자유게시판

· 자유게시판

문제

피터™ IP : 36892303acceff9 날짜 : 2013-10-21 06:20 조회 : 1954 본문+댓글추천 : 0

도대체 피러가 뭘 잘못한 겨?
댓글이... ㅜㅠ"

freebd06193995

freebd06195383

freebd06200318
추천 0

1등! 노벰버레인 13-10-21 06:48 IP : ddb8734c8ce2e96
한국떠난지...

30년 다되가다보니

이해력이..부족해서

뭔말인지..모르지만

피러님...죤분..맞아여

근데..어르신

아침 잠이 정말 없으신가봐여...

건강하세여...

죤하루...되세여
추천 0

2등! 매화골붕어 13-10-21 06:53 IP : f6be5f1748ea8d9
레인님께 한표 보탭니데이ᆢ어르신~~^~^"
추천 0

3등! 피터™ 13-10-21 07:02 IP : 36892303acceff9
노팬티라인 /
내 분명 '어르신'칭호에 문제있다고 했거늘!

하와이 뱅기표를 끊어야하나... 뒤적뒤적...

골붕어 /
갱고했어여! 에휴, 덩치가 딸리니 원~
추천 0

하얀부르스 13-10-21 07:25 IP : 79e569d9f8c99b7
피러 어르신...

흥분은 절대적으로 적입니다..

릴렉스 하세요~~~
추천 0

도톨 13-10-21 07:27 IP : 913b2abcbbe7275
레인님은 해외라 그렇다 치고...

아니 그럼 골붕님은

왜 이 시간에???

두 어르신...

좋은 하루 되세요.
추천 0

노벰버레인 13-10-21 07:27 IP : 86d33574d9b00d1
몰랐어요...피러님

담부터..어르신 칭호 안쓸께여..

그럼..뭐라하죠

이거어때여...?

하이...마이프렌...

ㅋㅋㅋ

벵기표사시면 연락주세여
공항에 픽업갈께여..
추천 0

유일한온유 13-10-21 07:40 IP : de16e7933c0d333
편안히 주무셨습니까?

사진보니 밤잠을 설치셨군요.

프로끕 촬영테크닉에 부러버서 구렁거 같습니다.

송장에 적힌 낚시도구 문구에 실린 떨리는 필체까지 잡아내셨으니....
추천 0

소풍 13-10-21 07:50 IP : c97840ecec38f81
수건입니까? 시트입니까?

세탁 한번 하셔야 겠네요
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-21 07:52 IP : 4dd5fb942c6e333
일단 순결부터 증명하셔야 합니다ㅋㅋ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-21 08:04 IP : 1b28b4f5ecf68c3
먹는거나 마시는거.....

그런거 아니믄...저런 어려운 물건은 잘 몰러유~~~~`

줘도 못써유~~ㅎ
추천 0

대구심조사 13-10-21 08:04 IP : 6abfd03cc61681d
고민말고 저한테 보내세요 ㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-10-21 08:08 IP : 83b3fcf4a3a94d3
헐...
ㅋㅋ 참으세요
워디 파러따거님 한테 그런 경거낭동을..
추천 0

한실 13-10-21 08:19 IP : f5bca342153e62d
뭔지 모르지만 잘못하신거 같습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-21 08:53 IP : efd514bee14a3a3
기왕 주시는 김에 커피두 퍼주시면,,,

아,,,그리고 감도 놓으시고 배도 놓으세요.

엥???

아이고~~~

환절기이니 건강에 신경,,,많이 지불하세요.
추천 0

복이굿 13-10-21 09:48 IP : 619f62049cd9943
저도 이해력이 부족해서 무슨말씀인지 잘모르겠습니다ㅜ 활기찬 한주 되세요
추천 0

붕날라차삘까 13-10-21 15:30 IP : 681a8b9ca0e1854
순결 ....여기서 빵 ~~터집니더~~어르신~~^^
추천 0

새벽출조 13-10-21 16:42 IP : 418ace9c0c173a8
죄송합니더 순결뺏어서...전 단지... 몰랐슈~~ㅠㅠ
추천 0

피터™ 13-10-21 17:10 IP : 0aaf2d1d38bb98c
출소 /
문디~ ㅡ,.ㅡ"
추천 0