자유게시판

· 자유게시판

말벌조심

집행자™ IP : ec781cba8d3f317 날짜 : 2013-10-24 11:30 조회 : 5634 본문+댓글추천 : 0

약2주전에 대추밭에서 말벌에 쏘였습니다

기계(바이브레이더?)로 대추 수확중

대추나무에 붙어있던 말벌집이 떨어졌나봅니다.

기계를 어깨에 맨상태로 한놈?에게 여러방 쏘였습니다. 목 근처에

(후에 안 얘기지만 말벌은 주둥이로 물고선 침을여러방 놓을수? 있다더군요;;)

무지하게 아프더군요..

기계를 벗어좋고 잠시 쉬고있으려니..

한5분여쯤 지났나...

전신에 구멍이라는 구멍은 가려워 미치겠더군요..

도저희 안되겠다 싶어 차를 몰고 인근병원으로 가려 시동을 걸고는 백미러를 보니

두드레기가 온얼굴을 습격? 했더군요..

시골이다 보니 인근병원이 최소 15km 가량 가야있습니다.

가는 도중 가슴이 답답하고 코가붓고 호흡곤란에 정신이 몽롱해 지더군요..

아! 이러다 세상마감 하는구나 싶더군요.

겨우겨우 병원에 도착해서 주사 3대? 맞고 나니 진정돼더군요..

의사샘 말쌈이 벌 많이 타는 사람들은 호흡곤란땜에 세상 하직한다 하더군요..

말벌 조심하세요..

물린부위에 아직도 고름딱지?가 얻혀져있습니다.

말벌집은 푹고와 부모님들 드렸지요^^!~

관절염엔 왔다라 카드라꼬예~

우째끼나,,

말벌쏘이면 잠시도 주체 마시고 병원으로 가시기를...
추천 0

1등! 그림자™ 13-10-24 11:36 IP : 79944bd2b8785f2
귀에는 귀!

이에는 이!

이렇게 멋진복수를했군요.

그나마 다행입니다.

앞으로 조심하십시요~!!
추천 0

2등! 집행자™ 13-10-24 11:37 IP : ec781cba8d3f317
^^!~

덕분에 효도아닌 효도 했지염^^!~

잘지네시지염>>? 쉐도우선배님!~~
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-10-24 11:39 IP : 1b28b4f5ecf68c3
법무부장관님 오랫만입니다.^^

무탈하신줄 알았더니....그런일이 있었네요..

암튼, 살아나서 다행입니다.
추천 0

春川꾼™ 13-10-24 11:40 IP : 9a49bf6c5c364bc
벌 알레르기있는분들은 조심하셔야합니다 별다른 증상없어도 바로 병원가셔야합니다 벌 알러지 진짜 위험하거든요
특히나 말벌은 꿀벌과달리 침을 연속으로 놓기때문에 더욱위험하고 꿀벌은 침을박아놓고 가죠
추천 0

집행자™ 13-10-24 11:41 IP : ec781cba8d3f317
너무 간만에 인사드려 송구하옵니다.

잊지않고 계셔서 감사할 따름입니다.^^!~
추천 0

낚시터청소부 13-10-24 11:54 IP : 342e0d240d02427
어휴 큰일날뻔 했네요. 천만다행입니다.
추천 0

피터™ 13-10-24 11:56 IP : c6a57851ee205d8
또 말벌집 발견하시믄 살짝 연락줘요~
말벌침 한방이면
30.3 소풍님을 이길 수... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

집행자™ 13-10-24 11:57 IP : ec781cba8d3f317
넵 꼭 그리하겠심더~

피뤄님!~
추천 0

이짜붕어 13-10-24 11:59 IP : 816ba5b5910f978
저는 뒤통수3방맞았는데 가렵기만했어요
그런데 두통이 사라졌습니다ㅋ
추천 0

집행자™ 13-10-24 12:00 IP : ec781cba8d3f317
이짜붕어님은 벌침많이 맞으셔야 긋네염 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-24 12:21 IP : afeb565b8328b5f
입 부위에 쏘이면

"개미핥기"가 된다는 슬픈 전설이ㅡㅡ
추천 0

붕날라차삘까 13-10-24 12:26 IP : 681a8b9ca0e1854
에고~~~조심 하시지~

말벌 날라 차기 안되는 갑지요?

나는 붕 날라 차삐는데~~~

여튼 조심 또~~조심~~!
추천 0

집행자™ 13-10-24 13:03 IP : ec781cba8d3f317
붕~날라차다가 한번 쏘일꺼 두번쏘입니더~
추천 0

소요 13-10-24 16:30 IP : 2b8538189199241
말벌집으로 술담그면 몸에 좋다는데 복수는 하셨습니까?
추천 0

집행자™ 13-10-24 17:29 IP : ec781cba8d3f317
걍 끓는물에 달여드셧어요..

부모님들 께서...
추천 0

찌톱만바라봐 13-10-25 07:52 IP : 7496e0130707d7b
말벌집으로 술을담가 먹으면 정력에 끝이라는데 고걸 해드렸으면 아버님은 매일...
동네다방의 김마담은 좋아라 했을뻔 했네요...ㅋㅋㅋ

말벌 조심하세요. 저도 벌초가면 에프킬라를 가지고 가는데 빨간색통은 불이붙는데 다른거는 안붙더라구요.
걍 통구이로 만들려고 준비하고 다닙니다...

예전에 동네사는 친구가 자기 장인이 교통사고로 허리를 다쳐서 장모님 생각해서 말벌주를 해다 드렸는데
아 글씨 장인어른이 장모님을 이뻐해야 하는데 나중에 소문들어보니 이동네 저동네 다방 마담들에게 그케나 인기가 많고
공짜커피를 그렇게나 많이 드시고 다니셨다는 전설아닌 전설이 있어요....
추천 0