:21 IP : dcb06d03691b718
엥???
추천 0

소요 13-10-17 09:22 IP : 2b8538189199241
음..뜨끔한 제목이라서 옆에 글쓴이 누구신가 보고는

낚일껄 알면서도 들어와봤습니다

ㅎㅎ 오늘 하루 행복하게 보내십시요~
추천 0

미소짓다™ 13-10-17 09:22 IP : 08ff45a0ecceebe
한 두어수 뒤까지는 다 보입니다

약빨 떨어졌다고 하죠ㅎㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-10-17 09:23 IP : 4e1910dbe95e147
바쁜사람들 괴롭히는 몬된 소다ᆢㅎㅎ

감사한줄 아시면 쇠고기나 댓근 끈어줘봐유ᆢ^~^"
추천 0

오르라 13-10-17 09:23 IP : 777a527b7e38cc0
낚였네!
역쉬 낚시인이십니다.
얼마나 더낚일까 궁금해지네요!
추천 0

무안이 13-10-17 09:25 IP : daaee672af0fdd3
아무래도 달구지를 몰으셔야
할것같습니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-10-17 09:27 IP : dcb06d03691b718
엥!???
어쩨 반응들이 영.....
나 여기서도 꽝 친거유???
추천 0

날으는밤나무 13-10-17 09:28 IP : f73a6cdec6683fa
음 전 또 아주우수한 고구미 때문에 수출 당하시는줄....
ㅋㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-10-17 09:28 IP : f73a6cdec6683fa
꽝 면했습니다
밤남구가 자폭을..
추천 0

소박사 13-10-17 09:29 IP : dcb06d03691b718
음....
우수하긴 하죠!
힘이 좀 없어서 그렇지......
추천 0

날으는밤나무 13-10-17 09:33 IP : f73a6cdec6683fa
머 힘은 야관문주 어느분이 나눠주지 않을까요
전 머 힘이고머고
당최 퇴깽이는 왜 안잡아가고 내한테 붙어서리
어릴때에 퇴깽이를 너무 잡아서 그렇나
추천 0

그림자™ 13-10-17 09:37 IP : 128aa45724b4535
ㅋㅋ..다른분이 그러면 이해가되는데요.ㅎ

꽝은 일상생활이기본^^~
추천 0

노벰버레인 13-10-17 09:37 IP : b2bd9b1838e332b
깜짝놀랬.......소

^^~
추천 0

피터™ 13-10-17 09:41 IP : 1eff11a95d4528d
드뎌 보내삐는구나~ 기대는 쫌 했... "소"
추천 0

헌병대장EBC644 13-10-17 09:41 IP : 0e96510cedb30d3
썰렁했 ~~~~~ 소 ^^
추천 0

매화골붕어 13-10-17 09:45 IP : 4e1910dbe95e147
그죠ᆢㅎㅎ

무건 머리 이래서 웃~~~~소ᆢ퍽^~^
추천 0

소박사 13-10-17 09:46 IP : dcb06d03691b718
인정들이 없 ~~~~ 소 ~~
추천 0

N봄향기 13-10-17 09:47 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
소박사님은 낚시는 좀 하시는거 같습니다~^^
추천 0

소박사 13-10-17 09:48 IP : dcb06d03691b718
낚시는 좀 하는데
자게방 고기들이 약아서 잘 안잡힙니다
외려 낚시꾼이 당해유~~~
추천 0

날으는밤나무 13-10-17 09:57 IP : 30ee47606863474
아니 소박사님 아시면서 왜 그랬...'소'
추천 0

소박사 13-10-17 10:07 IP : dcb06d03691b718
밤나무님 속일라고 그랬....' 소'
추천 0

유일한온유 13-10-17 10:07 IP : 2f691cfe4554fe2
아이고 별말씀을 다하,,,,
추천 0

소박사 13-10-17 10:08 IP : dcb06d03691b718
' 소'
추천 0

도톨 13-10-17 10:17 IP : 4733f7e96b901a9
퍽...

퍽....
추천 0

여유롭게™ 13-10-17 10:21 IP : c82077054d25591
에궁,,깜딱 놀랐읍니다
자게방을..떠나시는줄알고
왕성한 활동을하시길
추천 0

대물을향해서 13-10-17 10:25 IP : 8e0d767e9be79f7
소박사님 무게있게 행동하셔야 겠어요
다른 분들이 안 속으시네요ㅎㅎ
추천 0

큰물 13-10-17 10:26 IP : 3b717741a6b3608
자게방엔 참 재밋는 분들이 많은 듯 합니다.

