내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] kd와이드소좌가방

새벽안개속으로 IP : ac4d9dba9d267cf 날짜 : 2016-11-18 20:43 조회 : 6029 본문+댓글추천 : 0

현재 대구 비옵니다.회원여러분 다들 안전한 조행하시길 바랍니다.
올해 노지 내림겸 짬낚을 주로 해서 와이즈소좌를 중고구매했읍니다.
근데 포인트까지 걸어갈때 가방이 시원찮아서 힘드네요.
시선21중층보조가방50리터는 전부 품절이고 40리터는 작을것 같고...
그래서 질문 드려봅니다.와이드소좌 들어가서 어깨에 맬수 있는가방 ?어떤게 있나요?소좌에서 와이드로 업했는데 가방때문에 조금불편합니다.지나가시지마시고 답글 기다려봅니다.시선가방50리터 쓰시는분 안계신지요.
항상 안출하시고 건강하세요.
추천 0

1등! 화력전투 16-11-23 22:07 IP : 381e687a60802d2
KD소좌2 말씀하시는거죠?
전 김상고 낚시가방이랑 50리터 보조가방 들고다녀요. 보조가방에 kd소좌2 넣고 다닙니다. 소좌 넣으면 절반정도 차지하고 나머지 공간에 떡밥 몇봉지랑 소품넣고 다닙니다.
가격도 적당하고 쓸만한것 같아요.
추천 0

2등! 새벽안개속으로 16-11-24 07:20 IP : ac4d9dba9d267cf
귀한댓글 감사합니다.알아보고 있는데 사기가 망설여지네요.
추천 0