자유게시판

· 자유게시판

초저녁인데 겁나 춥습니다 ㅠㅠ

입으로낚시 IP : 8f4d970dfbbbab7 날짜 : 2013-10-25 21:13 조회 : 2073 본문+댓글추천 : 0

와 진짜 춥네요 내복입고 구스 패딩에 난로텐트 닌로 조합인데 ㅠㅠ

오늘 6도까지 내려간다네요..

이렇게 추운날 고생 하는데 나오는 씨알은 22~3짜리가 나오네여 ㅠㅠ 다들 방한 단디 하세요
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-10-25 21:32 IP : 9314db413cf02e6
물안개 필때 큰넘으로 올낍니다 홧팅요^-^
추천 0

2등! 입으로낚시 13-10-25 21:39 IP : 8f4d970dfbbbab7
붕어스토커님/ 캄사합니다^^ 보일러 사야겠네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 물찬o제비 13-10-25 22:17 IP : c6809ec5d798698
충정도 청양 칠갑산 새벽 1시에 대구에서 출발인데

여러가지 걱정 땜시 잠이 안옵니다.

낼 새벽 추브면 아니되는데!

편안한 시간 되세요!
추천 0

히마라야시다 13-10-25 22:45 IP : 42655905fc1c073
어제 청송골짜기들어갔다가 얼어죽는줄 ᆢ 가방에 얼음이 ㅜㅜ
추천 0

입으로낚시 13-10-25 23:01 IP : 8f4d970dfbbbab7
물찬제비님/ 날씨가 적당하길 빌어봅니다 ^^;
히마라야시다님/ 이제 11시인데 10도까지 떨어졌네요 방금보닌까 5도까지 떨어진다고 하는데 ㅠㅠ 보통 집에 냉장실이 2도 아닙니까 ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-10-25 23:25 IP : ed71b5d97a1ed49
낚수 하다가 차로 철수ᆞ
춥긴 춥네요ᆞ합천 산속ᆞ

두어시간 자고 다시 할 생각입니다
추천 0

입으로낚시 13-10-25 23:35 IP : 8f4d970dfbbbab7
소풍님/ 저도 보통 12시반부터 3시까지 자는데 가을철엔 이시간에 입질이 모인다니 ㅠㅠ 일단 견디고 있습니다... ㅠㅠ
추천 0