언제나 눈팅만 하다 낚여서 몇자 적습니다.

항상 즐거움을 주시어 감사합니다.
추천 0

사짜하리 13-10-17 10:27 IP : 65a7965a2f1fb10
그려러니 하면서 들어와 보니!!!!!!!!
역시나네요,,,
추천 0

소박사 13-10-17 10:30 IP : dcb06d03691b718
댓글 주셔서 항상 감사 드립니다~~^^~~
♥♥♥♥♥♥
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-17 10:53 IP : 9fbd964f1268d3e
에잇~~~~~~~~퍽~!

선배님 아프쥬~^^
추천 0

소박사 13-10-17 11:11 IP : dcb06d03691b718
윽!!! ~이런 고구미~~~
추천 0

하얀부르스 13-10-17 11:15 IP : 79e569d9f8c99b7
갑장님...

이제는 약발이 다 된듯 합니다...

평소에 잘하시지....

왜 그랫....소?
추천 0

월송 13-10-17 11:33 IP : e072f379cf6e137
덥석 물어드립니다 ^^

살짝 쫄긴했습니다

이제 안속아요~^^
추천 0

먹뱅이아 13-10-17 11:37 IP : ed29dfbfdf684f5
어제는 사모님에게 좀 더 심하게 맞으신 것 같습니다. "퍽"이 아니라 "뻑"
추천 0

부들과땟장사이 13-10-17 11:38 IP : 0d5bd893fe17acd
안녕히 가십시오...

그간 고생많으셨습니다..
추천 0

소박사 13-10-17 11:42 IP : dcb06d03691b718
윽!!!!
안가요~~~~
추천 0

하얀부르스 13-10-17 11:52 IP : 79e569d9f8c99b7
쫒겨나는 분위기는 뭐지????

갑장님 여기서 쫒겨나심...

퍽!퍽!! 하소연 할대가 없으신데

풉!!
추천 0

소박사 13-10-17 12:00 IP : dcb06d03691b718
포경수술이나 빨리 하세요
늦으면 돈 더 받아요~~^^
추천 0

향수™ 13-10-17 12:01 IP : 069a26b08eba29f
조금만 쉬다가 오세요 ~

꼭 기다릴께요 ^^*
추천 0

소박사 13-10-17 12:15 IP : dcb06d03691b718
안갑니다 외계인씨~~~
추천 0

금빛바늘 13-10-17 12:18 IP : 578fcc143151dd2
저는 소박사님을 모르지만 이번기회에 훅 한번 보내보아요.ㅎㅎ 박솨님 ㅃㅃ...!!
추천 0

하얀부르스 13-10-17 12:21 IP : 79e569d9f8c99b7
그동안 수고 많으셧어요 소박사 갑장님...

분위기가 꼬옥 가야하는 분위기 인데여?

분위기 잘타는 소박사님 빠이~~빠이~~~
추천 0

소박사 13-10-17 12:49 IP : dcb06d03691b718
소박사 없음~~~~
잠수중....................
추천 0

소박사 13-10-17 14:12 IP : dcb06d03691b718
삐꼼......
아무도 없지요??
추천 0

소풍 13-10-17 14:45 IP : eb2cdd7c06ace92
^^

있지롱
추천 0

소박사 13-10-17 14:50 IP : 2e1a0cfac0b050b
들켰다~~!!!
추천 0

계절바람 13-10-17 15:22 IP : 2a04add14ad301b
내이럴줄알았쓰~~~
추천 0

소박사 13-10-17 15:36 IP : 2e1a0cfac0b050b
흐흐흐~~선배님~~^^~
추천 0

소풍 13-10-17 15:43 IP : eb2cdd7c06ace92
낚이셨군요...선배님도..
추천 0

소류지꾼 13-10-17 17:39 IP : 455bad35f2f996b
으 그 그 그 그

소박사님 무작이 심심한가봐유

몸보신하게 꼬리나 보내줘유..
추천 0

붕날라차삘까 13-10-17 18:07 IP : 681a8b9ca0e1854
갱상도 말로 한마디로 하겠습니다~~

"쫌~~~!!!"

---> 요뜻 아시지요?
추천 0

제시켜알바 13-10-17 19:54 IP : 214e357ddd08e1d
떡밥 달아놓고 훌치기 하실라 하시넹.....ㅉㅉ
추천 0