자유게시판

· 자유게시판

낚시 용품 가격 도대체 어떤 기준으로 가격 선정할까요??

磨斧作針 IP : 02e4e74d884793f 날짜 : 2013-10-22 22:09 조회 : 1942 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들 추워진 날씨에 출조하실때
항상 방한에 철저히 하셔서 붕어 만나시기 바랍니다
요즘 낚시 용품들보면 정말 헉 하는 소리밖에 나오지 않습니다
낚시대도 엄청나게 고가이고
받침틀 파라솔 의자등등 도대체 하나 장만하려면 허리가 휘청 거리네요
파라솔이 20만원....의자가 20만원 ....받침틀이 80만원....
낚시대 한대가 고가는 40대가 50만원 이런식인데....
도대체 어떠한 기준에서 어떠한 재로가 얼만큼 들어가기에 이렇게 비싼지
제작할때 얼마의 돈이 들어가기에 이렇게 비쌀까요??
참 너무한듯 합니다
정말 답답하지만 그 고가들을 돈을모아 산다는것도 답답하네요....
추천 0

1등! 감사해유♩♬♪ 13-10-22 22:13 IP : efd514bee14a3a3
대화명이 정말 멋집니다.

장비가격은 초보라서 왜 그런지 잘 모르겠네요.

안출하세요.
추천 0

2등! 좋은생각을 13-10-22 23:35 IP : a456a331b369a13
그냥 저렴한거 사용하세요...

전 아령같은 낚시대로

한달에 한번 팔운동 합니다..^^

그래도 붕어 잘 올라와요..

찌 구경도 잘하구..........
추천 0

3등! 달빛강㈜ 13-10-23 00:28 IP : 18ffbb80745d215
고가 제품에 눈이 가면 밑도 끝도 없네요...

본인의 취향과 낚시 스탈일에 맞춰 용품들을 구입한다면 저렴한것도

많이 있습니다..어느정도 취미생활에 지출이 있는것도 감수해야하겠죠...
추천 0

유미아빠2 13-10-23 14:56 IP : 51fa641a5ccf3bf
수요와 공급에 의해서 가격이 결정되는 것이 아닌가요??...
그냥 낚시만 하고 싶다면 적당한 놈으로...
아니고 뽀대중시할려면 그에 맞는 가격이 후덜덜한 놈으로 해서 뽀대내고....
다 그런거 아닌가요??..
추천 0