자유게시판

· 자유게시판

현재 우리나라 아이들의 생각입니다...ㅠㅠ

길빠닥 IP : d1b0e68e0d85ad0 날짜 : 2013-10-25 18:27 조회 : 1784 본문+댓글추천 : 0

시대가 많이 변하긴 햇네요

이거 왠지 씁쓸해지네요

대한민국의 모든 아이들이 이러진 않을테지만 저나이에 저런 생각을 한다는거 자체가

우리 어른들의 잘못이 아닐까 조심스레 반성해봅니다.
추천 0

1등! 이박사™ 13-10-25 19:05 IP : 03994827610f863
어른들이 참 각성해야 할 나라가 이 나라 대한민국입니다.
서민이 이렇게 만들었을까요?

절대 아닙니다.
정치하는 작자들이 얍삽하고 간사하니 나라가 이 꼬라지인 것이지요.
당을 떠나 정치하는 작자들 정말 문제 많습니다.

1등이 아니면, 그 외 나머지는 쓰레기인 세상.
최고 비싼 물건만 선호하는 세상, 그 이하 제품을 입고 쓰고 사용하면 쓰레기 취급을 받는 세상.
각자 태어나 행복할 권리가 있음에도 대기업에 취직하고 연봉이 1억이 사뿐히 넘어야 사람대접을 받는 세상, 그 이하는 쓰레기 취급을 받는 세상.
이 따위로 돌아가다가는 대한민국의 미래는 없습니다.
추천 0

2등! 이박사™ 13-10-25 19:07 IP : 03994827610f863
건강이 허락되고, 차분해지는 때에 이 부분에 대한 심각성을 주제로 글을 한번 준비해봐야겠습니다.
정식으로...
추천 0

3등! 송애 13-10-26 08:49 IP : ed3268713944075
참~암~
씁쓰레 하네요.^^*
추천 0