자유게시판

· 자유게시판

훌치기 낚시하는 옆사람을 무슨말로 말려야하나요?

무념의저너머 IP : c7af425082106ee 날짜 : 2015-03-26 12:50 조회 : 9199 본문+댓글추천 : 0

훌치기..
참 잔인하더라고요..
옆에서 구경하자니 한대 쥐어 밖고 싶은 생각이 간절한데..
그러다보면 싸움 나게 생겼고..
마구 찔려서 나오는 붕어 보면 불쌍하고..
이번에가서 또그런거 보면 싸움 각오하고 제지 시킬 생각인데..
무슨 좋은 방법이 없을가요?
추천 0

1등! 주우운 15-03-26 12:59 IP : dcece807642a839
도끼 하나 들고서 이야기 하세요 ^^
추천 0

2등! 해비레인 15-03-26 13:04 IP : 7d109d344a2b467
개인적인 생각으로 자연의 섭리인듯합니다.

사람이 돼지를 먹고, 소를 먹고 매한가지 마찬가지 아닙니까?

저희 또한 고기를 잡고 안전하게 놓아준다하지만, 바늘에 걸린 고기또한 고통스러운건 매한가지 마찬가지입니다.

그분이 고기를 잡아 먹음을 취하는것또한 생태계의 일부라 생각이 듭니다.

저또한 붕어를 사랑하고 낚시를 사랑하지만, 각자만의 방법과 기준이 있는법 훌치기라는 전제가 단순 재미는 아닐듯 싶습니다.

먹기위해 그렇다면 그또한 인정해줘야하지 않겠습니까?

각자의 방법일뿐 옳다 그르다 할 수없지요.

태클이 아니오니 기준을 놓고 싸우지 마시길 바랍니다. ^^
피하는게 서로 불화를 막는 좋은 방법아닐까요?
추천 0

3등! 독구다이 15-03-26 13:16 IP : d8401c9a5646cb1
훌치기...
필요의 의해서 할겁니다..
즉 물고기를 취하기 위해서..
먹기위해서...
재미삼아 하는 낚시보단...
죄가 적을것 같습니다..
저도 훌치기 선수를 보면...
피가 역류하지만...
위와같은 생각으로..
꾹꾹 참습니다..
추천 0

갤포스 15-03-26 13:25 IP : e9adc19a2c3f6b1
잔인하단 생각은 들지만~

세상사 다~ 내맘같진 않기에 ~

나하고 생각이 다르다고 틀린건 아니니까요^^
추천 0

크다싶으면8치 15-03-26 13:25 IP : 3a9c78bf8890214
훌치기도 낚시 장르중 하나입니다
바늘로 입걸어서 그 고통을 손맛이라 부르는 우리들과
별반 차이 있을까요??
훌치기에 관한글 한 달에 한번은 올라오네요
집에서 삼겹살 드시고 닭다리 뜯어드시는건 괜찮고
붕어 잡는건 마음이 아프다 화가난다 말이 안되는것 같네요
닭 돼지 더 처참하게 죽습니다
훌치기도 다른 낚시장르일 뿐입니다
추천 0

이박사™ 15-03-26 13:30 IP : cabc0a892753b32
동네 어귀에 아담하게 자리한 저수지를 한 눈에 대물터로 알아보고 십수년째 좇아다녔지만, 결국 준척급 밖에 낚지 못하고서는
그냥저냥 대물은 있는데 내 운이 그런가 몇번 터트리거나 이상하게 연이 안 닿는다 했었는데...
실제, 릴에는 대물들이 많이 나왔었고 얼토당토 않게 후배가 39cm급 붕어를... ㅜ

암튼, 올해 수문통(배수파이프와 그 구멍) 공사를 하느라 물이 마르자 훌치기하는 작자들이 생난리를...
그 인물님들 만나면 돌로 치고 깨물고 붕 날라... 할까봐
절대절대 그 저수지는 먼발치로만 봤지 안 갔더랬습니다.

