내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 중층 낚시대

짱구낚시꾼 IP : 0b16245b9e8088a 날짜 : 2015-03-05 12:18 조회 : 4167 본문+댓글추천 : 0

어제 새로산 중층 9척으로 하우스에서 처음 시도하였습니다.
몇번 사용을 하지 않았지만 느낌이 이상해서 2번대 끝을 보니
살짝 금이 가서 낚시대를 접었습니다.
오늘 낚시점에 연락을 하였더니 일단 사용한것은 손님과실이므로
교환이 안된다고 하네요
그리고 내림낚시를 올림 낚시처럼 잘못 채서 끝이 나갈수 있다고
하니 이해가 안되네요
큰것을 잡다가 그런것도 아니고 겨우 몇번 입질 받고 고기는 2마리 정도
밖에 잡지 않았는되
더구나 하우스 고기가 무슨 힘이 좋아서 짬질을 강하게 할리도 없고
고수님의 의견을 묻습니다.
처음부터 1번대 도장에 4군대 기스가 었어서 연락 했더니 도장을 하다보면
스크랫지가 생길수 있으니 괜찮다고 해서 더구나 인테넷으로 구입하여서 교환을
할수도 없어서 그냥 사용한것이 영 찝찝하더니 결국 2번대가 금이 갔네요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 코싱 15-03-06 08:48 IP : 876814300a0f3d7
낚시대 회사가 어딥니까? 꼽기식이라면 무리하게 끼우면 갈라질 수 있지만 챔질 무리하게 한다고 갈라진다는건 이해가 되질 않네요.
추천 0

2등! 붕어궁뎅이 15-03-06 13:11 IP : b3742bbd358e5f4
낚시대 이름 제조회사가 어데인지요.?
추천 0

3등! 개달리다 15-03-06 14:01 IP : 725fc6566ad3cea
조구사를 말씀해주세요~~
추천 0

키큰붕어 15-03-06 16:25 IP : 8edd94a9a3c3f1e
가게도 좀 억지가 보이는군요

환불까진 안 되더라도
교환정돈 해 주야하는거 아닐까요?
추천 0

짱구낚시꾼 15-03-06 19:58 IP : 0b16245b9e8088a
일단 제품을 다시 반송한 상태 입니다
받아 보고 결정을 한다고 하니까 기다리는 중입니다
감사 합니다.
용기 주셔서
추천 0

레몬소다 15-03-06 23:16 IP : 265fbed52fcba0d
혹시 초릿대끝을 수면에 많이 담구셨나요? 많이담구시면 강하게 챔질시 손상될수있습니다
추천 0

은하수푸른열두별 15-03-15 13:08 IP : e8e02bd05d80b12
어디 회사인지 알아야 참고하고 불매를 하지요..
공개해 주세요~~
추천 0