자유게시판

· 자유게시판

여자와 남자의 시각 차.

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-10-21 11:27 조회 : 4434 본문+댓글추천 : 0

어제 황혼이혼율이 급증하고 있고, 대부분 여자쪽에서 원한다는 기사를 보고
황혼이혼에 대한 기사에 대해 마눌과 대담

마눌 : 여자들이 힘들어도 애들 클때까지는 참았다가 애들 크고나서 이혼하는 것이라고 함.

나 : 남편이 경제적인 벌이를 할때는 기대어 살다가 경제적인 벌이 능력이 떨어지니
떠나 버리는 것같다고 말 함.

여자와 남자의 시각차가 크긴 크네요.

일본에서 한때 유행하던 '낙엽족' 이라는 단어가 떠오릅니다.
나이먹고 회사에서 은퇴하고 황혼이혼 당해 마눌에게 버림받고
살아가는 남성들을 지칭하던 말.

다들 힘있을때 마눌님한테 잘해야 될듯 싶어요.
에구 무서워라.....ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 피터™ 13-10-21 11:29 IP : 36892303acceff9
저는 요즘 발 닦아드리고 있습니다. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

2등! 노벰버레인 13-10-21 11:32 IP : a8a4d72894cfcef
무진장...잘하고있어요

솔직히...

맞고 사는 분도있는데
누구라고 말안해도 알겁니다

절대로 소박사님이라 말안할겁니다
추천 0

3등! 매화골붕어 13-10-21 11:32 IP : f6be5f1748ea8d9
로또 하루 두장씩 구입중입니다ᆢ

돈 이라도 잇어야 가사도우미라도 쓰죠ᆢㅡㅡ^^
추천 0

노벰버레인 13-10-21 11:34 IP : a8a4d72894cfcef
피러..어르신...

앗 실수

피러 슨상님

사모님 발닦아 드릴때
기분어떠세요.?

사실
저도 조만간....

해야할것 같아서요
추천 0

피터™ 13-10-21 11:40 IP : 36892303acceff9
노벰버레인 /
냄새 때문에 생각할 겨를이 없습니다.
걍 주색잡기의 지난 날 죄값 치른다,
생각합니다. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

秋夜酒 13-10-21 11:44 IP : 833addc32309d70
안녕하세요,로긴하게 만드네요 ㅎㅎ 전 연금으로 받고있답니다
당자 사후 70%유족연금 받아드실 려면 일단 함께살아야
하겠죠?
추천 0

도톨 13-10-21 11:45 IP : a243fec0393e245
그래서 통장 꽉 잡고 있고

미리 연습 삼아

한달에 보름 정도 떨어져 보내고 있읍니다.
추천 0

소풍 13-10-21 12:02 IP : eb2cdd7c06ace92
서로 의지도 될 겸

어르신들 보금자리 하나

알아봐야겠습니다.
추천 0

피터™ 13-10-21 12:09 IP : 36892303acceff9
소풍 /
풍가의 물가에 정자 하나 지읍시다.
추천 0

소박사 13-10-21 12:09 IP : 8dfacbbc157ac45
콜륵~~~콜록~~~
추천 0

용봉골 13-10-21 12:32 IP : cb2d07a964f6966
나이 묵은것도 서러운디 이혼까증 당하먼
진짜루 큰일이구먼 에이 되는대로 살지뭐.
추천 0

산울림 13-10-21 12:55 IP : cedbb7426063410
위에 소박사님 처럼되면 절대

안떠납니다~^^
추천 0

N봄향기 13-10-21 13:52 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
흠,,,
남의 얘기가 아닌듯...ㅠ
추천 0

4짜가있을까 13-10-21 17:55 IP : c6c7a4555e7e6a5
무섭고 소름돋내요 ㅋㅋ~
추천 0

새벽출조 13-10-21 19:10 IP : 418ace9c0c173a8
전 하루를 살아도 위에 분들 처럼 살고싶지는 않습니다(그냥 혼자 넞두리 해 봅니다~~사~랑도 명예에도~~)
추천 0

오르라 13-10-22 11:30 IP : 777a527b7e38cc0
까짓꺼~
붕순이랑 재혼하면 됩니다.
추천 0

iii0iii 23-04-04 12:11 IP : ee66b50ce39592e
낚시로 제결혼 ㅎㅎ
추천 0