해비레인님 말씀따나 소, 돼지 잡는 모습에 비하면 속은 쓰리고 안타깝지만 훌치기가 그나마 덜 공포스럽고 그렇지욤.
추천 0

무념의저너머 15-03-26 13:33 IP : c7af425082106ee
소돼지 닭은 그순간에 잡아서 처리하지만
훌치기는 온몸을 갈쿠리로 찔러서 꺼내가지고
그걸 망태기에 넣어두더라고요..
낚시바늘로 걸어 꺼내는거하고는 전혀다르지요..
온몸이 쩔려서 올라오는거하고 어찌 같습니까?
그런 낚시 하는 사람 옆에서 한번 구경해 보십시요..
갈쿠리로 그사람 옆구리를 콱한번 찔러주고 싶더라고요..
추천 0

새싹™ 15-03-26 13:44 IP : 587e57a96a7364c
민물에서 뿐만 아니라.. 전에 속초에 놀러갔었는데 숭어를 훌치기 낚시로 잡더라구요.
그쪽은 횟집 사장님들이 횟감으로 팔기 위해서 그렇구요.
바늘이 크든 작든 또 입술이든 몸둥이든 바늘로 붕어를 해하는 것은 거기서 거기인듯 합니다.
물론 저 또한 낚시를 하고 있지만 어떻게 보면 인간이 정말 잔인하긴 합니다.
그렇지만, 내 생각과 행동이 다르다고 해서 제지하기 위해서는 설득력이 뒷받침되어야 하고
합리적이고 도덕적인(?) 방법으로 해결하시는게 좋을 듯 싶습니다.
추천 0

새싹™ 15-03-26 13:45 IP : 587e57a96a7364c
아.. 도덕적보단 이성적인 단어가 어울릿 것 같습니다.
추천 0

크다싶으면8치 15-03-26 13:56 IP : 3a9c78bf8890214
훌치기 꾼을 욕하실려거든
집에있는 낚시대 다 버리시고
욕하는게 맞는듯 합니다

다른사람이 우리를 보았을땐
소중한 생명이 바늘에 걸려 도망갈려고하는 것을
손 맛 이라 부르는 잔인한 놈들입니다
그렇다고 그걸 잡아 먹습니까?
또 놓아줍니다
오직 손 맛 을 느끼기 위해 낚시를하고 보내준다.
잔인한 사람들 입니다

훌치기꾼 욕할수 있는 사람이 있을까요 여기에??
추천 0

보은붕어 15-03-26 14:03 IP : 7d109d344a2b467
사람은 본디 본인이 생각하는것이 정답이라 여깁니다.

어느것도 답은 없으리라 생각됩니다.

저또한 민물고기를 한번도 취한적은 없으나, 우연치 않게 바늘을 삼켜 챙겨온 니퍼가 없어 나무가지로 후비다시피 하여 고기를 고통스럽게 한적이 있습니다.

어떠한 방법으로든 저희는 취미를 위해 어떤 무엇인가를 불편하게하고있습니다.

그게 인간이든 , 목적물이든,

꼭 훌치꾼이라고 욕을할 가정은 아닌듯 보입니다.

훌치기꾼이 우리들의 대물낚시 장비를 보면 , 좌대피고 엄한짓한다고 욕할께 뻔하고, 그 많은 시조회들 때문에 자기들이 잘한답시고 몇백명씩 모여서 저수지 하나를 통체로 낚금시켜놓고 사업의 번창을 염원하는 그런 무리들을 욕하는게 차라리 낫겠지요?

어디까지나 개인적인 생각이니 정답은 없다고 봅니다.
추천 0

무념의저너머 15-03-26 14:17 IP : c7af425082106ee
훌치기에 걸려나오는 붕어 한번 보면
아마도 불쌍한 생각 들겁니다..
일반 낚시하고는 전혀 다릅니다..
아주 잔인하지요..
훌치기 낚시를 정당화 할려는 사람들 속셈을 모르겟네요
여기서 훌치기 옹호하시는 분들은 아마도
그런 낚시들 하시는 분들인가 본데..
생각을 아무리 양보하고 양보해도..
정상적인 낚시라고 는 볼수 없지요..
추천 0

해비레인 15-03-26 14:23 IP : 7d109d344a2b467
훌치기를 소식적에 몇번 해본적이있습니다. 서산에서 숭어도 해보았고,

강에서 잉어도 해보았습니다. 회수로는 몇번안됩니다. 동네 어르신 드신다고해서 똘똘한짓 한다고 그리했지요.

