자유게시판

· 자유게시판

얼마전 12만원으로 1년...글쓴 잔짬꾼입니다

잔챙이짬낚꾼 IP : 1b34591b1c1f8eb 날짜 : 2013-10-21 13:02 조회 : 2365 본문+댓글추천 : 0

저번주에 글쓴 잔짬꾼입니다

아들녀석 퇴원해서 응원해 주신 회원님께 감사인사 드릴려고 다시 글씁니다

크게 탈 없이 치료 받고 퇴원했습니다^^

덧글로 응원해 주신 회원님들 정말 감사드립니다.

아! 그리고 요금에 대해 대단하다 하신분들 많은데요

제가 중고 아이폰4 쓰고 있지만 요금제는 일반요금제 입니다.

kt는 2G 서비스를 안하기 때문에 일반폰도 다 유심칩 들어가는 3G이기에 3G인 아이폰4도 일반요금제로 쓸 수 있습니다.
당연히 데이터는 없습니다.
그래서 와이파이로만 데이터를 사용합니다
스마트폰에 3G데이터 사용을 못하게 하는 기능이 있거든요
위 내용은 3G서비스하는 SKT도 마찬가지입니다 LGT는 잘 모르겠습니다
그래서 제 폰 기본료는 1만1천원인데 가족할인 40%해서 전화 조금 쓰면 요금 1만원 이하로 나오더라고요! 문자 50건 있고요!
이상 제 폰 요금에 대한 설명이였고요
아들녀석 입원에 대한 응원 덧글 다시 한번 감사인사드립니다
추천 0

1등! 소풍 13-10-21 13:05 IP : 7ce11385caffb7e
늘 응원 드립니다ᆞ

화이팅!!!!
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-10-21 13:09 IP : a23e4570baf9f9f
아드님 건강해져서 다행입니다..

핸드폰 요금 일년에 12만원으로 해결 하신건 정말 대단한거 같습니다..

전화 할곳도 많지 않은데 우찌 요금은 그리 많이 나오는지..ㅠㅠ

좋은 오후 되세요~~
추천 0

3등! 감사해유♩♬♪ 13-10-21 13:42 IP : efd514bee14a3a3
다행이네요.

안출하세요.
추천 0