자유게시판

· 자유게시판

날이풀려 장비채비다시하는데 벌써 치매끼가 흑흑

형제꽝조사 IP : 57e3fb493712cbb 날짜 : 2015-02-13 14:06 조회 : 3951 본문+댓글추천 : 0

초릿대 실본드칠할라고했는데
캐미고무 박았네요 ㅋㅋㅋ
여러분들이런경우 없으시죠?
아 왜그러지 금낚현상인가?
저리해놓고 20분동안 어이없어서 웃고있음돠
여러분들오늘하루 즐거운하루되세요
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 15-02-13 14:12 IP : 650e842a853a4f7
바보깜돈일때도 한번도 안해본 일을 하시다니....

대단하십니다...ㅋㅋㅋㅋ

잘 안들어 갈낀데..ㅋㅋㅋ

아무튼 고생했습니당....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 달구지220 15-02-13 14:20 IP : 3d9c672fd4f13d0
보험

두어군데 더 드십시요.....쎈걸로!!!!!
추천 0

3등! 달랑무™ 15-02-13 14:29 IP : 5d5a758a1645a38
이 시기엔 전자케미가 좋습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-02-13 14:32 IP : 650e842a853a4f7
새로운 울트라급길이의 뽑기식 대물찌...탄생..

부력 잘 맞추셔서 한번 찌로 사용해보세염..
추천 0

블랙베레 15-02-13 14:36 IP : 7ed1e89f797b506
저걸 끼려고 집중하시는 모습을 상상하니ㅋㅋㅋㅋ
아직 전 경험이 없네요~^^
추천 0

낚시싸랑 15-02-13 14:36 IP : 72656d98609ea62
큰거보다가 크게 웃고가네요ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

유미아빠2 15-02-13 14:43 IP : 53c013de118eeea
ㅋㅋ.....
추천 0

여백釣公 15-02-13 14:47 IP : b7f7f3c52582b42
이제 초리실을 넣으세요...야간 초리실, 주간 초리실
초리실 탈착식.

위에 방법에 믿음이 없으시다면,
케미꽂이원줄연결법을 창안해보세요.

기회를 잡으세요!!

저도 제가 위에 쓴 글대로 할 엄두도 나지 않고
불행(?)히 아직까지는 시도할 기회도 없었습니다.
아지랭이 오를 때쯤 기회가 오지 않을까...
추천 0

형제꽝조사 15-02-13 15:07 IP : 57e3fb493712cbb
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

물가에선나무 15-02-13 15:10 IP : 4acfcdbef4191d8
아무 구멍이나
막 드리대시면 안됩니다~
추천 0

형제꽝조사 15-02-13 15:17 IP : 57e3fb493712cbb
케미꽂이원줄 가만생각해보니 가능은하겠어요 불룩튀어나온곳에 걸리니 ㅋㅋㅋ
여백님예리하시네 ㅜㅜ
추천 0

이박사™ 15-02-13 15:20 IP : e1e908e4b312daa
케미 꽂고 끝보기 하셔보아요. ^.~
추천 0

형제꽝조사 15-02-13 15:26 IP : 57e3fb493712cbb
헉 역시이박사님 그럼제가 개척한겁니다 ㅋㅋ
캐미꽂고 줄짧게 해서 끝보기낚시 딱인데요 흐미
지발합니다 ㅋㅋㅋ 아 배야
추천 0

형제꽝조사 15-02-13 15:26 IP : 57e3fb493712cbb
헉 역시이박사님 그럼제가 개척한겁니다 ㅋㅋ
캐미꽂고 줄짧게 해서 끝보기낚시 딱인데요 흐미
기발합니다 ㅋㅋㅋ 아 배야
추천 0

붕어와춤을 15-02-13 15:44 IP : 887109bb3852490
축하드립니다

우리 계하나 모읍시다 ㅎㅎ
추천 0

달구지220 15-02-13 15:54 IP : 3d9c672fd4f13d0
그럼 캐미에 원줄을 묶으시겠군요.

신개념 선지자이십니다....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

박라울 15-02-13 16:18 IP : b994924875a329b
오호~~~~~~~~
대단하십니다.하하하하
추천 0

형제꽝조사 15-02-13 16:22 IP : 57e3fb493712cbb
민장대로 바다가서 저리채비해서 수심4미터에서 5미터 맞춰놓고 거치대에다 딱걸어놓으면 밤낚시 딱일것같아요
민물대나 민장대로 손맛도 죽이면서 좋을것같은데요
발명은 이렇게 시작되는거고 아이디어도 이렇게 만들어집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아배야 ㅋㅋㅋ
추천 0

SupaFlex水波 15-02-13 16:23 IP : 959ac7242aa6ef3
ㅎㅎㅎ
멋찌십니다~~
호호호~~
근데 거기에 캐미달면 수심이...엄청깊어야 세울듯.. ㅎㅎ
추천 0

무학 15-02-13 16:23 IP : ec52dfb443ec320
제대로 잘 하신듯 합니다.
케미 꽃으셔서 흔들어 주세요...
단연 돋 보이실듯 합니다.
추천 0

얼름꾼 15-02-13 18:48 IP : 431197d1e037630
중병입니다,붕어 한테 먹이 듬뿍주고 상담 받아 치유하셔야 될것같습니다.
추천 0

주말엔숙자 15-02-13 20:02 IP : d09448277e30ccb
푸하하..
추천 0

키큰붕어 15-02-14 08:50 IP : 8ddb9e85e1948f3
그기 낑가지던가예?

재주가 남다르셔...ㅎㅎㅎ...
추천 0

소류지꾼 15-02-14 10:32 IP : 9a769736e5a4b27
낚시 하시는데가 수심이 무척 깊은가봐요...

낚시대는 몇칸대 쓰시는지..

상상이 안가는데요..

한참 웃고 갑니다..
추천 0

문싸이즈 15-02-14 17:53 IP : 4094068e3fb3e70
ㅋㅋ
대박치셨습니다
추천 0

차한잔의여유 15-02-15 07:33 IP : 38363a77fc02a8b
절대 동감 합니다 ..... ㅠㅠ
추천 0

닥꽝조사 15-02-19 02:26 IP : 977fd78fda964e0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 배야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고 갑니다^^
추천 0