참 기뻐하시며 맛있게 드셨습니다. 옛날에는 냇가에서 반도질만해도 잡혔는데 요즘 고기보기가 어려워~ 고맙다며 정말 맛있게 드셨지요.

그이후로는 달라는사람도 찾는사람도 없어 훌치기를 하지 않았습니다.

제가보기에 무념의저너머님께서 과한 반응이라 생각이 됩니다. ^^ 훌치기를 정당화 하고자 하는게 아닙니다.

남들이 보기에 님이 민물낚시 하는 것 또한 괴이하게 여기는 사람들이 많습니다.

그 셋팅이 외대이든 열대이든 중요치 않습니다.

붕어를 그리도 사랑하신다면? 왜 바늘을달고 낚시를 하시는지요? 혹시 생미끼는 쓰시는지요? 새우 등어리 꾀어 붕어잡겠다는 그 채비는 그럼 참 아름다운 모습입니다^^

제가 서두에 말씀드렸듯이 생각하기 나름입니다.

긍정적으로 바라보십시요. 그 훌치기꾼을 이해하라는 말씀이 아닙니다.

자연의 섭리이니 내가 싫어도 인정까지는 아니지만 지나치는게 좋다는 얘기입니다.

무념의저너머님은 단한번 지렁이 미끼를 사용하지 않으셨는지요?

제 상상으로보아 붕어가 옆구리 끼어 나오는것보다 지렁이가 바늘을 관통하여 죽는다고 꼬아 베베트는게 더 잔인한걸요?
추천 0

새싹™ 15-03-26 14:29 IP : 587e57a96a7364c
무념의저너머님..

언제 시간 되시면 이규보의 슬견설을 한번 읽어보시면 좋을듯 합니다.

짧은 글이니 한 1~2분이면 될 겁니다.
추천 0

첫월 15-03-26 15:11 IP : 94030d426cac913
불법이 아니니 막을수는 없지요.

보면 짜증나고 욕나오지만 어쩔수가없데요.
추천 0

크다싶으면8치 15-03-26 15:16 IP : ffffdd0c47d8fcf
훌치기를 정당화 하는것이 이닙니다
저는 어렸을때 영천에서 자랐습니다
훌치기 하시는분들 수없이 보았습니다
정당화 하는것이 아니라 그냥 다른장르일 뿐이다라는 겁니다.
붕어가 그리 불쌍해보이신다면
저희가 하는 낚시는 붕어가 행복해 보이시는지요?
낚시 안하는 남들이 보았을때
도찐객찐 이라는 겁니다
추천 0

지켈 15-03-26 15:42 IP : 8da3b31367bb5e3
붕어는 생태계에서 자유롭게 살다가 그렇게 죽겠지만
소돼지는 평생을 언제 죽을지 모르는상태로 갇혀서 밥만먹다가 도축됩니다
누가 더 불쌍할까요 개도 마찮가지고요
윗분들은 고기 안드시나요? 제가보기엔 훌치기가 먼지도 모르지만 붕어보다는
소돼지개같은 도축되는 동물이 더 불쌍하네요
우리나 훌치기를 하는사람이나 똑같습니다.
마치 우리는 점잖은사람이고 훌치기하는사람은 상놈인거마냥 얘기하는분이 있네요
추천 0

좋은생각을 15-03-26 15:47 IP : 5578de704ee4bfe
^&^
추천 0

오송한량 15-03-26 15:55 IP : ff03789a9f7606d
글쎄요 . .저도 제친구들한텐 붕어입술 다찢어놓는다고 핀잔 듣는거보면 관점의 차이인거 같습니다
추천 0

초짜이태공 15-03-26 17:06 IP : 7425d6469d21bc0
토론이 되어야 그림이 좋은데~!
또 다시 상대방 비하 모드로~~! ㅎ
안타깝네요!
추천 0

청주어신 15-03-26 17:14 IP : d2be84a285e1e9d
생명체를 잡는다. . .
과정이야 어떻든
똑같다 생각됩니다
추천 0

그림자™ 15-03-26 17:40 IP : ef3521f8ade1d67
"접이블루"

미끼는 달되 잡지아니하고...

