자유게시판

· 자유게시판

마눌로부터 낚시대 선물 받았아요 ㅠㅠ (후기)

얼굴쫌보자 IP : a92cd61c602ee23 날짜 : 2013-10-21 08:21 조회 : 2819 본문+댓글추천 : 0

시댁에서 모두 모인자리
아버지 : 대는 펴봤나?
나 : 낚시대 샀는데 내일 가볼까 해요. (마눌보며) 내일 간다.
마눌 : 그래 (흔쾌히 ㅡ.ㅡ;;; 다녀오라고함)

글러고는 삐져서 승질만 부림.....
추천 0

1등! 매화골붕어 13-10-21 08:38 IP : f6be5f1748ea8d9
우와 그리 좋은방법이ᆢ

몇번더 써 먹으세요ᆢㅎㅎ

집 쫓겨난다에 몰표 드려봅니다ᆢ#~#
추천 0

2등! 검단꽁지 13-10-21 08:39 IP : 8ca41eb6a69d74e
ㅎㅎㅎ 낚시가 죄짓는것도 아닌데 눈치 보면서 다녀야 되니 삶이 힘드네요 부인과 함께 낚시를 해보셔요 손맛을 보면 이해를 할텐데
추천 0

3등! 얼굴쫌보자 13-10-21 08:41 IP : a92cd61c602ee23
ㅋㅋㅋ 애가 아직 어리고 그래서 눈치가 보입니다.
내년쯤 함께 다닐까 합니다. 매주매주가 소풍이 될거같네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

샬망 13-10-21 09:03 IP : 262a7e451770dd5
매주는 아마 나중에 후회할깁니다.ㅎ
한달에 1-2번정도 봉사하심이..^^
추천 0

소풍 13-10-21 09:05 IP : eb2cdd7c06ace92
매주 매주가 소풍이라굽쇼?

얼마나 고달프게 사실려고...
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-21 09:45 IP : 85d8ef53fca9b09
금요일 낚시장비점검하는데 섶다리에 곰팡이 피었더군요-_-;

낚시대 선물받는건 저에겐 성은을 입는거와 같습니다.......

행복한줄 아셔야 합니다ㅠ.ㅠ
추천 0

피터™ 13-10-21 09:56 IP : 36892303acceff9
의도적인 오타, 인정합니다.
정말 쓰고 싶었던 건
"메주가 소풍"이었겠군요.
뭐, 이해합니다~ ^^"
추천 0

N봄향기 13-10-21 10:31 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
후환이 예상됩니다...
추천 0

風流 13-10-21 11:03 IP : 9b9efd6e80d1c1b
오는게 있으면 가는것도 있는법
카렛 다이아몬드 목걸이나
아우디 벤츠 bmw 골라서 선물하세요
추천 0