이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

쓰레기 파파라치가 되시겠습니까?

artfisher IP : 151b7ab0850411c 날짜 : 2016-01-22 09:25 조회 : 3628 본문+댓글추천 : 0

저수지를 자율 청소하시분도 계십니다. 참 아름답내요

"안버리는" "쓰레기를 되가져가는"는 모습 또한 아름답지요

쓰레기를 버리는 놈에게는 몽둥이가 약입니다

그래서 저는 앞으로 쓰레기를 버리는 놈들을 위해 "쓰레기 파파라치"가 되겠습니다

신고해서 과태료 100만원 처분받게 반드시 만들겠습니다
- 사진 촬영은 해야되겠지요. 안되면 바로 112에 신고해서 경찰불러요

"낚시인 여러분 우리모두 쓰레기파파라치가 됩시다"

회원님 여러분 동참하시겠습니까?

아니면 걍 쓰레기 버리는 자를 보고 지나칠실겁니까?

우리들 이슈입니다
추천 0

1등! 학동 16-01-22 09:37 IP : 101b6e2141e3802
공감 하네요
동참이요
추천 0

2등! 장똘벵이 16-01-22 12:18 IP : 2eb8b58708a0a16
옳소~~~♡♡♡
추천 0

3등! 天地不仁 16-01-23 00:12 IP : ae5c1f1155f6d0e
그럿게 간단한 문제가 아닌것 같네요
낚시하러가서 보면 별별 쓰레가 있죠 저는낚시 하다가 불끈적도 있네요 어떤놈이 쓰레기 태우고 그냥 차타고 가서 그게 불이 번져서 지인들이랑 불끈다고 생쑈르 했네요 그놈은 낚시 일년에 한두번 다니는듯 혀요 그래서 국민들 생각.부터 바뀨어야 된다고 생각 합니다 지극히 개인 이기주의에서 공공 이득으로
추천 0

파뤼피플 16-01-23 01:06 IP : a4f0f73530be036
우리 낚시터는 우리 손으로 지킵시다
추천 0

붕찿사 16-01-23 12:59 IP : 750bc9e477a6eb9
쓰레기 문제 심각 합니다. 예전에 남양만서 낚시하고 있는데 논에서 나와 길 바닥에 앉아 농부 아저씨가 욕설을 마구 하시던데. 내용은 낚시꾼이 소주마시고 빈 병 깨진것을 논에 버려 논일하다 발 바닥에 깊은 상처를 입은걸 본적이 있읍니다.
추천 0

ponza 16-01-23 14:15 IP : c44de57a35f0c06
적극지지합니다
본때를 당해봐야
모든사람들이 정신차리고 조심들 하겠죠 !
추천 0

황금붕어야 16-01-25 08:37 IP : b3491bacd684e45
파파라치 한표. 근데 신고하면 정말 벌금 물릴까요?
몇몇 게으런 견찰들이 있어서 아마 힘들듯한데요.
추천 0

artfisher 16-01-25 09:22 IP : 151b7ab0850411c
물려야지요

경찰한테 처분결과를 알려달라 하시고,
처분안하면 해당결찰관을 직무유기로 검찰에 고발하세요
구두민원도 민원입니다

우리가 그런게 귀찮아서 안하는 것뿐입니다

못된 똥꾼들은 버릇을 고챠야 되요
추천 0

東川 16-01-26 22:30 IP : aac016fc0184849
자존심 상하는 일이지만 일본의 국민성을 배워야 합니다. 어릴적부터 남에게 폐를 끼치지 않고 사는 법을 교육시키는
추천 0

믿는대로 16-01-28 14:59 IP : d82b2b8900136ec
공감합니다.
자기집 쓰레기도(가구등) 가기고와 버리는 놈들 참...
추천 0

한작데기 16-01-31 08:42 IP : 473e02f36189574
저수지환경지킴이가되겠습니다 감사합니다
추천 0

시흥이조사 16-01-31 21:36 IP : 500e16f3f1a56cb
ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~~~저또한 파파라치 좋긴합니다만 기분좋게 낚시가서 쌈부터하면 아마도 낚시하기 시러져 그냥 집으로 가지싶네요
게으른 경찰은 신고하는건 적극 찬성합니다
직무유기 최고인듯요...^^
부디 각자만의 쓰레기라도 가지고왔음 하는 바램이 있습니다
그리고 음주가무를 낚시하러와서 즐기시는분들 부디 술기운빌어 온갖 쓰레기 아무때나 버리지마시고 꼭 개인차에 버리셧음 하네요 얼마전 화성 탄도호에서 4분이 오셔서 얼낚하시던데 차량남바 사진찍어 올리려다 참았습니다 온갖 잡쓰레기 다 버리더군요 그리고 어찌나 시끄럽게 떠드시던지 주위분들의 항의에도 아랑곳하지않고 끝까지 밀어붙여 떠들어주시는 근성 참 감동이였습니다 솔직한 심정으로 얼음깨고 네명다 츠 넣어버리고 싶더군요 부디 음주가무는 집에서 안미 노래방가서 하시고 취미생활하러 오셧음 조용히 취미생활만 해주시길 간절히 바라옵니다~
추천 0