이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

없다? 있다?

젤리곰 IP : 3deb64b8c92fd72 날짜 : 2023-03-29 23:25 조회 : 2066 본문+댓글추천 : 5

성남시청 시장실에 카메라가 있다 없다 이야기 때문에

오늘 술자리서 나온 이야기 입니다.

CCTV 카메라가 있다 없다?

모형을 설치했고 설치한적이 없다?

검찰은 모형이다라고 이야기 했고

쇼한거다 등등 이야기가 있어서

그래서 확인 해 보았습니다.

답답합니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2011/nwdesk/article/2868338_30473.html

추천 0

1등! 하드락 23-03-30 09:15 IP : 1c1dc0b5736b933
성남시장때

cctv가 중요할까요?

있어도 없어도

같은 과정과 결과일겁니다.

가짜든 진짜든

바이든 날면이든

이재명 잡아넣는데

그게 필요하고 중요할까요?

있는 증거로 있는 만큼

구형하고 선고받으면 될 일인데....

한심하네요.

사족.

블랙핑크.

검사답네요.

가십을 흘리고 그럴듯하게

언론플레이 하네요.

야당에서

이거 물고 늘어지면

등신인증 입니다.

벌써 몇 번 당했지요?

국내외로 헛발질에

지지율 떨어지니

뻔하디뻔하네요.
추천 2

2등! 고지비 23-03-30 10:55 IP : 17faf931728c2ab
윤가 검찰에게 물어보고 싶네요
그렇게라도 한 지자체장이 있었던가?
돌고돌다 안되니까
다시 김혜경비서 취직건으로 돌아가던대
언제까지 이x롤을 할는지?
추천 1

3등! 한마리만물어봐라 23-03-31 10:24 IP : cbf1964451bd0c5
받아써주는 기더기가 있으니까요~
이정도 되면 의심해볼만도 한데.....
그렇게 확신하던 428억은 어디갔고 50억 클럽은 왜 수사 안하는지....
검새 + 기더기 + 포탈 + 세뇌지지자로 이어지는 대한민국의 눈과 귀가 대한민국호라는 선진국 초입의 나라를 침몰시키고 있네요
외교, 경제....
대한민국호를 유지하던 양대축이 무너지고 있네요
추천 1

여리0070 23-03-31 13:20 IP : 8875488d7dedcbe
어제 50억 클럽 특검한다고 하니 김영수 압색들어 갔네요..
쇼를 해도 참.....타이밍 오지네.
왜 김영수일까?
혹여라도 증거물 나오면 감춰주려 압색하는 건 아닌지 의심이 가네...
특검에서 못찾게,...
누구랑 제일 친한 사람이니....
검찰이 견찰이되니 ...
추천 0

모래골 23-03-31 16:18 IP : 57f7039dcd9d001
김영수가 아니라 박영수죠.
추천 0

sunshine 23-04-01 08:00 IP : eca8d9e269c82ad
미루고 미뤄 최대한 버티던 검찰
이제야 수사를 한다구요?

이유가? 박영수 조금 희생시켜
이재명 죽이기에 들어간거란 의심은
나만의 소설?

박영수는 특검으로 수사해야
고구마 줄기처럼 나오지 않을까?

이놈의 나라에서 법을 가지고 수도
없이 장난질을 쳐대며 살아서
특검도 믿기 힘들지만.

뺀질이 법장관에 무식이 대통
모두 법 기술자들.
추천 0

열오치 23-04-01 22:34 IP : 7cc10db87536538
흠ᆢ
요즘 넘 조용해서ᆢ
글루텐하나~~~

있는데 가짜다!
재명이 인생자체와 똑같다~~~

폭탄들고 서문시장 갈 용기도없는
띨띨이들이
여기 모여 왈왈거리봣자
뭐ᆢ 별볼일있것어요?

정은이. 지령이나 잘 이행하슈~~~~
추천 1

나답게살기 23-04-02 02:47 IP : 0f5be25b2f6fe1e
앞뒤 없이 빨갱이 타령 = 틀리 인증 ㅎㅎㅎ
추천 0

대한민국2 23-04-05 20:31 IP : 574d6598aaf963e
열오치님이 매국노 소리를 듣는 이유가 있었군요
추천 0

열오치 23-04-06 07:59 IP : 7cc10db87536538
누가 매국노라 그럽디까?
추천 0

바다정복완료 23-04-11 19:44 IP : 58e4f941ee90227
있어도 없는거지~
추천 0

네메시스74 23-05-17 18:42 IP : a7e554c868e9a0e
그냥 답정너 입니다. 말이 통합니까??
추천 0