자유게시판

· 자유게시판

홀로아리랑 카페 만들려고 하는데...

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-10-17 11:51 조회 : 2678 본문+댓글추천 : 0

조우회 이름이 영 안떠오르네요...

부르스의 꽝퍼레이드?

부르스의 염장 퍼레이드?

뭘로 해야하나....

이건 어때요??

부르스의 대물특급......???

괜춘하죠??
추천 0

1등! 소박사 13-10-17 11:58 IP : dcb06d03691b718
노무현을 닮은 거북이 회장님 방
추천 0

2등! 하얀부르스 13-10-17 11:59 IP : 79e569d9f8c99b7
킁...
추천 0

3등! 날으는붕돌이 13-10-17 12:12 IP : 942f858555239ff
아리랑부르스....로
지송..ㅋㅋㅋ
맛점하세요~~~^^
추천 0

하얀부르스 13-10-17 12:16 IP : 79e569d9f8c99b7
대물특급으로 해야지 푸하하하

역시 대물조사 하얀부르스 답죠?

엉덩이 매기조사랑은 좀 차원이 ...

풉...
추천 0

소풍 13-10-17 12:16 IP : eb2cdd7c06ace92
보름달 같은 큰 붕어를 잡으라는 의미로다가

"대달방"

어때유?
추천 0

하얀부르스 13-10-17 12:18 IP : 79e569d9f8c99b7
소풍님 ....

어감이 웬지....

소풍님 스탈 같아요 --;;
추천 0

달랑무™ 13-10-17 12:24 IP : 5361df95dfd9735
부르스와 거북사랑 좋타~♬
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-17 12:25 IP : be57cc5c70dcfdd
대박꺼부기?? 이건 어때유??
추천 0

마꾼 13-10-17 12:26 IP : d60be67644db731
부르스와 토종붕어..ㅋㅋ
추천 0

마꾼 13-10-17 12:27 IP : d60be67644db731
지모흥님 충청분인가뷰?ㅋㅋ
추천 0

샬망 13-10-17 12:28 IP : 262a7e451770dd5
붕어와함께 부르스를...ㅎ
추천 0

소박사 13-10-17 12:29 IP : dcb06d03691b718
부르르르~~~~~거븍이 는???
추천 0

하얀부르스 13-10-17 12:29 IP : 79e569d9f8c99b7
딸랑이무님 하고 찌모흥님...

지 거북이랑 아무 상관읍슈.....

뭐..잔챙이 잡는분들이라....

별 신경안쓰지만.....들어오고 싶으면 말하세요...고민해볼께여 ..특별히....
추천 0

매화골붕어 13-10-17 12:35 IP : 4e1910dbe95e147
홀로아리랑에 대물특급이라ᆢ

고짓말ᆢ늘 꽝임서ᆢㅎㅎ

빈망태기ᆢ크럽은 우떤교~^~^#
추천 0

하얀부르스 13-10-17 12:38 IP : 79e569d9f8c99b7
지는 대물 잘 잡아요 풉...

잔바리만 하시는 골선배님이 우째 대물만 잡는 부르스를 이해하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

대물 특급 요걸루 하기로 결정 합니다 ㅎㅎㅎ

이제 홈피좀 만들고 해야죠...전문가손에 의해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-10-17 12:41 IP : 4e1910dbe95e147
야동사이트 맹그는건 아니죠ᆢ

일빠분양유~잘될낍니다ᆢ똥그라미^~*
추천 0

하얀부르스 13-10-17 12:44 IP : 79e569d9f8c99b7
야동도 겸할까여???

그럼 소풍님 야싸님 골선배님 소박사님 등등 줄을 설텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야동 코너도 만들어보죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

여유롭게™ 13-10-17 12:49 IP : c82077054d25591
카페를 만드신다니..축하할입니다
다들 놀리시긴 거부기가 뭡니까 ㅎㅎㅎ
이젠 잔국서 알아주시는 초절정 대물조사신데요
모쪼록 힘 보태드립니다
자리있으시믄 껴주셔용,,,
추천 0

조폭패는건달 13-10-17 12:50 IP : b2e4e66ddc79268
꼬부기 클럽 딱어울림니다 ^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-17 12:53 IP : d161268184c88e7
부르스"피싱"마멀레이드

한마디로..요약 하자면..

낚시로 끝장보겠단 의미인데..맘에 드시는지요-_-;
추천 0

새벽출조 13-10-17 12:55 IP : 418ace9c0c173a8
야동? (두리번 두리번~~)
추천 0

하얀부르스 13-10-17 13:26 IP : 79e569d9f8c99b7
조폭님 ㅡㅡ+

스토커님 음....좋은데요 ㅎㅎ

부르스피싱....

여유롭게님 만들게 되면 자개판에 광고할께여 ㅎㅎㅎㅎ

많이들 놀러오세요 ^^*
추천 0

하얀부르스 13-10-17 13:26 IP : 79e569d9f8c99b7
새벽출조님을 위해 야동코너 만들께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-10-17 13:47 IP : dcb06d03691b718
총각이 야동 너무 밝히시면
뼈 삭 습니다.
뼈삭은데는 자라 거북이 남생이탕이 쵝오~~
추천 0

열혈붕어 13-10-17 15:34 IP : b03dadb1ea31af1
4짜와부르스^^
추천 0

붕날라차삘까 13-10-17 15:37 IP : 681a8b9ca0e1854
아아~~~부르스~~~부르스~~~부르스의~~~~연주자여~~~ <맞나 몰긋네요>

여튼 현미 누님 생각 나네요~

"부르스 mg club " 요건 어떨까요?

해석을 하자면....부르스 맨날 모임////아니모 그러니깐유~~그랑께로~~~그라이~~~

ㅌㅌㅌ~~~
추천 0

하얀부르스 13-10-17 16:15 IP : 79e569d9f8c99b7
붕날라차삘까님....

붕날라 맞아볼라요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

부들과땟장사이 13-10-17 16:33 IP : 0d5bd893fe17acd
하얀거북과 부르스....

ㅋㅋ~~
추천 0

하얀부르스 13-10-17 16:36 IP : 79e569d9f8c99b7
부들과 땟장사이님....

부들이 땟장되도록 맞아 볼라요 ㅡㅡ?

거북이랑은 인제 안논당께로 자꾸들 그러시네 ㅠ.ㅠ
추천 0

괜찮은꾼 13-10-17 16:56 IP : 33b5a513c3086d8
부르스@지루박 ........!!!!!!
잘지내시죠????
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-17 17:43 IP : be57cc5c70dcfdd
안그래도 잔바리만 잡는저로선 들가기가 영 그렇네유 ㅋㅋ
소문에 그조우회는 기본4짜이상만 들갈수있다는거 같던디요...^^전 그냥 홀로 잔바리나 쭈우욱~잡을라구여
추천 0

매복한땅콩600 13-10-17 17:50 IP : ea5c16340206250
부르스님
촌스럽게 대물어찌고 수초어찌고는 한물갔어요
행성사이에 찌세우고 내지는
구름을 수초삼아
우주선을 봉돌삼아
이런기
뉴트랜드여요.
ㅋㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 13-10-17 18:09 IP : 79e569d9f8c99b7
괜찬은 꾼님 방가워요 ㅎㅎㅎ

저야 늘 잘지내요..

땅콩님 스케일이 감당이 안되요 ㅠ.ㅠ
추천 0

제시켜알바 13-10-17 19:59 IP : 214e357ddd08e1d
꾸부기와 소의 부르스....
추천 0