고기가잡힐지언정 취하지아니한다...

쌩뚱맞게 이말이 생각납니다!!
추천 0

까시샘 15-03-26 18:04 IP : 5cb307c5ddebdb8
낚시의한장르로이해하시면편하시겠습니다
추천 0

꿀래 15-03-26 18:38 IP : e32744efb5c11f6
말씀들이 너무과한거 같음니더 인간이 살아가면서 한점 부끄럼없이 살아가시는분 과연 몇분이나될까요
내가하면 로멘스 남이하면 불륜 나도 겨울에는 훌치기해서 운동겸 회도 떠먹고 지인 주고 필요없어면
안하고 봄되면 붕어낚시 여름이면 꺽지 쏘가리 루어하고 가끔 바다도 가고 가을에 붕어 잡고해도 열배
는 잡아야 친구들 골고루 줄낀데 맟배기만 보여주는 정도 나이들고 촌에 사시는분 치고 고기 좋아하지
않는분 드물검니더 그런데 먹지도 아니하고 재미로 낚시하면서 가타부타 이건 아님니더 그럼 나는
물고기 백정 임니꺼 말씀좀 해주이소^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

별동 15-03-26 19:32 IP : a22a3b78a729009
인간을 위해서 모든 생명체는 헌신하는가 봄니다 `^^
이성과 감성으로 ~보는 견해가 다르죠 ~
추천 0

고모글루텐 15-03-26 21:51 IP : de40bd10396feb2
님이!바늘로 붕어 입걸어 내는건 괜찮구요?
붕어입장에서는 같은겁니다 ~내가하면 로맨스 남이하면 불륜!
추천 0

붕어백마리100 15-03-26 22:23 IP : 47d481e57473e11
훌치꾼들 만이 있구만요^^
하던지 말던지 관심없내요
추천 0

별동 15-03-26 22:50 IP : a22a3b78a729009
고로 훌치기 하디 맙시다~~`
추천 0

두개의달TM 15-03-26 22:51 IP : 2291376e5db5b82
예전에
훌치기를 했던 한사람으로서, 지극히 개인적인으로 느꼈던 느낌과 사견입니다

훌치기를 안해보신분들은,
즐기기위하여... 똑같은 물고기를 대상으로한 행위인데도 불구하고,

훌치기가 낚시에 비해

왜!상대적으로 비호감으로 인식되어 지는가? 는, 훌치기를 해보시면
개개인의 사고에 따라서, 이해하시는데 도움이 되실겁니다

제가 훌치기를 그만두어야 겠다구 생각을 하구, 또 실제로 그만두게된 이유가,
옆구리를 찍혀 올라오는 물고기를 보면서, 가끔가다, 취하기위해서...이라면은,

그러한 생각으로,훌치기를하는 가운데,느끼는 묘한감정을 합리화할수 있으련만,
취하기위한 행위가 아닌, 단지 즐기기위한 행위 가운데에서,후킹을 거듭할수록,

더...강한 세디스트적인 쾌감을 원하는, 나자신을 느꼈기때문입니다

우리들이 낚시를 하면서는,
랜딩되어서 올라오는 물고기를 보면서, 최소한... 세디스트적인 쾌감을 느끼지는 안잖습니까!

다시한번더
지극히 개인적으로 느꼈던 감정과, 훌치기에대한 개인적인 견해임을 밝힙니다.
추천 0

찌만보다 15-03-26 23:18 IP : fa95ba6f517a3f4
걍 ~~~참으세유 ^^
추천 0

대충꾼 15-03-27 00:18 IP : 9e214b6f469009d
뭐라고 할일은 아니라고 생각한다에 저도 1표 던져 봅니다...
뭐 저 역시도 훌치기 방법으로 물고기 잡는걸 좋아하진 않습니다..
훌치기낚시가 생태게에 큰 영향을 미치는거라면야 마구마구 반대 할겁니다...
하지만 그건 아니니깐요...
다소 잔인한면이 있기는 하지만 그런거 따져보면 우리가 하는 조금 들 잔인한 낚시나 조금 더 잔인한 훌치기나 무슨 차이가 있겠나요..
생각을 좀 달리하시고 마음 편하게 인정하심이 스스로도 좋을거 같습니다...
추천 0

