내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 항상 빡칩니다.

장자꼴찌좀세앗심 IP : 886b0e12fd906ef 날짜 : 2016-06-13 20:41 조회 : 10241 본문+댓글추천 : 0

1. 헛챔질해서 빡치고

2. 잠깐 입질 안오면 또 빡치고

3. 괜히 와서 오지랖떠는 사람들 때매 빡치고

4. 목줄길이 일정하게 안매져서 빡치고

5. 목줄 퍼머현상오면 빡치고

6. 철수할때 빡치고

7. 집에 도착해서 낚시장비 수납할때 빡치고

누우면 다시 낚시하고싶어서 빡칩니다.

병인가요
추천 0

1등! 광주두암 16-06-14 15:04 IP : 9baafd7a76b9e2c
병 맞네요!!! 같은 병을 앓고 계시네요ㅎㅎ
전 추가로 자려고 눈감으면 찌가 아른거리고
꿈에서도 낚시를 ㅋ
추천 0

2등! 장자꼴찌좀세앗심 16-06-14 15:16 IP : 886b0e12fd906ef
ㅋㅋ 저도 꿈에서 월척붕어 낚는 꿈꿔봄 ㅋㅋ
낚시하기전엔 엄청 기대되고 즐거운데
막상 낚시할때 고기안나오면 개빡침 ㅋㅋ
내면에서 일렁이는 화를 주체를 못하겟음
그래서 낚시할때 욕을 달고삽니다
고치는법점
추천 0

3등! 광주두암 16-06-14 15:26 IP : 9256deb15286826
지금도 낚시가야되는데 교육중이라 빡쳐요.
고기밥주러 가야되는데 말입니다ㅋ
근데 저는 낚시중에는 고기 안나와도
담그고만 있어도 행복하드라구요.
집어도 낚시에 과정이고
꽝치다 대박이나 월척하면 기쁨이 배가 되는듯요 ㅎㅎ
추천 0

조궁™ 16-06-14 20:59 IP : 4e6427652396b98
ㅎㅎㅎ
제 아들래미(5세)
세벽2시까지 낚시게임 합니다(장난감 낚시)

수로에 두번 대리고 갔더니 완전 빠져버렸네요

지 혼자서 한 스마트폰 낚시게임 점수는 100만점이 넘구요ㅋ
추천 2

장자꼴찌좀세앗심 16-06-14 21:04 IP : 886b0e12fd906ef
낚시에 한번 빠지면 공부고 뭐고 눈에 안들어옵니다.

게임보다 중독성 심한듯.. 근데 벌써 5살부터 낚시라니..ㅋㅋㅋ
추천 0

무인도낚시 16-06-16 17:07 IP : 37ed0d758e404bf
잠자기전 찌가 아른거려요 ???병입니다 상사병~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

성산농자재 16-06-20 18:07 IP : 8234869311cef79
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 표현에 웃고 갑니다
추천드립니다.
추천 0

dlwkdnjs 16-06-20 19:19 IP : 0503189f2d863c9
앞치기 할때 바늘이 자꾸 바지에 박히는것도 빡치네요ㅋㅋ
추천 1