자유게시판

· 자유게시판

낚시대구입 문의드려요.

붕어스토커㉿ IP : 85d8ef53fca9b09 날짜 : 2013-10-21 13:21 조회 : 2572 본문+댓글추천 : 0

주식해서 74만원정도 여유가 생겼어요..

옥내림대로6대구입 예정이고 nt수향. k12.록시 생각중입니다..

nt수향은 대구선배님꺼 들어보았고 록시대는 몇대 쓰고있구요.. k12는 만져 보질 못해서 문의 드리네요..

옥내림전용 으로 쓰기에 적합한 대는 무엇일까요?

전천후라는 전제가 아닌 오직 내림만 보았을때 써보신 선배님들 평가좀 부탁 드려요-_-;
추천 0

1등! 소박사 13-10-21 13:36 IP : ca7f11180a93c82
주식 계속할 생각이면 나중에 사시죠
저도 주식할때 올라 천만원 여유자금 생겨서
차를 뭘로 바꿀까 고민했는데
고민 하는동안 폭락해
여윳돈 천만원은 날라가고
타던 차도 팔았슈~~나중에 나중에
추천 0

2등! N봄향기 13-10-21 13:47 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
아휴,,,소박사님,,,,ㅋ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-10-21 15:23 IP : f6be5f1748ea8d9
지도 제작년에 일윽몇천ᆢ올라

동네사람들이랑 술한잔 마셧는데 지금은 깡통차유ᆢ

남기는거 잇을때 낚시대 사시고 주식이는 소박사님께 보내세요~ㅎㅎ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-21 15:40 IP : 85d8ef53fca9b09
지는 단기에 재미를 많이봐서 묶어두면 반토막 이어요ㅠ.ㅠ

머리가 나빠서 장기전은 안되네요ㅋㅋ
추천 0

열혈붕어 13-10-21 18:40 IP : 5bdf8c07184a6dd
주식 주로 먹는 음식인가요?
추천 0

春川꾼™ 13-10-21 19:02 IP : 9a49bf6c5c364bc
아~~주식~ 고놈참~ 알다가도 모르겠내요~ ㅎㅎ
추천 0