껌은콩 15-03-27 06:13 IP : 75eb1886df06a30
한국판 정글의법칙 찍나보네요.
추천 0

년수만꾼 15-03-27 07:34 IP : 9842ba333e0ebc2
훌치기꾼들보다 글작성자 당신이 더 혐오스럽습니다.
댓글단거 쯧쯧 당신의견과 맞지않으면 훌치기꾼이군요ㅎㅎ 왜 낚시합니까? 붕어가 그래 불쌍해보이는데
내가볼때는 닭이 더 불쌍한데
태어나기전에 후라이돼
태어나기 직전에 삶아져서 먹히고
태어나서 40일동안 성장촉진제 영양제 먹고 통닭 되고. 다른 낚시한다고 욕하지 마세요
당신 의견과 틀리다고 훌치기꾼으로 의심하지 마세요
당신이 하는 장르와 틀리다고 갈쿠리로 옆구리 찍지 마세요
아 내한테 악플 많이 달릴까봐 걱정이네 ㅎㅎ
추천 0

년수만꾼 15-03-27 08:19 IP : 9842ba333e0ebc2
훌치기 욕하시는분들 생각해보세요
붕어 잡자고 지렁이,새우,참붕어 산채로 바늘에 꽂아 던지지 않나요? 글작성자님 말딴에 붕어 고통 운운하시는데 지렁이 새우 참붕어 쓸때 한방에 고통없이 죽여주고 바늘에 답니까? 입질없다고 새우 등껍질 까서 새우 내장 다 티어나오게 해서 답니까?
개들은 안불쌍하고 부처님 빙의해서 붕어만 왜그렇게 불쌍히 여기시고
추천 0

프리챌 15-03-27 08:57 IP : 0477fcfb6da2eb8
가끔 전 아들에게 그런말을 합니다.
나의 관점에서는 이해를 못한다고해서 그것이 잘못되었다고 섣불리 말하지 말아라.
기준을 어디에 두냐에 따라 세상모든일이 옳고 그름이 판단될 뿐이다.
내가 세워둔 기준이 모든 사람에게 다 적용되어야 한다고 생각하는것은 오만이다.
내가 세워둔 기준처럼 사람 제 각각이서 자기 나름데로 기준을 세워두며 살아가는것이다.
그 사람들의 기준까지 나의 기준에 맞추려고 하고자 하는것이 바로 독선이다.
추천 0

