자유게시판

· 자유게시판

제가 로또 일등에 당첨된다면....

소박사 IP : 8dfacbbc157ac45 날짜 : 2013-10-21 12:04 조회 : 2754 본문+댓글추천 : 0

저는 일억만 빼고

나머지는 여러분께 다 나눠 드릴께요.

까짓껏~~^^
추천 0

1등! 소풍 13-10-21 12:06 IP : eb2cdd7c06ace92
싸인 하이소.

날짜 적고...
추천 0

2등! 소박사 13-10-21 12:07 IP : 8dfacbbc157ac45
2013년 10월 21일
장동건~~~~~
추천 0

3등! 피터™ 13-10-21 12:13 IP : 36892303acceff9
그주 1등 당첨자가 100명... @@"
추천 0

약붕어 13-10-21 12:20 IP : 8e5e8bdde8243c5
비오는 날 먼지 나도록 맞을려면

뭔짓을 못할까?^^ㅎ

일단~~은

손 듭니다^^
추천 0

매화골붕어 13-10-21 12:25 IP : f6be5f1748ea8d9
당첨님 일억천원ᆢ

지는 그냥 쇠고기나 한근 끈어주시면ᆢ^~#
추천 0

노벰버레인 13-10-21 12:26 IP : 7f4cef6beea8e90
약붕어님

소박사님 맞는데 이젠선수입니다

걱정마세여..ㅋㅋㅋ

손번쩍듭니다..
추천 0

소박사 13-10-21 12:27 IP : 8dfacbbc157ac45
좌대 100대 건 분꺼 받고 레이스~~
홀딱 벗고 드립니다~~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-21 12:28 IP : 3228ee4b7b9cf69
선배님 로또복권 사긴하시나요~ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-10-21 12:28 IP : 8dfacbbc157ac45
까짓껏~~~~~~~
추천 0

소풍 13-10-21 12:28 IP : eb2cdd7c06ace92
벗는건 좀..
추천 0

소박사 13-10-21 12:29 IP : 8dfacbbc157ac45
어제 자동5000원 어치 사놨습니다
이제 나의 복권은 여러분의 것 입니다~^^
추천 0

노벰버레인 13-10-21 12:30 IP : 7f4cef6beea8e90
소가..옷을 입었던가요...????
추천 0

얼굴쫌보자 13-10-21 12:31 IP : a92cd61c602ee23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-21 12:31 IP : 3228ee4b7b9cf69
기대해도..........됄까예~ㅎ
추천 0

소박사 13-10-21 12:39 IP : ca7f11180a93c82
당근 이죠~~~
계좌번호 보낼 준비 하세요
여기에 오늘내로 손 든 분들께만 드립니다
추천 0

deeppurple 13-10-21 12:41 IP : 2a040ab623cbefd
저도 손~~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어우리3 13-10-21 12:47 IP : 377736e0a346b9b
마눌님 무서워서 십원도 못보낸다에 한표......ㅋㅋㅋㅋ

또 얼마나 맞으실라구.....ㅋㅋ
추천 0

산울림 13-10-21 12:53 IP : cedbb7426063410
에이~~ 거짓말인줄 다압니다~^^

사인도 소박사가 아니고 장동건이

잔아 ㅎㅎ
추천 0

대전달구지 13-10-21 12:53 IP : 423048a08802f8a
마눌님계돈타면 잠수타실커면서~~~~
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-21 12:57 IP : 85d8ef53fca9b09
스샷찍어서 보관해야지-_-;

낭중에 소송하고 그라지마세요 소선배님ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-10-21 13:01 IP : ca7f11180a93c82
저는 약속을 지키는 여러분의 징치인
아니 소박사입니다
한번한 약속은 꼭 지킵니다~~^^
추천 0

맥장군 13-10-21 13:07 IP : b1fa7183b144511
박사님도 신문 보셨군요
2억준다 해놓코 8000마넌밖에 안줘가 소송된 이야기~
저도 손들어 봅니다 ^^
추천 0

소박사 13-10-21 13:30 IP : ca7f11180a93c82
접수 마감시간 다가옵니다
기차 떠나고 후회 마세유~~
추천 0

공간사랑™ 13-10-21 13:34 IP : a23e4570baf9f9f
독거중년 돕기에 올인 하세요..
추천 0

N봄향기 13-10-21 13:50 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
역쉬~ 덩치값 하십니다,,,ㅋ
추천 0

도톨 13-10-21 13:54 IP : d5a46bf3b0d352b
저도 손 듭니다.
추천 0

소풍 13-10-21 14:06 IP : eb2cdd7c06ace92
세금 포함 1억 이쥬?

박사님 몫이..
추천 0

한실 13-10-21 14:09 IP : 007e579bf208ad5
소박사님, 모니터에 싸인하셨쥬? ㅎㅎㅎ
추천 0

밤에피는케미꽃 13-10-21 14:20 IP : dc387054391fda3
손들고 기다립니다
꼭 당첨되었으면합니다
추천 0

ponza 13-10-21 14:30 IP : ddb2ae10113e0c0
지한텐 청강용 한세트로 쏴주세요

오늘밤부터 백일기도들어갑니다 ^~^
추천 0

風流 13-10-21 14:44 IP : 9b9efd6e80d1c1b
소고기나 많이 사주세요
안성 한우로요 ^^#
추천 0

키큰붕어 13-10-21 14:50 IP : ca25ceec4bc60c5
춘리 한세트씩...쫘~~~~---
추천 0

키큰붕어 13-10-21 14:51 IP : ca25ceec4bc60c5
ㄱ!
추천 0

날으는밤나무 13-10-21 15:11 IP : 30ee47606863474
음...손들고 기다립니다.
될낍니더.
우야되었던 되이소마...
추천 0

붕날라차삘까 13-10-21 15:23 IP : 681a8b9ca0e1854
큰기대는 안합니다만~~~

저도 좀 낑가 주이소~~~ㅎㅎㅎ

화이팅~~~!!!
추천 0

소박사 13-10-21 16:52 IP : ca7f11180a93c82
시간이 촉박합니다
시간이 얼마 안 남았습니다
서둘러 주세요
마감 7 시간전~~
추천 0

북두사신 13-10-21 17:11 IP : 60c55a7fe420ef5
로또는 사셨어요?^^
추천 0

밤에피는케미꽃 13-10-21 17:18 IP : dc387054391fda3
자동오천원 해두셨다네요
꼭 당첨되셔야 할낀데요
추천 0

좋은생각을 13-10-21 19:20 IP : 5578de704ee4bfe
맨날 꽝만 기원하시는 분께서....

그럼 결과도 꽝~~~~

에구 어쩌나...

아마도 이번주는 소박사님 꽝기원은 없을거 같네요..^^
추천 0

꼴통고릴라 13-10-22 00:56 IP : 71994f7712287d0
꼭! 꼭!! 꼭!!! 당첨 되실 겁니다. 이리 아름다운 맘을 가지셨으니...
살째기 손 들어 봅니당. 전 설골 2셋(받침대도)... ㅎㅎㅎ
추천 0