이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

JTBC 앵커브리핑 (피해자 고통의 기록서... '참고문헌 없음')

낚싯대 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2018-02-02 07:33 조회 : 1833 본문+댓글추천 : 0

관전... 세상만사 모든걸 통달한듯 바라보는 시선... 시간이 흘러 내 심장이 식으면 그런 모습일까요... 안중근 의사 31살 거사를 거행했고, 윤봉길 의사 25세, 전태일 23세... 내가 보는 한가지 공통점은 심장이 뜨거워 보인다는것입니다.

추천 0

1등! 낚싯대 18-02-02 07:36 IP : b5180f0d6d757bb
요즘 중요한 많은 문제들이 일어나는데, 글 작성 횟수 제한이 있네요. 많이 아쉽네요.ㅠㅠ
추천 0

2등! 하드락 18-02-02 10:48 IP : a5bf3e3d10c36e4
글 쓰기 제한이

작년에 엄청난 효과를 봤지요

유용한 필터라 생각합니다.

잘 활용하시길.
추천 0

3등! 아리아리동동 18-02-02 12:56 IP : edd0cef87b5d64c
JTBC가 뭡네까?

배이름이라서 앙카를 내리나

소방소 라서 불리핑을 하나

나원 알아야 뭘하지 용
추천 0

낚싯대 18-02-02 15:34 IP : b5180f0d6d757bb
아리아리동동님 모르면 공부하세요. 무식한게 자랑은 아니죠? 그런 아무런 노력도 하지 않고 불평불만만 하는 사람들은 더 나은 미래를 구축하는데 별 도움이 되지 않습니다.
추천 0

푸른노을™ 18-02-02 16:52 IP : f351bba2515d12c
가슴을 파고드네요

" 저는 그 사건을 겪으면서 많은 사람들과 이별했고, 그들을 사랑하는 저의 마음과도 이별했습니다"

이제부터 우리의 서사를 우리가 직접 쓸 겁니다
지금은 당신이 우리의 서사를 들어야 할 시간입니다

잘 보았습니다
추천 0

낚싯대 18-02-02 18:31 IP : 4c0e0dea3f3241d
지금 제가 할 수 있는건 몇줄 댓글에 맘을 담는것 뿐이네요... 하드락님 푸른노을님 즐거운 주말 보내세요.^^
추천 0

사계절손맛 18-02-03 01:29 IP : 63e9ef97d9113a9
성욕은 누구나 있다 자제력의 차이일뿐

맘으로는 나도 딸같은 여고생, 친구마누라 ,이쁘고 맘에들면 수녀 까지 간음도 한다

다만 거기 까지만~~

잘보고 갑니다
추천 0