쉿할말만 15-03-27 09:45 IP : 664d76e5a29884f
전 붕어 루어 훌치기 다합니다 나름 지킬건 지키면서요

물론 고기는 놓아주기를 원칙어로 붕어든 루어든 훌치기도요 취할때도 가끔식은있죠

월척님들은 고정관념에 붕어에대한

전국 호수 못 댐 수로등 붕어들이서식하는곳

오로지 붕어낚시꾼들만 붕어잡어라고 존제하나요 붕어가 붕어꾼만의 소유물입니까

붕어가 주인이인나요 또 훌치기와 비슷한

전통낚시기법중에 짱둥어 끌치기 우리조상님들이 얼마나 지혜로습니까 이것도 비난하실겁니까

못먹고살던때랑 지금은 아니지않느냐 하시는분 분명히 계실겁니다

그럼지금은 잘먹고 잘사는데 먹지도않어면서 낚시는 왜 왜 다니십니까

잘살고있는넘 가만놔두시는게 붕어에게 제일좋은 방법아닐까요

훌치기라면 하는사람들을 무조건 싸잡아서 욕부턴 하지말아주세요

그분들을 잘아십니까 단지훌치기한다는 이유로 제발부탁드립니다
추천 0

무념의저너머 15-03-27 09:58 IP : c7af425082106ee
훌치기를 정당화 하기위한 변명(?)은
얼마든지 여기다가 쓸 수가 있겠지요..
제가 그런걸 몰라서 여기다가
훌치기 제지하는방법을 문의한게 아닙니다..
아무리 내가 옳다 생각해도 그 정반대의 의견은 있게 마련이지요..
그리고 옳고 그름을 논하자고 글쓴게 아닙니다..
여러분 낚시하는데 바로 옆에서 훌치기하고 있으면
그냥 생각이 덤덤할가요?
그것도 덤덤하다면 그런분에게는 이런 상담 드릴 필요성도 없지요
그런분들에게 이런 문의 드리는게 아닙니다
온 몸뚱어리가 찢겨서 나오는 붕어를 보고
여러가지 핑계를 대면서 덤덤하다면..
그런사람의 감성.. 짐작이 갑니다
하기는 소 돼지 백정이 소돼지 불쌍하다 생각이들면
도끼로 내려 치지는 못하겠지요
(예전에는 소를 도끼로 머리를 내리쳐서 잡았읍니다)
봄이되어 산천 초목이 화사한데도
그런걸 정서적으로 못느끼는 사람들도 많으니까요
사람을 칼로 찌르고도 양심가책하나 안느끼는
조폭같은 사람들도 이세상에는 많으니까요..

다시 문의 드리자면
개인적으로 옆에서 훌치기하는 사람을
옳고 그름은 각자의 맘이고
저는 저의 뜻에 동조하시는 분들께
말릴 방법을 문의 드리는겁니다..

여러가지 예를 들어가면서 댓글을 달든..
개인견해를 달든..
그런거 말고 말입니다..

훌치기를 정당화 하기위항 변명을 만들라치면
저도 글로서는 얼마든지 합리화 할수 있읍니다..
그러나 말과 글이 성립이 된다고해서
세상일이 꼭 옳거나 합리적인 것만은 아닙니다..
추천 0

쉿할말만 15-03-27 10:45 IP : 664d76e5a29884f
ㅎㅎ 방법요 같이훌치세요 낚시중이신데 훌치길한다고요 요점이 이거였네요

아마그런분들 계실겁니다 몰상식한 안하무인 은 어디든있죠 전실제로 있었든 대물낚시중에 루어하시는분이

밤새꽝치고 아침에 한번입질들어오는 그때찌옆에 5미터부근 투적하데요

순간 욕부터 나올뻔 참았죠 한번은 입질은끝어지고

30분쯤입질 그순간기다렸다는듯 루어꾼 또..........차로가서 훌치기대 셋팅

루어하시는분 10미터옆에 붙어서 투척하는곳보다 배로멀리던저고 막훌쳣죠 서너번 따라가서 훌쳣더니 화내면서 그러대요 루어하는데

던지지말라고 뭐라고요 당신이 30분전에 우찌혔나 생각하봐라고혔죠 그러니가데요 글군 친군지 세명을 더 더 ㅎㅎ 우서워서

시비붙을려고 다시왔데요 ㅎㅎ 제가장난좀 쳣죠 빈전화로 친구랑통화하는척 김형사 올 쉰다며 마침 근처에 낚시왔는데 놀러오라고

ㅎㅎ 일부러들어라고 크게.. 통하면 갈거고 안되면 귀찮아질거고 모아님도 ㅎㅎㅎ 제가 한판승요

아이고 이게 아인데 가로셌네요 같이훌쳐서 줄을걸어버리세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

조은맨 15-03-27 11:38 IP : 6e27bd376294293
훌치기 하는 방향에다 릴을 몇대 던져 놓으시면
어떨까요~
제 생각임다.
추천 0

그녀의오빠 15-03-27 13:41 IP : 94dcc46fdaef9d5
자신이 즐기느패턴이겠지요
누가 뭐라할수없자나요
정상으루지렁이꿔서잡는건 괜찮은가요
다 거기서거기자나요
단 쓰레기는 덜버리것네요
미끼없으니 .........
추천 0

아테의장난감 15-03-27 19:16 IP : 88f42bbf8c14743
ㅎㅎㅎㅎ 재밌네 이규보 슬견설이 촌철살인인듯^^
추천 0

꿀래 15-03-29 07:44 IP : dda033e7b5d3b66
나이들고 낚시 모르고 촌에 농사하시는분 훌치기 하면 옆에
민물낚시해도 그냥 함니더 누가 제지함니꺼 어느것이 옳은
것이 맟음니꺼 제발 그냥 넘어가주세요 제발^^^^^^^^^^
추천 0

초짜가4짜잡네 15-03-31 15:30 IP : 4758119695378e0
작성자가 삭제하였습니다
추천 0

무념의저너머 15-04-01 10:00 IP : c7af425082106ee
초짜님...
그래서 저는 구루텐으로만 낚시 합니다..
구루텐만 가지고도 아무 불편없이
낚시 충분히 할수 있거든요
그리고 한마디..
붕어 주딩이에는 신경이 없답니다...
추천 0

초짜가4짜잡네 15-04-01 11:58 IP : 4758119695378e0
작성자가 삭제하였습니다
추천 0

무념의저너머 15-04-01 20:27 IP : 4b3cf5c6e2c6299
강퇴당한게 아니고내가
초짜 너같은 인간 꼴보기 싫어서
탈퇴 했디기 다시 들어온거다
붕어 입에걸려 나오지 그럼 어디에 걸려나오더냐?

지금 네글도 있지도 않은 일을 공개석상에서
거짓말로 모욕 내지는 명예 훼손시킨것이기에 고발하면
다른예로 보아서 99% 경찰청과 검찰청 에드나들고 벌금 물거나
그이상의 벌을 받는다..
내가 이번에는 참을려 했더니 아무래도 안되겠다
본보기로 너를허위사실 유포와
그에 따른 명예 훼손및 모욕죄로 고발한다
기다려라
멃지않아서 경찰서와 검찰청에서 출두지시서 날아 올거다..
본보기로 틀림 없이 고발한다..
저런 못된 인간들은 한번 보여 줘야
두번다시는 함부로 저러지를 못하지..
다시말하지만 초짜.. 기다리고 잇어라..
틀림 없이 경찰서에서 출두지시서가 날아올거다..
이번에 너를 허위사실 유포와 명예훼손 그리고 모욕 죄로
고발 안하면 내가 사람이 아니다..
네 댓글 캡춰 했기깨문에 지워도 소용없다
요인간을 본보기로 여기 나만 나오면
꼭 물고 늘어지는 인간들에게
함부로 글달면 어떤 댓가를 치르는지를 한번 보여 주마..
추천 0

무념의저너머 15-04-01 20:45 IP : 4b3cf5c6e2c6299
이번주는 매우 바빠서 다음주 월요일과 화요일 사이에
경찰서가서 고발 접수한다..
초짜.. 당신..
다음주부터는 두다리 뻗고 편히 잠들기 조금은 어려울거같구나..
함부로 입놀리는게 어떤 댓가가 따르는지 한번 이번에 겪어봐라..
아마 넌저리가 날거다..
허위사실 유포와 그에따른 명에훼손 과 모욕..
요거 똑 떨어지는 죄목이네..
추천 0

무념의저너머 15-04-01 20:51 IP : 4b3cf5c6e2c6299
말도 안되는 댓글 단적도 없고..
강퇴당한일도 없고..
완벽한 고발감이다..
다른예로 보아서
요거는 피할수없는 똑 떨어지는 고발감이다..
내가 지금 화가 엄청 나 있거던...
아무리 네가 합의를 할려고 해도 절대 합의 안해 줄거니
각오 단단히 하고 기다려라
추천 0

무념의저너머 15-04-01 20:55 IP : 4b3cf5c6e2c6299
아이피 주소만 있으면 주소 없어도 상관없다
내가 시간 손해로 일억원을 손해 보는 한이 잇어도
이번에는 목숨 걸고 고발한다..
추천 0

꿀래 15-04-02 22:39 IP : ce9c016837bf5ec
우짜는고 볼끼다 꼭 꼭^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

함께가는인생 15-04-07 01:25 IP : c9cf7acc99b346c
?님아..

바늘이 아닌
입으로 사람들
마음을 훌치기하는
인간은 어찌 생각하나요?
추천 0

황금붕어야 15-04-08 08:05 IP : b3491bacd684e45
거저그래 클릭하니까 강제탈퇴되었다고 나오든데? 운영자가 착각했나보네요.
추천 0